2017-09-22 3490 瀏覽
舖頭內其中一位姨媽長輩,適逢生日大壽,在尖東「富豪九龍X酒店」的中菜廳「富X軒」擺壽酒,我等不及跟阿媽及一眾伙計坐車,自己一個人坐港鐵,由彩虹一路坐到尖東站落車。我在尖東,尖沙咀港鐵站近着新商場「K11」出口出來,簇新的尖沙咀新商場就在我的面前。不單止新商場「K11」在我的面前,連最後在「K11」擺檔作推廣展銷活動,韓國雪糕品牌「百味堂」亦在我的面前湧現。跟賣日本「Cremia」無防腐劑牛奶軟雪糕一樣,「百味堂」都是賣甜品為主,尤其是不同口味的牛奶軟雪糕。韓國甜品店「百味堂」在尖沙咀「K11」地下的展銷區屬於臨時搭建的場地,只要等到展銷期一過,「百味堂」就可能要離開展銷場地,消失於尖沙咀「K11」之中。或許因為「K11」是尖沙咀區內的購物商場,多世界各地遊客幫襯好像是理所當然的事,幸好我只是順道買杯軟雪糕,吃完就急急腳,連忙地趕過去尖沙咀東的酒店去,雪糕再好味也不能「再坐一會」。趁「百味堂」現在還留在「K11」的時候,我相請不如偶遇(其實就算沒有壽宴,我也可以隨坐車過來尖沙咀),即場付款購買一杯「百味堂」的原味軟雪糕,即場食完才趕去尖東的酒店。「百味堂」的軟雪糕有兩個地方,讓我頗為嘖嘖

「百味堂」的軟雪糕有兩個地方,讓我頗為嘖嘖稱奇,第一個嘖嘖稱奇的地方,是他們載軟雪糕用的威化筒,竟然一支支排着,倒插放了在展銷櫃檯的旁邊。

需知道威化筒一旦被空氣入侵,空氣的成分很容易令到威化筒的組織氧化,口感可能會變得不夠鬆脆。或許那些感化筒,只是「百味堂」拿來裝飾的效果展品吧!

如果不是的話,那麽「百味堂」的軟雪糕筒,應該有些很過人的地方,讓我的雪糕筒口感仍能維持十分鬆脆的狀態。另一方面,「百味堂」展示大量跟牛奶有關的展品出來,仿如裝飾又像展覽地,讓人見識他們的牛奶是如何製造出來。

話說回來,「百味堂」的牛奶製品幾乎甚麼都有,就是欠缺了一樽樽鮮牛奶出售。當然我只是開玩笑而已,牛奶是容易變壞食品,怎麼可能能從韓國直接運送一樽樽的鮮牛奶過來?

不曉得是否因為「百味堂」的展銷區是臨時搭建場地,所以「百味堂」沒有食肆牌照在手,所以連韓國最流行的甜品,由牛奶製造而成「韓國雪奶」,「百味堂」也無法即場提供。看看一樽樽牛奶擺放在場地,卻吃不到韓國雪奶,真是很可惜的事。

雖然吃不到韓國雪奶,但是其他「百味堂」的牛奶製品,例如「鮮忌廉蛋糕」、「奶昔」其實都有牛奶成份,甚至「蛋白脆餅」都看似很吸引,但是我現在要去尖東酒店,當前一刻只是小試一杯軟雪糕算數。

「百味堂」牛奶軟雪糕讓我嘖嘖稱奇,除了因為它們把一支支雪糕筒,倒插擺放在櫃檯之外。另一個令人嘖嘖稱奇的是,是由付款購買原味牛奶雪糕後,直到店員製作牛奶軟雪糕完成,送到我手上也只需要大約一分鐘左右時間。

「百味堂」店員把新鮮製成的牛奶軟雪糕,直插在櫃檯上的金屬架上面,好像也知道我現在要寫食評,需要為牛奶原味軟雪糕拍下照片,所以「百味堂」連方便拍照的金屬支架也為我預備好了。

「百味堂」牛奶軟雪糕插在金屬支架上,方便拍照固然是很吸引,很方便的措施,但是牛奶軟雪糕插在金屬支架上,已經有一段時間,但雪糕還未因此溶化,才是真正令我驚訝的地方。
原味牛奶雪糕

換着是日本雪糕品牌「Cremia」,雪糕這樣擺放又不吃,雪糕肯定很快就已經溶解,我想吃也吃不到。但是我現在把韓國牛奶軟雪糕拿上手,軟雪糕仍然保持完好無缺,再拍多張相也不成問題。

就算我把軟雪糕這樣傾斜角度拍照,雪糕仍未因此開始倒塌下來,但種有點違背地心引力原理的牛奶軟雪糕,直到這一刻我還未享用雪糕,雪糕還未溶化,究竟不溶化的奧妙在於哪裡?

「百味堂」牛奶軟雪糕久久不溶化的原因,或許就在於軟雪糕的構造裡面。我發現「百味堂」的牛奶軟雪糕,雪糕裡面是有少許碎冰在裡面。

或許就是因為,「百味堂」的牛奶軟雪糕夾雜着碎冰粒在裡面,令軟雪糕雖然牛奶好像沒有用防腐劑,但軟雪糕仍能維持一定完整的形態,我舔了數啖軟雪糕,軟雪糕仍能保持原形不變。

至於「百味堂」的原味牛奶軟雪糕,它的牛奶味也算很甜很濃厚。當然,拿「百味堂」的牛奶軟雪糕的牛奶味,跟太古「秋X屋」的12.5%牛奶軟雪糕比較,兩者的牛奶濃度其實相差都不大,分別只是一個易溶,一個不是而已。

「百味堂」牛奶軟雪糕吃到最後,我吃下它那令人嘖嘖稱奇的雪糕筒,雪糕筒擺放了這麽久,口感竟然還是如此鬆脆,跟剛剛拿出來沒有分別。

雖然「百味堂」的原味牛奶軟雪糕,價錢一點也不便宜,足足要港幣四十八元一杯。但是「百味堂」牛奶軟雪糕,由冰凍不易融化的軟雪糕,到口感鬆脆的雪糕筒,令我覺得牛奶軟雪糕價錢雖然很昂貴,但仍算值得一試。

吃完「百味堂」的牛奶軟雪糕後,我是時候起程,前往我要去尖沙咀東酒店中菜廳的位置。至於那酒店中茶廳的食評,大家也不用急,不用太擔心,遲點我星期五還要再食一次,將來一定有食評留給你們看。
2017-09-12
1 分鐘 (堂食)
2017-09-22 56 瀏覽
It's never too late to have an ice cream. ❤️行過K11,見到開左一陣的百味堂,韓國的過江龍排住長長的人龍,而且幾排木椅上都坐滿人,不誇張。一向只吃開哈根大師的我,看到價錢都合理。平均都係四十幾至六十蚊,唔係成日食,獎勵下自已來不過分。我揀左未喺出面吃過的紅棗脆脆。紅棗味是女人幸福的味道,減低左少少罪惡感。加入左烘乾的紅棗好特別,好似飲緊紅棗牛油咁雪糕冰感奶感恰到好處,奶味好香,又唔係講到咁差嘅,至少我幾鍾意。

2017-09-20 73 瀏覽
韓風熱潮未過,再吹黎既又係港女必食雪糕!?次次行過都長龍樂園,今次行過竟然都只係得幾個人,係唔洗排隊既情況下。當然要試下呢個黎自韓國品牌既有機牛奶雪糕,有幾厲害!?買左杯原味牛奶雪糕,$48。外形特別,有趣,味道有點重鍊奶,但都算滑。但如果可以轉多個圈就最好啦,得三個半圈,大杯少少就好了,皆因幾啖已經到食完!仲有唔同口味既雪糕,蛋糕同咖啡,奶昔,都好多其他選擇,勝在種類夠多!下次要試埋!後記,由於太細杯,男朋友確實表示唔夠喉
韓風熱潮未過,再吹黎既又係港女必食雪糕!?

買左杯原味牛奶雪糕,$48。外形特別,有趣
後記,由於太細杯,男朋友確實表示唔夠喉
2017-09-19 58 瀏覽
食左個set lunch 都要走去試食,成日聽人講同睇facebook人地既post 話呢隻韓國牛奶雪糕點好食,重點係短期既pop up store,食到幾飽都有個甜品胃去食既。食落同平時既日式雪糕質感有D唔同,呢隻係特別冰涼,因為當中有好幼細粒既冰粒,一入口好快溶,濃厚既牛奶質感到而家重記得。抵要排隊既~

2017-07-04
5 分鐘 (外賣自取)
「期間限定」四字好像有股魔力,百天堂限定店已開張了近3個月,衝著營業倒數第6天而來,終於可以一嚐近期大熱的韓國100%有機牛奶雪糕!百味堂早上11時半開始營業,我是當天第三個最早的客人,點了濟洲抹茶牛奶雪糕(是倒數10天營業的限定口味),剛開店買的雪糕應該是新鮮制成的吧~等了數分鐘,我期待已久的牛奶雪糕來了! 雪糕杯份量比我想像中小,但挺身雪白的牛奶雪糕和滿滿的抹茶漿層層交替,賣相討好令人食指大動!第一口是香濃的抹茶粉和糙米脆脆,脆米充滿玄米烘焙香氣,直到我踏出店外,烘焙米香仍在我的口裡、雪糕比一般軟雪糕質感更加結實、口感細滑,加上脆米超香脆令整個雪糕口感層次豐富!抵讚的是抹茶漿份量超多,每口雪糕都被一抹翠綠包圍,抹茶迷表示相當滿足!抹茶香濃回甘,加上表面的抹茶粉令抹茶香氣和味道更豐富。同時也因抹茶味太濃、完全搶了牛奶雪糕風頭,蓋過了雪糕的味道,由於它每層都有濃濃的抹茶漿,我要特意把抹茶漿刮開才能刮起雪白的牛奶雪糕品嚐雪糕真味,即使舌頭上仍留有濃郁的抹茶味,仍嚐到香濃奶香! 雪糕用料十足,連同抹茶漿擠滿了雪糕杯、中間也沒有空心,所以吃畢後有點飽膩,但因為太好吃了,吃畢後還有點不夠滿足,

等了數分鐘,我期待已久的牛奶雪糕來了!

濟洲抹茶雪糕

雪糕用料十足,連同抹茶漿擠滿了雪糕杯、中間也沒有空心,所以吃畢後有點飽膩,但因為太好吃了,吃畢後還有點不夠滿足,想再來一杯呢!

總的來說,$82定價有點貴,雪糕用料上乘、甜度適中、抹茶味一流,但抹茶雪糕這配搭完全搶了牛奶雪糕的味道,若只是想吃抹茶甜品絕對有其他更好、性價比更高的選擇,建議吃原味牛奶雪糕,份量更多更抵食,希望能趕在pop up store結業前/正式入舖後再來嚐嚐奶香十足的原味牛奶雪糕!
2017-09-18 68 瀏覽
My Order:原味牛奶雪糕 ($48)來自韓國的雪糕,人氣當然很高。店內裝潢以原木色為主,給人簡潔的感覺。很欣賞的是提供座位,而且數量不少。在香港除了知名的雪糕店外,很少會有座位給你吃一杯雪糕!店員的下單出單頗有效率。原味牛奶雪糕一吃下去真的讓人驚艷!超濃牛奶味!!!濃得很像煉乳的味道。雪糕質地很軟綿綿一絲絲有沙冰的感覺,又很像在喝牛奶般。有機會一定要再嘗其他口味=D
My Order:
原味牛奶雪糕 ($48)

有機會一定要再嘗其他口味=D
2017-08-23
  • 原味牛奶雪糕
2017-09-16 70 瀏覽
百味堂熱潮太利犀啦! 當登陸香港K11 的第一日,我經過的時候已經很多人來潮聖,我唯有等機會再來試試。原自於韓國老字號品牌,牛奶產品是他們的主打,牛奶雪糕採用農場直送的 100%有機牛奶製作,令百味堂的原味牛奶雪糕變得獨一無二,當然一定要去再朝聖一下。今日很好彩沒有太多人排隊我即刻要買番杯試下先,我買了一杯原味牛奶雪糕,雪糕是即買即唧出來, 唧雪榚都有特別的手勢,剛好有一個位置我坐下來慢慢品嚐,食落去的第一淡有一種冰牛奶的感覺,幸好雪榚不太甜,香濃滑溜,加埋威化脆皮甜筒一齊食,心曠神怡。下次再要把握機會試其他的口味。

下次再要把握機會試其他的口味。
5 分鐘 (堂食)
  • 原味雪糕
2017-09-15 400 瀏覽
就算來到九月,街上仍不乏肆意大啖雪糕的人們;雪糕,不愧為消暑良品 來自韓國的百味堂正是本年夏天的熱話,始自1964年,深入民心 店方標榜採用100%有機牛奶製作牛奶雪糕,另亦設豆奶加牛奶口味求變 現於K11開設短期檔攤,每每路經都總見人頭湧湧,部分人氣商品也經常售罄 也許除了終年熱賣的抹茶及紫薯系列,我們要重新審視簡單不花巧的牛奶雪糕 期間限定的新鮮藍莓牛奶雪糕賣相比筒裝養眼,正是人手一杯的人氣熱選 以新鮮藍莓點綴,名副其實,而且自家藍莓醬不是塗抹麵包的甜濃果醬 看到見的藍莓果肉皮碎,略帶綿感,果酸重,減淡雪糕的甜膩 牛奶雪糕奶味明顯,頗甜,勝在不會稠杰漿口,亦無過份的冰感,甚為順口 友人極力推薦店內另一款招牌水果雪糕杯--新鮮蜜瓜牛奶雪糕 同樣真材實料,聽聞選用韓國蜜瓜肉,店方將蜜瓜起肉成一口小球 粒粒蜜瓜未有乾水,無疑的多汁清新,果肉腍綿甜美,難怪討人喜愛 不過蜜瓜未有藍莓一款的酸味,以致整體吃起來更甜口,相對地容易致膩 意大利芝士牛奶雪糕意念取自Tiramisu,其實單看外表已經昭然若揭 一邊有百味堂招牌雪糕,另一邊估計是Tiramisu本配的Mascarpone(友人吃

看到見的藍莓果肉皮碎,略帶綿感,果酸重,減淡雪糕的甜膩

友人極力推薦店內另一款招牌水果雪糕杯--新鮮蜜瓜牛奶雪糕
同樣真材實料,聽聞選用韓國蜜瓜肉,店方將蜜瓜起肉成一口小球

一邊有百味堂招牌雪糕,另一邊估計是Tiramisu本配的Mascarpone(友人吃掉了)
位居底層的手指餅全然浸泡至腍化濕潤,微苦帶香,加上夠大件,足以減膩
2017-09-14 1823 瀏覽
來自韓國嘅百味堂喺7月份進駐K-11後,每次經過佢地嘅鋪位都見到人流不斷,當然而家過左幾個月,熱潮肯定係比起最初減退不少。由於係期間限定店,開左個幾星期後,我都特意揀個平日前來試左個原味牛奶雪糕,期間都睇過唔少評語,有讚有彈,我只能夠講,唔知啱唔啱你食,但就好啱我食。嗰次係同朋友黎食,事後我都不時同男朋友提起,話呢度嘅牛奶雪糕幾好食,期間我地幾次再黎都因為時間太夜而冇哂雪糕。到左pop up store嘅最後一個月,是日喺尖沙咀食完晚飯再行到黎K11睇睇,時間尚早當然仲有啦。除左原味、豆漿牛奶味雪糕,其他其實都係topppings,定價 $62/68/78,相當矜貴。水果方面,除左士多啤梨、tiramisu、蜜瓜同奇異果,一定唔少得9月份先推嘅藍莓牛奶雪糕。本來以我性格黎計,係應該會試嘅新嘅藍莓味,不過男朋友唔鐘意,冇計啦,按佢意思試左蜜瓜。新鮮蜜瓜牛奶雪糕 $78經過幾個月時間,店員唧雪糕都已經純熟,杯杯都唧得高身而且幾靚仔。一層蜜瓜果醬,加上牛奶雪糕,最後喺面頭加上6粒鮮蜜瓜,杯裝嘅雪糕因為製作過程較長,所以雪糕都已經開始溶化,影完相都要盡快開吃。鮮蜜瓜嘅size細細粒,先聞到果香

新鮮蜜瓜牛奶雪糕 $78

鮮蜜瓜嘅size細細粒,先聞到果香,入口天然,香甜得黎唔係死甜,混合牛奶雪糕食,係不死配搭,而且並冇蓋過牛奶雪糕原本嘅味道,依然奶味濃郁,不過溶嘅速度實在太快,去到後期已經同蜜瓜醬混埋一齊。(唔食得甜嘅人唔建議,可能會覺得太甜)

雖然味道真係唔錯,但定價唔算親民,所以在場好多人都係食原味或者豆漿味雪糕,至於果味,我試一次都夠,未知有冇機會喺pop up完結之前,再食一次原味雪糕呢。

2017-09-13
$78 (宵夜)
2017-09-14 78 瀏覽
專登走去尖沙咀k11朝聖夜晚去唔洗排好耐隊就食到啦!叫左豆奶軟雪糕 Tiramisu 同藍莓雪糕豆奶雪糕反而最好食 好香濃既黃豆味道 但都做到好軟滑Tiramisu 芝士味都好香濃 好味!藍莓雪糕既藍莓醬最好食!
專登走去尖沙咀k11朝聖
夜晚去唔洗排好耐隊就食到啦!
叫左豆奶軟雪糕 Tiramisu 同藍莓雪糕
豆奶雪糕反而最好食 好香濃既黃豆味道 但都做到好軟滑
Tiramisu 芝士味都好香濃 好味!
藍莓雪糕既藍莓醬最好食!
豆奶雪糕
Tiramisu
新鮮藍莓雪糕
豆奶雪糕
2017-09-13 85 瀏覽
The milk original taste ice cream is surprisingly good and so strong milk taste!!!!!!!!!!!!!!
我好鍾意食有明目又美顏作用的藍莓所以百味堂推出了九月夏日限日新口味的 ... 新鮮藍莓牛奶雪糕就去試喇 !!!新鮮藍莓牛奶雪糕濃郁的牛奶雪糕配上由新鮮藍莓即製而成的藍莓醬和原粒新鮮藍莓無添加糖和人造色素的,味道清新又健康蜜瓜控囝囝就食了... 新鮮蜜瓜牛奶雪糕濃郁的牛奶雪糕配上又香又甜的韓國蜜瓜啱哂蜜瓜控囝囝 的口味 !!!百味堂的牛奶雪糕採用 100% 有機奶製成的牛奶雪糕 奶味特別濃郁的,下次要試埋原味的牛奶雪糕 ~~百味堂尖沙咀的 Pop-up Store 做到 9 月底咋,想試的要快喇 !!! ** 以上分享是以我的口味、喜好和情況作出分享及感受,一試 / 合用與否請自行決定
我好鍾意食有明目又美顏作用的藍莓
就去試喇 !!!

新鮮藍莓牛奶雪糕
濃郁的牛奶雪糕配上由新鮮藍莓即製而成的藍莓醬和原粒新鮮藍莓
無添加糖和人造色素的,味道清新又健康

蜜瓜控囝囝就食了... 新鮮蜜瓜牛奶雪糕

濃郁的牛奶雪糕配上又香又甜的韓國蜜瓜
啱哂蜜瓜控囝囝 的口味 !!!

百味堂的牛奶雪糕採用 100% 有機奶製成的牛奶雪糕
奶味特別濃郁的,下次要試埋原味的牛奶雪糕 ~~

2017-09-07
下午茶
  • 藍莓牛奶雪糕
  • 蜜瓜牛奶雪糕
2017-09-13 50 瀏覽
I am so glad I tried it recently because there are more choices than when they first opened.With all those choices, it was difficult choosing between strawberry, melon or blueberry but in the end had the blueberry because it looks captivating.It turned out to be good because the icecream was not too sweet and I loved the light texture.The blueberry sauce is the best I have tasted because it was really natural.

人氣韓國品牌「百味堂」位於尖沙咀K11購物藝術館的 Pop Up雪糕咖啡店即將於九月底結束營業,臨別秋波,特別在 9月份推出九月限定的「新鮮藍莓牛奶雪糕」($78)。數日前前往一試,與之前吃過的「原味牛奶雪糕」($48)相比,原先香濃甜滑的牛奶雪糕依然保留,但加上了大量新鮮藍莓與藍莓醬的雪糕,在不失香甜的牛奶味之餘,更增添一份清新的水果味道,酸甜味美,感覺又自有不同。 也許有顧客只鍾情於原味的牛奶雪糕,也許有顧客喜歡加入了新鮮水果,有多重口感和味道的雪糕,而我,則是屬於後者,兩款雪糕都喜歡。
2 分鐘 (堂食)
$78 (其他)
  • 新鮮藍莓牛奶雪糕
2017-09-11 1978 瀏覽
自從百味堂七月在K11開店後,每次路過總會來此碰碰運氣。眾所週知百味堂的雪糕是限量發售的,加上是家為期三個月的期間限定店,這些日子若然錯過了,就只能在首爾再續前緣了。來到百味堂在港的最後一個月,算起來已是我的第六次到訪了,雖然有三次是過門不遇而只好敗興而歸的。不知道是新店的蜜月期已過,還是供應量比以前多,這天晚上雪糕竟然仍未售罄,雖然這未必是最後一次到訪,但看百味堂是「時日無多」了,還是要把每次的相遇,視為最後一次吧!每次到百味堂,都會在心水清單中挑一兩款來試試。已嚐過原味、紅棗脆,而這次的目標是Tiramisu和藍莓牛奶雪糕。這本月新推,期間限定的藍莓牛奶雪糕($78),我會視為是百味堂臨別秋波之作。當看到這新口味時是有點驚喜的,明明是行將要結束的百味堂,仍要推出新口味,這舉動是要向香港的粉絲送上「告別禮」嗎?因此這杯雪糕是沒有不吃的理由。藍莓一向是大熱的果物,小小的一顆紫藍色的莓果,曾有說對靈魂之窗有明目之效,其實是大眾一廂情願的想法而已,不過藍莓仍為甜點的常客,而售價亦向來不低。看着店員製作藍莓牛奶雪糕感覺治癒,店員先在透明杯子裏注入新鮮的藍莓果醬,然後把原味牛奶雪糕擠得滿滿的,

每次到百味堂,都會在心水清單中挑一兩款來試試。已嚐過原味、紅棗脆,而這次的目標是Tiramisu藍莓牛奶雪糕

藍莓牛奶雪糕

看着店員製作藍莓牛奶雪糕感覺治癒,店員先在透明杯子裏注入新鮮的藍莓果醬,然後把原味牛奶雪糕擠得滿滿的,再置一層厚厚的果醬,最後加數顆新鮮藍莓而成。食客們都是為牛奶雪糕而來,但面對這杯果醬滿溢的雪糕,這次牛奶雪糕就成了配角而已。

先舀起滿滿的一匙藍梅醬,再蘸一點點雪糕來吃,來自新鮮藍莓的甜香自然而甜美的果蓉,吃起來果香滿盈,並非人工果醬可以比擬。更值得一讚的是藍莓真的十分新鮮,顆顆飽滿而圓潤

吃到中段是原味牛奶雪糕,味覺雖經過藍梅的洗禮,霸道的果香卻沒能掩蓋牛奶的清香,清新輕盈的牛奶雪糕不改它的美味,吃到最後雪糕與果醬融和,就成了美味的牛奶果昔,雪糕與果醬的層層的鋪疊,就是要營造有層次的食感吧!無論外型和食感更像鮮果芭菲,百味堂雪糕在我而言唯一的缺點就是定價,但這雪糕就用料而言價格便十分合理了。

Tiramisu($68)是心水名單的第一名,食友們對這款推崇備至,這次也就不要再錯過了。以方形紙盤盛載,即使是外帶邊走邊吃也甚為方便

感覺牛奶雪糕份量比脆筒為多,經典獨特的雪糕造型,面層撒上巧克力粉,伴以Mascarpone cheese,而底層是蘸上咖啡酒的蛋糕。一直以為這Tiramisu是配焦糖烤香蕉的,真是個美麗的誤會,而事實上百味堂的Tiramisu是忠於原著的,加上有着與別不同的造型和配搭,也難怪會成為大熱的口味。

沒有果味的先入為主,只有一層輕薄巧克力粉,更能嚐到牛奶雪糕的真正味道。貫徹那清幽自然的奶香,食感清爽不膩,雪糕比首訪時吃到的那杯實淨堅挺,也較不易於溶化,相信是功多藝熟的成果。底層的咖啡酒蛋糕蛋香實在,輕淺的一抹啡香來得恰到好處,這款要比其他口味來得豐富,而且意外地帶來飽肚感

曾說過私心希望百味堂有正式入鋪的一天,眼下看着「大限已至」,仍未收到任何令人振奮的消息。不過,我從這杯藍莓牛奶雪糕看出了一些端倪:這「告別作」那滿滿的誠意,用料上的不吝工本,是要為粉絲留下美好的回憶,還是要為載譽歸來埋下伏線?每每想到經此一別,就不知何時才能遇上,自是希望這次的離開,不會是個終結了吧!

2017-09-07
5 分鐘 (堂食)
藍莓牛奶雪糕