2024-07-24
趁呢2日天氣好,終於有心情出街,去波鞋街買完波鞋行到有點倦就決定早少少食晚飯,怕到晚飯時候要排隊等位。之前一直聽朋友說黑布街入面有一間日本餐廳挺不錯,就到附近找找看。餐廳下層是bar枱跟廚房空間,樓上位置空間闊落,而且暗暗的燈光效果挺有格調。餐廳所有飲品現在優惠買一送一,我們當然也叫返杯消暑飲品解渴一下。荔枝乳酸梳打飲落有清新的荔枝香氣,味道香甜可口。柚子乳酸梳打柚子味酸酸甜甜,飲落令人消暑解渴。蓬松玉子具有蓬松口感的玉子燒,略帶甜味,看起來鬆軟,入口呈少許流心狀態,中間加上芝士更加香濃美味。極上鹽燒牛舌芯牛舌肥美厚身,食落外脆內嫩,每一口都有好濃郁的牛味,特別爽嫩軟淋,沾上柚子胡椒更加提升香氣。燒油甘魚鮫嫩滑的魚肉加上燒得甘香的魚皮,魚質肥美甘香. 魚油十足與日本清酒或啤酒是最完美配搭。舞茸豚肉卷豚肉外層烤到微微焦香,內裡的舞茸菇平衡了肉的油膩,肉汁豐富,味道鮮甜。吉列千層豚肉(三重芝士)千層豚肉外層的炸漿非常薄,入口酥脆,內裏豚肉包住三重芝士炸成,一上枱芝士已經爆滿出來,而拉絲感覺超滿足,裏面的肉質很鮮嫩,充滿層次感,不需加任何調味已經超正。
荔枝乳酸梳打
飲落有清新的荔枝香氣,味道香甜可口。
柚子乳酸梳打
柚子味酸酸甜甜,飲落令人消暑解渴。
蓬松玉子
極上鹽燒牛舌芯
燒油甘魚鮫
舞茸豚肉卷
吉列千層豚肉(三重芝士)