(非會員)
2007-08-03 10 瀏覽
今日生日,朋友介绍呢間泰國菜館,畭 食物真係好好味!蝦剌身好新鮮,畭 汁辣得黎好好味。青咖喱雞畭 汁就唔夠濃。炸蝦條太多麵粉。肉碎生菜包畭 內碎有好多香料味。整體黎講大份及好正宗的泰菜。
今日生日,朋友介绍呢間泰國菜館,畭 食物真係好好味!
蝦剌身好新鮮,畭 汁辣得黎好好味。
青咖喱雞畭 汁就唔夠濃。
炸蝦條太多麵粉。
肉碎生菜包畭 內碎有好多香料味。
整體黎講大份及好正宗的泰菜。
2007-07-02 17 瀏覽
間食館D味道都OK, 但個咖哩蟹就冇晒D蟹肉同唔新鮮, 千其唔好叫呢個菜, 仲有個咖哩海鮮炒飯完全唔見有海鮮同D青豆十分難食,冬陰湯好味. 因為個日係周未外面有人排隊, 個待應一見你食完就馬上叫你埋單.
2007-06-03 13 瀏覽
近來心思思想喝冬蔭功湯,於是昨天一心打算和男友到九龍城食泰菜。但是我們中午已經開心食泰國餐了,仍是選擇上次食過又好味又便宜的真心。原來真心的晚市抵食套餐已沒有了,我倆就點了兩個lunch set。生牛肉湯河($23):上桌時牛肉半生熟的,再在熱湯中燙幾下,就剛剛好了。味道不錯,而且份量頗多,價錢便宜。冬蔭功湯河($28):份量一樣多,而且陣陣香氣撲鼻。迫不及待喝了一口,又香又辣又酸,真的好好味呀!再食河粉,都沾上了冬蔭功的味道,yummy!可是我並不能食辣,再食多幾口就頂不住了……可惜呀……不過真的十分滿足。好在男友不怕辣,可以大口大口地食。青檸茶和青檸水只有一片青檸,沒甚味道。lunch送糖水,是西米露,可惜不太對我口味。lunch不收加一,真的比晚餐劃算多了!
lunch不收加一,真的比晚餐劃算多了!
2007-05-30 11 瀏覽
今晚六個人黎食飯,叫咗個冬蔭公、咖哩海鮮炒飯、馬拉盞通菜、炸蝦餅...我認為個冬蔭公同蝦餅最好食!另外我仲叫咗杯三色冰。杯三色冰同我平時喺出面飲既唔同,呢度係用大樹菠蘿,亞塔子同綠色一條條嗰啲做架,都幾特別!
2007-05-07 27 瀏覽
有很長時間沒有食THAI FOOD了,於是棄最愛的日菜而求泰菜!我們是隨心去了一朗晴坊的真心,因為是第一次食,見她的二人set很便宜,就不用多想order了最便宜的二人餐($109)。炸蝦餅:有四件,都是熱騰騰的,再加上我最愛的醬汁,是是夜最好味的!冬陰功湯:都頗大碗,兩人分都喝不完。而且味道不錯,怕辣的我都喝了不少,湯又酸又辣,很過癮!西蘭花:普通的一個菜,有菜食,很健康。香菜肉碎炒飯:飯夠乾身,而且炒得很香又不太油。可惜估不到竟是辣的,而且辣到我接受不了!比冬陰功的辣有過之而無不及!(只是我很怕辣)男友雖說飽,但都食了3碗,味道可想而知是不錯的!只是他食完就全身都出汗了。甜品:2件西米糕,是解辣之選!飲品:凍檸樂,是可樂+一小片青檸,檸味欠奉。環境不錯,男友說比九龍城的好,而且我們二人坐四人位,很有空間感和舒服。其中一位服務生都很有禮,算是不錯了!這個餐不用加一,埋單$109,十分抵食!可惜對於我來就真的太辣了,不過都想下次再試試其餘不太辣的食物!
西蘭花:普通的一個菜,有菜食,很健康。
甜品:2件西米糕,是解辣之選!
飲品:凍檸樂,是可樂+一小片青檸,檸味欠奉。
2007-03-15 11 瀏覽
第一次到這裡吃飯,本來去女人街那間但無位。最難忘的是冬蔭公湯,味道不錯,而且料多。做得最好的是熱騰騰的,有火溫著,很有味道!另外推介拼盤,大大個好好味,雖然我只試了蝦餅,哈哈!還有煎蠔餅都好味,不過不及大排檔的有風味。期待的沙嗲則一般,一塊塊的,老土的我始終吃慣一粒粒的那種!還有那個青咖哩牛肉都是沒甚驚喜,送飯也當然好吃。炒粉炒飯炒菜的味道已經忘了,跟其他餐廳沒有兩樣。最特別的是,這裡有蒜蓉包的,多人時可以一嘗。
第一次到這裡吃飯,本來去女人街那間但無位。
最難忘的是冬蔭公湯,味道不錯,而且料多。
做得最好的是熱騰騰的,有火溫著,很有味道!
另外推介拼盤,大大個好好味,雖然我只試了蝦餅,哈哈!
還有煎蠔餅都好味,不過不及大排檔的有風味。
期待的沙嗲則一般,一塊塊的,老土的我始終吃慣一粒粒的那種!
還有那個青咖哩牛肉都是沒甚驚喜,送飯也當然好吃。
炒粉炒飯炒菜的味道已經忘了,跟其他餐廳沒有兩樣。
最特別的是,這裡有蒜蓉包的,多人時可以一嘗。