餐廳: 真味鮮廚
資訊:

(非會員)
2007-01-02 40 瀏覽
於2007年1月1日晚上六時三十分,本人連同親屬一行七人到達將軍澳培成路18號海悅豪園商場地下10號的真味鮮廚(海港飲食集團旗下)準備享用晚膳。當我們詢問知客(Reception) 吳惠珍大概要等候多久時,她不甚禮貌地回應: 「幾個字左右啦!」,之後我們詢問中型檯(6-10人檯) 是否已經給人預先訂了檯,而我們需要等候很久,她也說不是,於是我們便耐心等候。期間,每隔十五至二十分鐘左右我們都會再次詢問她大概還要等多久,因為當時連一張中型檯的號碼也未曾叫過。到七時二十五分左右,我們發覺有顧客完全不需要輪候而直接在中型檯用膳,於是我們便再次詢問知客,她才告知因為他們預訂了,而當晚的所有中型檯已經被預訂了。這時我們便說她失職和有欺騙成份,她卻突然發難,口中不停謾罵我們,亦說: 「我都係打份工,我打工做乜要俾人話。」我們要求她道歉,她卻繼續以極不禮貌兼極大的聲線否認有錯。而當時在場的副經理不但沒有阻止她失控的行為,反而縱容下屬,視而不見。及後經理來到時亦沒有作出任何道歉,徉稱要深入了解情況,再作定奪,在我們多次要求下他們三人也沒有作出任何有歉意的表示,而知客直到我們離開前依然否認自已有做錯,而且

當我們詢問知客(Reception) 吳惠珍大概要等候多久時,她不甚禮貌地回應: 「幾個字左右啦!」,之後我們詢問中型檯(6-10人檯) 是否已經給人預先訂了檯,而我們需要等候很久,她也說不是,於是我們便耐心等候。期間,每隔十五至二十分鐘左右我們都會再次詢問她大概還要等多久,因為當時連一張中型檯的號碼也未曾叫過。到七時二十五分左右,我們發覺有顧客完全不需要輪候而直接在中型檯用膳,於是我們便再次詢問知客,她才告知因為他們預訂了,而當晚的所有中型檯已經被預訂了。這時我們便說她失職和有欺騙成份,她卻突然發難,口中不停謾罵我們,亦說: 「我都係打份工,我打工做乜要俾人話。」我們要求她道歉,她卻繼續以極不禮貌兼極大的聲線否認有錯。而當時在場的副經理不但沒有阻止她失控的行為,反而縱容下屬,視而不見。及後經理來到時亦沒有作出任何道歉,徉稱要深入了解情況,再作定奪,在我們多次要求下他們三人也沒有作出任何有歉意的表示,而知客直到我們離開前依然否認自已有做錯,而且目中無人,態度囂張。

結果,當然係不歡而散