2014-06-09 2920 瀏覽
呢間中菜廳,幾年前已經聽過,佢個名菜稻草牛西施,我心儀已久。有晚得閒,我就同d朋友過黎食珀麗酒店位於銅鑼灣與天后中間,信德街的崛頭巷內,有d旺中帶靜ge感覺。中菜廳心軒,環境無好摩登ge中西合璧,同外面高級中菜廳相比,都唔失禮。首先上枱ge,係飯店名物稻草牛西施。每一間酒店中菜廳,都有其自家創作的招牌,心軒的招牌,莫過於此味,用戶稻草將牛腩緊緊包著,未嚐其味,已先感覺那陣清幽,自然ge草香。Waiter將稻草拆開,內裡包住ge,係肥美ge牛腩,稻草香完全逼入牛腩裡面,加上濃惹的醬汁,配合肥瘦分明的牛腩,肥膏位脂香豐盈,還有軟淋鬆化ge瘦肉部份,我忍不住吃多幾件,不愧為招牌菜。另一道心軒招牌,玉露骨香龍脷球 ,龍脷預先起骨,魚肉同露筍一齊炒,剩下魚骨,連同魚皮炸起,成為裝飾品。龍脷球外層帶點脆,入面ge魚肉味鮮而不腥,嫩滑中帶實在。濃甜ge醬汁,將呢道菜ge味道層次,豐富起黎。心軒最吸引人之處,除左係菜式水準做得唔錯,價錢更比一d連鎖中菜廳便宜。兩個字講曬:抵食!

兩個字講曬:抵食!
2014-06-01
一間唔起眼的中菜,比起其他中菜環境舒服.點了西瓜煲鴨湯,聽到已經唔想飲,兩者冇可能會做到湯,點知飲了一啖,既然驚喜萬分,味道清甜,完全飲唔出西瓜味松子桂花魚,酸酸甜甜,十分開胃,炸到骨脆,而肉質唔鞋,十分滑,酸甜汁內有少少蝦仁,十分特別看到以前食評話一定試老家泡飯,抱住一試,一上枱賣相不太吸引.食了一啖原來用料十足,十分好食,就算唔加胡椒粉,湯清甜.甜品方面:桂花糕同出面的賣相一樣,點知食一啖既然有陣陣菊花香味,原來桂花糕可以同菊花咁夾,令糕唔太甜,出面一定很難找到此糕.
一間唔起眼的中菜,比起其他中菜環境舒服.
2014-03-13
  • 西瓜老鴨燉湯
  • 松子桂花魚
  • 桂花糕
2013-12-19 135 瀏覽
又到年底了,回顧2013年,我確實很有口福,很多試菜的邀請,也慶幸讓我認識很多朋友,實在是豐盛的一年。過去大部分試菜都是跟博客們一起吃的,今次珀麗心軒Cheena Elite打破慣例,准許我自己邀約同伴,於是我就邀請了三位沒有Blog的人,變成一個朋友聚會,也當是提早過冬。心軒是珀麗酒店的中菜廳,「心軒」跟「心牽」同音,就看看菜式能否牽動人心吧。多得店方的信任,肯讓我預早自選菜式,我就在招牌菜以外,選了一些直覺上認為吸引的菜。先來前菜「蟹醋脆鱔」,一條條大細長度差不多的鱔,夾起的時候已知脆,吃落除了香脆外,還有爽口感覺,蟹醋竟然出奇地協調,令鳝肉加添甜味。心軒的其中一道招牌菜「稻草牛西施」,外觀做得很有趣,有點儍的疑問,究竟稻草是否可以一起吃入口?稻草𥚃面是什麼樣子?待我們拍好照後,侍應便剪開稻草中央,見到一件件切得大塊厚身的坑腩,每件帶有少少肥肉,但肥瘦適中,煮得好軟腍,而且吃落真的有陣稻草味,加上濃郁醬汁,味道非常甘香,我只略嫌肉的份量少,好似稻草比肉多,我們四人不消幾分鐘已吃光了。「龍井露筍炒蝦球」,露筍是我的心愛,龍井蝦球也是我喜歡的菜式,三者混合後,蝦很嫰滑,露筍也鮮甜爽勁,

龍井露筍炒蝦球
「龍井露筍炒蝦球」,露筍是我的心愛,龍井蝦球也是我喜歡的菜式,三者混合後,蝦很嫰滑,露筍也鮮甜爽勁,但茶呢?似乎效果並不太突出,可能需要調一調高龍井的份量。
玉骨茶浸香妃雞
「玉骨茶浸香妃雞」,這道似乎並不多人點,我好奇想知道是什麼味道。先喝啖湯,鮮甜而帶點中藥味,好重的杞子,十分滋補,而雞本身也厚肉,浸過了玉骨茶後,有點甘香,味道好獨特。
上海蝦皮炆芥蘭
「上海蝦皮炆芥蘭」,芥蘭上面放著蝦皮和豬肉碎,味道濃郁,既咸且甜,但不算肥膩,很適合餸白飯。
老家泡飯
最後一道菜為「老家泡飯」,配料有很多海味,例如瑶柱絲、蝦乾、冬菇絲、鱿魚絲、西芹及蔥粒等,這樣的湯飯,怎會不鮮味?

心軒的菜式確實精緻又是水準之上,主菜每道價錢由100幾而200幾之間,屬酒店菜的中等價,有些菜式如稻草牛西施和蟹醋脆鱔,都能牽動我心,適合過時過節一家人或一班朋友來吃。其實我都幾花心,選菜時發覺很多菜式想試,希望下次跟另一班人再吃其他菜式!
2013-12-12
玉骨茶浸香妃雞
2013-12-17 84 瀏覽
北風到,氣溫將會降至12度!生炒臘味糯米飯絕對係寒冬下最佳伴侶之一!KsMeow跟早肥先生這夜來到珀麗心軒,除一嚐這道驅寒恩物外,還細味其他特式中菜!...餐廳位於銅鑼灣珀麗酒店2樓,愛拍照的早肥先生在身邊,攝影工作留給他,我就積極地吃吧!哈哈......入冬時節,愛喝滋潤湯水!火侯足的椰子老雞燉雪耳,以大量的雪耳燉製,膠質豐富而清甜;多喝無味精的老火湯,皮膚更美!香麻海蜇頭($68)有超濃的麻油味,青蔥加爽脆的海蜇頭,香口!當然,另加點點辣味,會令海蜇更惹味呢!士多啤梨明蝦球($158)以薄薄的炸漿包著大隻的玻璃蝦,吃來爽口!酸酸甜甜的醬汁輕掛於蝦肉上,開胃又清新!外表霸氣的稻草牛西施,是KsMeow當晚最愛的菜式!如假包換的稻草包裹著超大塊美國牛坑腩,稻草的田園氣息跟坑腩的味道極配!坑腩煮得非常軟腍,絕對不像那些下了鬆肉粉的無味豬牛羊般,吃得出是用長時間烹弄的成果!牛味極濃,亦有不少牛脂肪伴隨,吃來特別甘香油潤;胃口不大的早肥先生也吃了四大件!...上海蝦皮味道有點像日本的櫻花蝦,吃來鮮味亦帶點鹹香,混入菇菌及豬肉粒同炆芥蘭,白飯良伴!青蒜鴿崧生菜包($168)亦是花心機菜式!師傅
KsMeow跟早肥先生這夜來到珀麗心軒,
除一嚐這道驅寒恩物外,還細味其他特式中菜!

餐廳位於銅鑼灣珀麗酒店2樓,

入冬時節,愛喝滋潤湯水!
火侯足的椰子老雞燉雪耳,以大量的雪耳燉製,膠質豐富而清甜;
多喝無味精的老火湯,皮膚更美!

當然,另加點點辣味,會令海蜇更惹味呢!

士多啤梨明蝦球($158)
以薄薄的炸漿包著大隻的玻璃蝦,吃來爽口!
酸酸甜甜的醬汁輕掛於蝦肉上,
開胃又清新!
外表霸氣的稻草牛西施,是KsMeow當晚最愛的菜式!
如假包換的稻草包裹著超大塊美國牛坑腩,
稻草的田園氣息跟坑腩的味道極配!

坑腩煮得非常軟腍,
牛味極濃,亦有不少牛脂肪伴隨,吃來特別甘香油潤;
胃口不大的早肥先生也吃了四大件!

上海蝦皮味道有點像日本的櫻花蝦,
吃來鮮味亦帶點鹹香,混入菇菌及豬肉粒同炆芥蘭,白飯良伴!

青蒜鴿崧生菜包($168)亦是花心機菜式!
師傅以人手為乳鴿起肉,加入沙葛、蔥、蒜等炒香做成餡料,
最後讓食客自行以新鮮生菜包著餡料同吃!
塊塊完整的生菜水份瀝得乾爽,包餡料時更得心應手!
坊間很多生炒臘味糯米飯其實是先蒸後炒;
這里的,是由生米開始炒起!時間、心機皆不少呢!
粒粒糯米都炒得挺身分明,臘味香味滿瀉,不油不膩,寒冬吃著,暖在心頭!

中式甜品併盤($138)
外圍是清甜而軟硬合適的桂花糕,唯菊花味搶過了桂花香;
三尾魚兒賣相的布丁,質地滑身具彈性,紅豆口味很清新,內有粒粒紅豆;
黃色的是芒果味,黑芝麻則味道天然,媲美芝麻糊!

用餐環境舒適,座椅間距有一定距離,空間感足!
最愛稻草牛西施及生炒臘味糯米飯,在銅鑼灣鬧市里尋吃,
這里也是一個選擇!
小分享完畢,有興趣可按KsMeow或Openrice內其他分享!
2013-12-11 76 瀏覽
珀麗心軒 Cheena Elite銅鑼灣信德街8號珀麗酒店2樓柏麗心軒帶有上海菜的影子,分界是帶有fusion的上海菜。多謝知名食家級人物話我夠大食,誠邀本人及另外一位美少女結伴試菜(出名胃口好的我,有這種特殊待遇也不錯),也多謝酒店同公關的悉心安排及招待。開胃小食,紅腰豆及花生烹煮得軟綿綿,入口起沙。而愛辣的人一定要試那個辣醬,辣度不高但就有股似豆板醬的香,沒有死鹹而辣味是香而不搶,口味嗜辣的我按不住不停加入食物中來增添風味,很想買一樽帶回家。香麻海蜇頭海蜇大家都知道是水母吧!酒樓一般是切成長條狀,而這兒的式是一塊塊,蔥花都同樣切成大粒迎合。少許鹽巴及麻油做調味,做法簡單清新爽口,還是低卡的健康的小食。蟹醋脆鱔見廚師力功巧真章的菜,鱔要起肉去細骨,要清理內藏污垢都費時。鱔肉切成大小一致的長條落窩油炸。水份開始蒸發而肉開始收縮,就把握時間加入糖醋汁令鱔條 均勻沾上,火候太大會令魚及糖醋汁蕉掉變苦。小條的魚肉確是做了香酥脆,入味可口,而大塊的略為粗身,未有炸得透徹,肉內層不酥化,糖醋也未能吸收入肉 中。心軒稻草牛西施店家自創的招牌菜,稻草重重包圍住見到已很哄動,拍照時的焦點。剪開稻草中間
珀麗心軒 Cheena Elite
銅鑼灣信德街8號珀麗酒店2樓
心軒稻草牛西施
店家自創的招牌菜,稻草重重包圍住見到已很哄動,拍照時的焦點。剪開稻草中間包著牛腩,肉軟腍一夾就會散成一條條肉絲。吸了稻草的香味使肉覆蓋了陣草幽,汁是酸中帶甜還加入三色椒碎來提升視覺效果。
上海蝦皮炆芥蘭
時令的芥菜味甘,亮點是淋在面的汁。天啊!極美味。先傳來陣陣的蝦醬香,聞到已令人垂涎三尺。原來香味是來自銀蝦豬肉碎弄成的醬,因銀蝦是做蝦醬的主材,本以為會有蝦醬的濃鹹,出人意表是只帶其香而鹹淡適中,伴白飯一流。
士多啤梨明蝦球
大蝦球新鮮,薄生粉再下窩過油,過油會使蝦肉更嫩滑。鮮綠色的西蘭花養眼爽口,伴以酸甜的醬汁。哈哈,今餐有很多醋甜味的菜餚好開胃。
青蒜鴿鬆生菜包
鴿肉丁、馬蒂粒爽、水芹碎再加上炸了的麵皮,鴿肉要拆肉切丁是野蠻巧時間功夫的。生菜只取中間最嫩最爽部份,每一片都爽脆可口,菜邊還經修剪成狗牙,成圓體盛著吃時不怕食物狼狽掉出。馬蒂水芹蒂造了爽口清新,而鴿肉及脆身的麵皮為菜式口感加了兩種質地。
老家泡飯
海味店見到的乾貨都通通加入湯中,身材本身味帶鹹,有柴魚碎、魷魚乾及乾瑤柱絲,令湯頭更豐富鹹鮮。泡飯有點似潮洲粥的,米粒剛好熟,加入水芹碎,無意 令泡飯 比起煮得爆花的廣東粥品,更飽肚

2013-12-11 27 瀏覽
環境與心情有著息息相關的聯繫,繁囂的都市總是給人局促的感覺,我會喜歡到一處能令心靈得到休息的地方用餐,給自己多一點空間放鬆,不會越積越多的心結。是日就與兩位朋友來到心軒,樓底高營造了空間感,環境簡約而高雅,恬靜中的樸素突顯了店名的含意,在此用餐,心靈都能得到一點點的安寧。先由頭盤開始,香麻海蜇頭肉厚爽脆,點點的香蔥及麻油帶起鮮味來,好一道清新的頭盤。每條蟹醋脆鱔的體積差不多,而且非常厚肉,炸得香脆的外層包著仍然帶點濕潤的感覺,但如再炸得久一點,再香脆一點會更好,而蟹醋的味道剛好,不但提升了鮮味外,還能令食慾大增,為迎接下一道名物作好準備。這兒的名物份量十足,叫作心軒稻草牛西施,以唇膏般粗度的稻草繩一圈圈包在牛西施上,外型粗獷,帶點野性,待拍照後,侍應手起刀落,便將稻草網破開,露出帶骨的牛西施,再起肉拆骨切件而成。醬汁香濃惹味,帶點甜甜酸酸,而且稻草的香氣非常強烈,每一塊皆感受到稻草的味道,肉質方面很軟腍,加上價錢不貴,值得大家一試。接著的是一道海鮮菜式士多啤梨明蝦球,賣相先聲奪人,顏色鮮艷已惹人垂涎。蝦球爽口彈牙,酸與甜恰到好處,十分開胃,真想叫一碗白飯來吃。青蒜鴿崧生菜包是傳統的手工
士多啤梨明蝦球
青蒜鴿崧生菜包是傳統的手工菜式,先將鴿肉與其他炒成肉崧,再將頭翼等難拆的部份酥炸,香濃惹味的一道。先以清新的生菜片去包肉崧,不但中和了肉崧的油膩,更令質感變得爽脆,而且鴿肉的嫩滑質感,確實令菜式更為美味。
青蒜鴿崧生菜包
來點蔬菜,這道上海蝦皮炆芥蘭看似非常濃味,但出來的結果卻是清爽不油膩。肉碎及蝦皮的組合,鮮味被發揮出來,與芥蘭的甜度互相融合,簡單又好味,是最快被消滅的一道。
上海蝦皮炆芥蘭
最後以一道老家泡飯作結,湯底非常的鮮甜,而且富含濃郁的海洋氣味,鮮味來源正正全部用上海味,土魷絲、蝦乾、蝦米等等,配上少許菇絲及芹菜調味,清新得來又鮮味,既飽肚又不油膩,實在非常適合,完美的結局。
老家泡飯
這兒的菜式根基紮實,以創新的口味加進傳統的風味中,做出一道道實而不華的菜式,加上價錢實惠,環境舒適,三五知己來個小聚,我會推薦這裡。
2013-09-12 30 瀏覽
在銅鑼灣區與朋友們,上酒家吃一頓粵菜,就算是普通到極點,流於公式化的連鎖酒家,價錢也不便宜,除非,你選擇晚上九點多過後才光顧,隨時有特價。上年在西打哥的盛記火鍋飯局,認識了R小姐,大家份屬同行,偶然也會交流一下行內情報的。有一天,她問我:( 試過銅鑼灣珀麗酒店的心軒沒有?)這家中菜廳,數年前已放在口袋裡,其名菜稻草牛西施,我心儀已久,既然如此,便來個人少少的四人飯局,而我亦帶同求愛大作戰的朋友W兄前來,待大家認識一下。珀麗酒店位於銅鑼灣與天后中間,信德街的崛頭巷內,有點旺中帶靜的感覺,走精品酒店路線的他,旗下的中菜廳心軒,環境沒有很摩登的中西合璧,與外面的高級中菜廳相比,也不失禮。我與W兄都是酒友,自攜酒品是少不了,我不是每天都波爾多,但為了配稻草牛,在酒舖隨意地帶來這支Chateau Saint Ahon 2008,飯店會收取$150一支開瓶費,當然,你人多包房,一行帶十幾支,應該都有價講的。因為要唞氣,飯店也供應醒酒器,待主菜上的時候,支酒就差不多到位。估不到,一開波就火拼,首先上桌的,是飯店名物稻草牛西施 每一間酒店中菜廳,都有其自家創作的招牌,心軒的招牌,莫過於此味,以稻草將牛

有一天,她問我:( 試過銅鑼灣珀麗酒店心軒沒有?)

估不到,一開波就火拼,首先上桌的,是飯店名物稻草牛西施 每一間酒店中菜廳,都有其自家創作的招牌,心軒的招牌,莫過於此味,以稻草將牛腩緊緊包著,未嚐其味,已先感覺那陣清幽,自然的草香。
待拍照後,侍者便將稻草拆開,內裡包著的,是肥美的牛腩,稻草香完全逼入牛腩裡面,加上濃惹的醬汁,配合肥瘦分明的牛腩,肥膏位脂香豐盈,還有軟淋鬆化的瘦肉部份,我忍不住吃多幾件,不愧為招牌菜也。
另一道心軒的招牌,玉露骨香龍脷球 ,龍脷預先起骨,魚肉與露筍一起炒,剩下魚骨,連同魚皮炸起,成為裝飾品。龍脷球外層帶點脆,內裡的魚肉味鮮而不腥,嫩滑中帶實在。濃甜的醬汁,將此道菜的味道層次,豐富起來。
蝦子窩塔豆腐 水準甚佳,外層微脆,內裡香滑的豆腐,吸收了鹹香的蝦子醬汁,此時此刻,一碗白飯,勝過千言萬語。
又肉又菜,還有鹹香的豆腐,來一道蔬菜作間場,是常識吧。鮮淮山百合浸時蔬 ,稱得上湯甜菜滑,浸軟的淮山,吸收湯汁後更好吃。
沒有白飯伴蝦子汁,因為結尾的是香噴噴的鮑魚雞粒籠仔蒸飯 。
聽M小姐說,心軒的風格,非百份百粵式,也有一些潮味,甜品潮式糖醋雙麵皇是例子。
飯店近日加設自助甜品,大廳一角有個櫃檯,陳列各款中西甜品,任吃不拘,我吃得太飽了,只能淺嚐生磨杏仁茶,味道對辦,杏仁味頗突出,質感香滑,只嫌不夠熱。
雖然飯店在掘頭巷,兩個地鐵站中間難免有種兩頭不到岸之感,但氣氛寧靜,私隱度夠,原來有不少名人,喜歡過來用膳,或上酒店高層的酒吧消遣呢。

心軒最吸引人之處,除了菜式水準做得不錯,價錢更比一些面目模糊的連鎖中菜廳便宜,現今飯店的菜單之中,除了鮑參翅肚,與套餐之外,其他菜式一律七折。當然,酒水不包括在內。
不論你用甚麼信用卡,或現金結賬,也是一樣有七折優惠,直至年尾。
2013-08-15 16 瀏覽
幾年前曾經兩度參與在此舉行的飯局,那時已經有個別食友,混淆了珀麗酒店跟另一家位於銅鑼灣宜家旁邊,也有一個”柏”字的酒店。今天來遲了幾分鐘,也讓等待的人生怕本人跑到那邊去,真有點不好意思。再次到來這裡,讓人有點期待,希望水準可以跟以往一樣的好,甚至更上一層樓吧。雖然不是第一次到來,但這晚還是由店方拍版好了。 前菜的豆角和海蜇頭做得不錯,清爽開胃。再來蟹醋脆鱔,醋味香濃,鱔條雖不是剛剛炸起,也不會因放涼了而變硬,但好像有點炸過了頭,而且切鱔條時鱔肉部份可能少了點,咬下來有點空洞的感覺。心軒稻草牛西施。招牌菜一上檯,一股香味便撲面而來,當中混雜了草香的味道,而這香味加上賣相讓人更懷念這道招牌菜。快快的拍下照片,便讓侍應代勞將其稻草解開。牛坑腩肉質鬆軟,入口吃到肥瘦相間的口感,而草香味也一同在口中拚發,幸好這香味不會太濃而掩蓋了肉香,做得有特色之餘也讓牛坑腩肉香四溢。玉露骨香龍脷球。龍脷起肉蘸粉炸香,上粉做得不錯,薄薄的一層粉提升了口感,龍脷球一口咬下不會鬆散,火喉拿捏得剛好的讓魚肉的鮮味發揮出來。百味紅袍雞。吃雞要雞有雞味?以前來說可能是硬道理,但今非昔比,吃雞有雞味可不是隨手拈來的易事啊!
百味紅袍雞。吃雞要雞有雞味?以前來說可能是硬道理,但今非昔比,吃雞有雞味可不是隨手拈來的易事啊! 雖然本人沒有能耐,去辨認出那百味來,但雞味倒是吃得出的,而且雞皮也香脆,只是雞肉乾了一點。
鮑魚雞粒籠仔蒸飯。老實說吃到這裡,胃部已十分滿足,但是見到想吃的東西還是會自動往嘴裏送。蒸飯裏的鮑魚不太多,鮑魚味也着實不太夠,可能生怕鮑魚味會太搶吧。白飯口感還好,只是鮑魚雞粒的醬汁少了點,如果是喜歡醬汁撈飯的話,可能會有點失望。
這裡的晚市還準備了幾款甜品,讓客人隨意的吃。因為太飽所以只試了一款。其中的杏仁茶不會太甜,雖不算十分幼滑但帶杏仁香,值得一試。

是夜的菜色做得不錯,吃得滿意之餘,難得的是招牌菜仍然保持水準。要說好吃得午夜夢迴,也會想起這裡的菜色便太誇張,但如果人在銅鑼灣,想吃中菜但不想走太遠,又想離開一點煩囂,我可是會心牽這裡的。

• 稻草牛西施
2013-08-13 1455 瀏覽
家庭曰,帶父母去誠品參觀。見Rosdale嘅自助餐甘平,以為佢嘅中菜都唔會貴得去邊,順道去心軒飲茶。打開菜譜,發現價錢唔平,此店不太出名,地點係銅鑼灣一個不起眼的角落,奇怪係仍然全廳滿座,覺得此店一定有其優勝之處。鮑汁鳳爪—個汁幾濃,鳳爪好入味,但略嫌淋左D酸菜豬肚—D酸菜嘅味道同平時唔同,猪肚好天然,無漂白,好爽蒸魚雲—完全無腥味,無乜碎骨,極之推介。籠仔鮑魚雞粒飯—調味很好,唔覺有鮑魚,但仍然覺得好味。甜薄餐—熱辣辣,有點椰絲味,甜而不膩。此店用質料同烹調都同樣出色,係有時食物上枱時已經凍左。
鮑汁鳳爪—個汁幾濃,鳳爪好入味,但略嫌淋左D
酸菜豬肚—D酸菜嘅味道同平時唔同,猪肚好天然,無漂白,好爽
蒸魚雲—完全無腥味,無乜碎骨,極之推介。
籠仔鮑魚雞粒飯—調味很好,唔覺有鮑魚,但仍然覺得好味。
甜薄餐—熱辣辣,有點椰絲味,甜而不膩。

此店用質料同烹調都同樣出色,係有時食物上枱時已經凍左。
2013-07-21
信用卡優惠
  • 蒸魚雲
2013-05-24 1179 瀏覽
apr 21, 13.............12人來dinner..........叫咗 : 1) 小食 x 3 (@hk$20)喺花生............當時好肚餓............喺等齊人時不錯的吊命小食...........hahaha2) 蟹醋脆鱔 (hk$78)-鱔入味,不過唔算脆3) 海苔香酥金菇菜 (hk$58)-炸得鬆脆4) 蝦子窩塔豆腐 - 例1/2 (hk$177)-獻汁都帶點鹹鮮,份量又唔會過多-正常不俗5) 玉露骨香龍脷球 x 2 (@hk$218)-侍應話份量唔多,建議我哋叫2碟-我笑言好食嘅話,2碟唔算多-可惜d魚肉有點點鹹魚味,外表帶小韌6) 100味紅袍雞 (hk$298)-只喺正常炸子雞味道,唔覺得有complex嘅味道7) "心軒"稻草牛西施 (hk$298)-sorry d相out focus咗少少-呢個喺我好期待的,因為幾年前食到的味道驚為天人-雖然同樣有粗大嘅鹹水草捆住,不過賣相有少少變咗-肉質軟腍,有些帶有脂肪膏,有草香味,但同之前嘅稻草味不同.........無咗之前喜歡嘅鹹水草味,所以亦無咗令我驚為天人嘅感覺-這道菜已是全晚最

1) 小食 x 3 (@hk$20)
2) 蟹醋脆鱔 (hk$78)
-鱔入味,不過唔算脆
3) 海苔香酥金菇菜 (hk$58)
-炸得鬆脆
4) 蝦子窩塔豆腐 - 例1/2 (hk$177)
-獻汁都帶點鹹鮮,份量又唔會過多
-正常不俗
5) 玉露骨香龍脷球 x 2 (@hk$218)
-侍應話份量唔多,建議我哋叫2碟
-我笑言好食嘅話,2碟唔算多
-可惜d魚肉有點點鹹魚味,外表帶小韌
6) 100味紅袍雞 (hk$298)
-只喺正常炸子雞味道,唔覺得有complex嘅味道
7) "心軒"稻草牛西施 (hk$298)
-sorry d相out focus咗少少
-呢個喺我好期待的,因為幾年前食到的味道驚為天人
-雖然同樣有粗大嘅鹹水草捆住,不過賣相有少少變咗
-這道菜已是全晚最好的
8) 蟲草花扣柚子 - 例1/2 (hk$237)
-柚子1直都唔喺我杯茶,所以我只喺淺嚐
9) 蝦乾唐生菜煲 (hk$98)
-正常嘅生菜煲,鹹咗少少啦
10) 鮑魚雞粒籠仔蒸飯 (hk$158)
-呢個鹹得非常,唔講都唔知有鮑魚,搵都搵唔到
-仲枉為1個signature菜添
11) 潮式糖醋雙麵皇 (hk$98)
-麵條鬆脆,+埋醋同砂糖同食都ok不錯

12) 壽包 x 12 (@hk$10)
-因為有切餅費,所以我哋改為只食壽包
-不過壽包嘅皮帶韌,食友懷疑個皮放到乾咗先去蒸
-因為size唔巨大,所以只放得下丁點嘅蛋黃
-同前排去屯門嘅海x大酒家差好遠~~~~
13) 茶芥 x 12 (@hk$15)
題外話/補充資料: * 祝食友生日快樂 * 唔洗咩信用咭,餐廳自動有7折優惠..........價$$$$上的確抵食嘅~~~~ * 上1次嚟喺成4年前.........水準比今次好好多...........就算牛西施,我當時喺有wow1聲嘅驚為天人.........睇番舊相..........連賣相都唔同咗..........相信大廚應已轉
2013-04-21
生日
2013-05-06 883 瀏覽
早兩週真的太忙碌,週一至六都出街不在話下,週日也有兩場生日局;繼中午同事寶寶的生日party,夜晚又來到飯聚小組的4月生日飯。爸爸要趕工,考慮地點較遠這次也沒帶同寶寶前往了;但話說回來在繁華的銅鑼灣區,珀麗心軒的環境及氣氛實在不錯,是大班人舒服吃飯的地方,不過食物沒有預期中的驚喜。   跳過了花生小食,直接品嚐前菜的海苔香酥金菇菜($58):成品相當香口鬆脆,幾乎不知原來裡面是金菇菜,而且不會油膩,不過就沒多少海苔的鮮味,中上之作吧。  另一款前菜是蟹醋脆鱔($78),鱔的質感只是微脆,甜酸度都是輕輕的,沒法令人留下深刻印象。 然後開始小菜環節,先是例半的蝦子窩塔豆腐($177),除了香又軟的外層盡收蝦子鮮味,中間豆腐部份也很滑溜,再加上墊底新鮮爽脆的菜芯,相當吸引,非常適合場內兩位孕媽媽的口味及營養需要!  由於不設例半,接著的玉露脆骨香龍脷球($218)無奈點了雙份,上檯才發覺份量並不小呢。無疑,菜式賣相是相當搶眼奪目,不過主角的龍脷球其實有點腥,炸脆了的魚骨亦脆得來無味,屬於一試無回頭之作;雖然同炒的露筍也不是甚麼靚貨,但相比之下算是較吸收的一環,加上場內另一位準媽媽不吃魚,餘下

跳過了花生小食,直接品嚐前菜的

另一款前菜是

然後開始小菜環節,先是例半的

由於不設例半,接著的
玉露脆骨香龍脷球($218)無奈點了雙份,上檯才發覺份量並不小呢。無疑,菜式賣相是相當搶眼奪目,不過主角的龍脷球其實有點腥,炸脆了的魚骨亦脆得來無味,屬於一試無回頭之作;雖然同炒的露筍也不是甚麼靚貨,但相比之下算是較吸收的一環,加上場內另一位準媽媽不吃魚,餘下大量的魚全交點菜的CEO處置了!

之後有
百味紅袍雞($298),真的吃不出何百般滋味,只覺是普通偏咸的炸子雞,所以也是一件夠數。

全晚最令人期待要數
心軒稻草牛西施($298),這款押上店名的招牌菜,一上場無論是賣相,抑或是香味都的確艷壓群芳,吸引非常!
故在拍照再剪開後,大家都急不及待趁熱分享了! 以稻草包裹炆煮了6小時的牛坑腩,的確非常入味而鬆化,而且富有膠質,的確算是誠意之作;不過也有食友嫌草味太搶,以致牛味不太突出,我想那平衡挺難拿捏吧!

席間兩位準媽媽,應該是要多吃菜,再來例半的
蟲草花扣柚子($237),我會嫌茨汁多且有濃,連帶很吸味的柚皮因此也沒多吃(而且也不是靚貨!),改為轉攻較為清怡,同時正氣又健康的菜芯。

另一款是
蝦乾唐生菜煲($98),生菜爽脆得來夠入味,初吃相當滿意,但去到煲底的生菜會較濕及較咸。

主菜過後有澱粉質的
鮑魚雞粒籠仔蒸飯($158),整籠不太找到鮑魚影子,而且調味實在太咸了,眾人大彈;不過我認為更嚴重的問題是飯粒太稔,毫無口感,能夠清碟全靠CEO及場內幾位男士!
另一份
潮式糖醋雙麵皇($98)也有食友指較油,但我覺得還好,至少成品香脆可口,撈上香醋及砂糖還不錯的。

這裡自帶蛋糕要收$150切餅費,酒店又無蛋糕可訂,結果這晚打破傳統,以
壽包($120)取代蛋糕。不過這打壽包的味道與賣相一樣不濟,包皮硬繃繃似是返蒸,蓮蓉餡香滑但稀少,只希望壽星不會介懷。

總的來說,除了牛西施的確有回味之處,這餐質素完全不似一間酒店中菜應有的水準;之不過餐廳正在做全單七折推廣(不是信用卡優惠,而是無條件折扣!),十個人埋單也是$2000有找,相當便宜! 考慮折扣,也不失為一個舒服開餐的地方,最後加上食友的手信,也是開心的一晚。期待下次再聚!
2013-04-21
  • 蝦子窩塔豆腐
  • 心軒稻草牛西施
2013-04-27 644 瀏覽
今個月圍內朋友的生日聚會,壽星女建議在珀麗心軒舉行,大家當然會順從主角的意思。其實吃中餐也是比較開心,大家坐埋一張圓檯,傾傾講講也會較為方便,更為盡興。筆者還是首次到來見識,地方雖然不大,始終屬酒店中菜廳,環境總算雅致,感覺舒適,個人最期待的,自然是享負盛名的稻草牛西施。聽人讚得多了,今次終有機會一嚐,真好。點菜功夫繼續交由拔兄負責,幾經訓練,看來他日後可以當專業點菜員,去酒樓兼職寫下菜單。是晚,他所點選的小食,分別是海苔香酥金菇菜以及蟹醋脆鱔,前者炸得乾身又香脆,是佐酒良品;黃鱔則只是微脆,但沾上鎮江醋,仍可以接受。主食方面,有玉露骨香龍脷球,雙份。賣相是頗有氣勢,可惜味道只是一般,我吃到其中一件更有少許腥味,所以再沒有多吃,只嚐了點炸得香脆的骨便算,早知柯打一份已經足夠。還有原隻的百味紅袍雞,看上去隻雞是有點肥,但不理了,先挑一件雞背脊來試,至少也是皮脆而肉質不韌,但坦白說吃不出什麼百味來,只當是炸子雞來對待便算。主角的稻草牛西施隨之而來,侍者先把作品放上來給大家影過夠,才再幫我們剪開粗大的稻草。剪好後,賣相似乎幾對辦,急不及待的放一件入口,肉質是很軟腍,個人反而覺得稻草味太重,稍

主角的稻草牛西施隨之而來,侍者先把作品放上來給大家影過夠,才再幫我們剪開粗大的稻草。剪好後,賣相似乎幾對辦,急不及待的放一件入口,肉質是很軟腍,個人反而覺得稻草味太重,稍為蓋過了牛的味道,沒有預期中的驚為天人,但當然亦不是難吃。

接著的蟲草花扣柚皮,是花功夫之作,這兒的柚皮口感一般,甚至有丁點苦澀味,未見出色,頂頭的蟲草花爽脆,比主角的柚皮還好。近年以蟲草花入饌,真是愈來愈普及,湯品點心涼拌粵菜,皆會應用,有些人驟聽名字,甚至以為蟲草花是多名貴的材料,這當然就不是了。

蝦乾唐生菜煲,雖是香口,卻頗為咸,大家均不太欣賞。相比之下,窩塌豆腐是好得多,起碼入味,質感亦可以。

臨近已聲,就有鮑魚雞粒籠仔蒸飯,以及雙麵皇,前者並不是用糯米,口感麻麻,而且又出現同一弊病,就是極咸。雙麵重雖不是很出色,但自行加上糖醋,總比太咸的飯要好。

生日聚會,怎也少不了壽包,可是一拿去手,質感濕濕的,已心知不妙。搣開後,發現餡料很少,蛋黃只得一丁點,肯定不能滿足。

雖然食物未算突出,不過朋友聚埋飲飲食食,總會令人開懷,祝壽星生日快樂,更期待下次的飯聚。
2012-10-23 512 瀏覽
誠言對牛坑腩認識不深,為貪半價的便宜,一頓以獎勱老媽投出生平第一票為名的晚飯,竟然被珀麗心軯的 "心軒" 稻草牛西施試出我生平的第一牛坑腩來。當然對這麼多食家的推介是滿有信心,水準必定有所依據,但在現今萬物騰貴的生活裡,那有這般超乎現實的商業舉動,畢竟要親自查找真相才能確實。在訂位時一再與侍應確實有關優惠,直至置身珀麗心軒,發現餐牌以兩大冊驅分,這個小女人的心才放下大石。珀麗心軒地方不大,環境清雅憩靜,對於慢嘆傾談的飯餐會是一個好地方。餐前送來的是營養豐富的雜豆小食,烹煮得腍軟兼入味的紅腰豆、花生、雞心豆,幾乎是渣渣糖水的鹹版,自然甚得愛渣渣的老媽歡心;我則認為食味可調淡一點效果會更理想,可突顯出本身的豆香,不過雜豆裡滲著輕輕的芫茜香氣確是很惹人喜愛。前菜要了蟹醋脆鱔。被炸得黑黑的黃鱔魚,咬下去是脆中帶腍的口感,不是想像中脆卜卜的那樣。沒帶一點焦味,黑黑的色澤可能是吸收了黑蟹醋有關,蟹醋的味道給人很柔和的感覺,完全不刺喉,微酸與微甜與醋香令人滿意 ,相信所用的陳醋質量不錯。我愛讓黃鱔魚多吸收碟底的醋汁,感覺更滋味。沒想過黃鱔魚加上蟹醋又是另一番風韻,很不錯。三人各自要選了心水湯水,每人

座位與陳設
餐前小食
三款湯水
三人各自要選了心水湯水,每人一盅,又可滿足貪心的慾望。
准杞炖海螺+黑木耳炖野菌+西瓜煲老鴨
左手邊是准杞炖海螺,中間的是黑木耳炖野菌,而右手邊的是西瓜煲老鴨。

三款湯水中西瓜煲老鴨是最甜美,怪不得是眾多食家中的大熱。艷紅的西瓜被老火肴得澎漲了,遠看似蕃茄、又像是木瓜,以煲的湯水來說湯底算是較清,帶著老鴨與西瓜的豐富的香甜,值得推介。

准杞炖海螺與珀麗心軒的推介的黑木耳炖野菌同時做到燉湯的清而不濁的效果。海螺應是滋陰鮮甜的湯材,可是湯味較為單薄,不見得那樣的甜美;而黑木耳與野菌滿滿的充斥燉盅內,但菌香一般,不夠突出。
左宗棠雞球
第一次嚐左宗棠雞球這道菜,對於以人名命名的菜式帶著好奇,原來這道菜由一位台灣人彭長貴發明,借清末湖南名將左宗棠之名,此菜實際與左將軍大底扯不上任何關係,不管如何對食家來說最重要是味佳。

香氣洋溢,雞塊帶有醬油的色澤,面上混著不少的紅辣椒,底部以炸紫蘇葉承托。味道帶著恰好的甜與鹹,配上辣椒十分之惹味,絕對不是死辣的刺激度,尤以椒辣的鮮香最為突出及討好。並不介意雞球換來了雞塊,介意的卻是炒得老了的雞塊,質感有點粗糙,白白浪費了滋味的醬汁。
"心軒" 稻草牛西施
"心軒" 稻草牛西施獲一眾食家的好評,當然不能錯過。光是黑黑啡啡、參差不齊的大塊頭外形就份外引人注目了。
解開稻草
拍照過後,善解人意的侍應即在旁解開包封著牛西施的稻草,粗厚結實的稻草此刻清晰可見,隨之了解到廚師把禾旱草編織成窂窂的稻草網子的慎密手功。

筷子一下,筷尖馬上感認到牛肉肉質的鬆軟與彈性,心裡很是焦急欲一嘗牛肉的味兒。所謂的西施牛不單軟儒不柴、 略帶牛脂的肉質還充滿彈性與層次感、牛味濃,附有啖啖的稻草的香氣,牛中的西施果然實至名歸。
質優味美的牛肉
原來選用了多瘦少肥的牛坑腩,用稻草扎著炆煮最少6小時,牛香與稻香融為一體、朽心之作。

稻草就是 "心軒" 稻草牛西施至佳的香料。
欖角籠仔蒸星班頭腩
欖角籠仔蒸星班頭腩的欖角醬汁令我們一試叫好。欖角雖不是矜貴的食材,但處理得宜的閒角往往能將主角的地位奪取,盡攬食客的歡心。欖角味甘質粗,經過廚師調較後變得滑溜、味帶輕酸、鹹甜適中、甘香惹味的醬汁,放在魚肉上當然是最合拍的對手,用以送飯,相信也能多添幾碗。

老媽跟我同意星班頭腩不是在最佳的新鮮狀態,雖不至於差,但風頭肯定被欖角醬汁百分百搶去了。
鮮淮山百合浸莧菜
除 "心軒" 稻草牛西施外,當晚另一最完美的菜式是鮮淮山百合浸莧菜。湯底清甜、鮮淮山與莧菜同樣新鮮、火喉恰好,配上其他較濃味的三款主菜,確是一個極佳的平衡。
蕃薯糖水
最後經理為我們送來蕃薯糖水糖水不太甜正合我們的口味,若能多放薑汁一定會更美味。

能在一個清靜環境享用到美味特色的菜餚,招呼不錯的服務,已感稱心滿意,再能獲得半價優惠,當然是錦上添花,多謝 珀麗心軒對食客的慷慨!

題外話/補充資料: 留意到非半價餐牌有不少獨特兼吸引的菜式,下次在享用半價之餘也可順道品嚐一下未被發掘的菜餚,可能成為下一個美味的焦點。
2012-10-17
"心軒" 稻草牛西施
鮮淮山百合浸莧菜
質優味美的牛肉
解開稻草
座位與陳設
  • 西瓜老鴨燉湯
2012-09-18 1245 瀏覽
Auntie宴客,請好友及晚輩食半價美味粵菜:珀麗酒店內之「珀麗心軒」。酒店地點其實巴士,小巴,地鐡,電車,乜都到,不過如果小肥唔係同人肉地圖大肥爸爸一齊黎,真係未必會搵倒,因為都幾隱蔽下。聽auntie講,喺度食飯可以享有兩個鐘頭免費泊車優惠,無奈XO當晚有意飲酒,所以為安全起見都係決定搭的士!小肥都係第一次見倒一間酒店中菜餐廳以全男班黎招呼客人,感覺頗為意外。大家千奇唔好意為佢地會好粗鄙呀,因為佢地每一個都好有禮貌,態度亦好誠懇,而且仲溫文過好多酒店姐姐仔架,酒店真係好有眼光!Auntie一早叫哂餸,其中幾款係心軒o既招牌菜,由小碟到甜品佢都精心挑選過,希望大家喜歡: 涼伴木魚豆腐:埋位第一樣上枱o既小食,唔係我埋單,所以唔知係咪免費。豆腐小辣,好野味,大家都好啱食,食完一碟再叫佢黎多碟。 海苔香酥金菇菜:依款小碟好有特色,亦做得非常出色!首先,個餸做得好似薯片咁香口乾脆薄身,送酒一流!再者,唔講真係食唔出個炸物係由金菇做o既,因為個金菇菜完全唔黐牙,又唔韌,真係妙極,妙極!哥哥仔解釋話「金菇菜」其實係指金菇加紫菜所炸製成之菜式,經師傅鑽研過認為此乃金菇之最佳食法。XO仔其實好驚食

小肥都係第一次見倒一間酒店中菜餐廳以全男班黎招呼客人

涼伴木魚豆腐
!再者,唔講真係食唔出個炸物係由金菇做o既,因為個金菇菜完全唔黐牙,又唔韌,真係妙極,妙極!哥哥仔解釋話「金菇菜」其實係指金菇加紫菜所炸製成之菜式,經師傅鑽研過認為此乃金菇之最佳食法。XO仔其實好驚食金菇,事關曾經因咬唔斷而哽親,造成童年陰影
,不過依道金菇菜真係令我嘆為觀止!據說「海苔香酥金菇菜」係鎮店名菜之一,平時唔食金菇o既朋友都真係要去試下!
海苔香酥金菇菜
 香麻海蜇頭:麻油味香濃,海蜇頭爽脆,食左三味小食已經覺得間餐廳好有水準。
香麻海蜇頭
當晚,Auntie其實仲叫左兩款頭盤,不過因小肥怕魚,所以冇食到:蟹醋脆鱔,海苔白飯魚。
海苔白飯魚
 碧綠芝麻蝦球:蝦球係雪藏蝦,不過咁o既價錢亦無可厚非,要讚o既係蝦球同西蘭花一樣做到好爽脆,小肥只係略嫌沙律醬重手左少少。(唔知XO有冇食錯呢,個餸好似有好輕微o既芥辣味咁。)
碧綠芝麻蝦球
 玉露骨香龍俐球:咁多味之中以依道龍俐球較為失色,魚球都尚算脆口,魚肉又夠軟,可惜就腥左少少
。如圖所示,起哂肉之後,師傅張條龍俐骨炸製過,做成一條「玉露骨」,爸爸同其他魚迷們都話除左條尾之外,全條都好香脆,一定要讚咁話。
玉露骨香龍俐球
 稻草牛西施:此乃XO個美女廚神波C最喜愛之菜式也
!因為個牛冇骨,大家都估佢係牛腩。波C好欣賞個牛可以做到唔嚡,唔韌,唔乾,啲肉又唔會一絲絲,而且咁入味!連美女廚神都讚不絕口,真係唔講得笑!假如大家真係黎試,請留意稻草罅間其實仲有好多肉架,嗰晚好彩小肥後生眼利睇得好清楚
稻草牛西施
 愉耳紅燒豆腐:豆腐經煮炸過,皮脆心嫩,又夠入味,very good!
愉耳紅燒豆腐
 客家沙薑雞:睇倒雞骨上呈現出鮮紅色,即代表隻雞係新鮮而唔係冰鮮或雪藏o既
。小肥只食雞胸,全隻雞最嚡或者可以話係最難控制o既部分,真係好難得雞胸肉可以如此嫩而軟!此外,雞皮上係冇哂毛,非常衛生,連皮食雞胸真係頂瓜瓜
!沙薑汁同薑蔥都係另上,食客可以自選醬汁;其中一位唔係好食汁o既auntie話唔點汁一樣咁有味,好野!
客家沙薑雞
 川椒豆腐肉鬆炒通菜 & 上湯浸莧菜:如果有睇開小弟o既食評都應該知道小肥最唔鍾意食菜,所以意見全屬在座其他客人
:兩款菜都好新鮮,煮得唔會老,又夠入味,唔錯wor。
川椒豆腐肉鬆炒通菜
上湯浸莧菜
 鮮果鯉魚布甸:淨睇賣相,全場已經嘩聲四起,仲千叮萬囑叫我影多幾個角度同大家分享;鯉魚布甸中紅色為紅豆味,黑色為芝麻味,黃色為芒果味。連唔好甜品o既媽咪都忍唔住要每樣試一口,咁已經值回票價啦!咁多款之中以星形桂花糕最清,所以第一樣就食佢,桂花味清香,綠茶味濃郁,個糕軟度啱啱好,唔會太梗又唔會鬆軟到一夾就散,果然有啲Chinese Kongfu
!鯉魚布甸當然唔係只得個樣睇啦,三款都咁香滑美味,完全唔需要點花奶,小肥同大肥最鍾意有粒粒芒果肉o既黃色香芒布甸,食完身痕(因小弟對芒果敏感)都要食
鮮果鯉魚布甸
酒店而家做緊一個推廣優惠,就係逢星期一至五晚餐時段食物全面五折,而週末就七折。我地當晚十個人,埋單連加一,千三蚊有找
!平均每人百三蚊,有雞,有魚,有蝦,有牛,有菜,包埋甜品同茶芥,酒店級服務及環境,食材同菜式質高有水準,個個仲要飽到攬住個肚,我地全枱人都覺得真係超抵,所以月底前(即推廣期完之前)一定會返黎再幫襯
2012-09-11
客家沙薑雞
川椒豆腐肉鬆炒通菜
上湯浸莧菜
鮮果鯉魚布甸
  • 涼伴木魚豆腐,海苔香酥金菇菜,香麻海蜇頭,碧綠芝麻蝦球, 稻草牛西施,愉耳紅燒豆腐,客家沙薑雞,川椒豆腐肉鬆炒通菜,上湯浸莧菜,鮮果鯉魚布甸
2011-02-27 206 瀏覽
在銅鑼灣有好多食店, 不過, 間中都想去酒店食下飯,在一個比較舒適的環境, 同朋友傾下計, 食下飯, 都唔錯.經朋友的介紹下, 來到呢間酒店的中菜廳.因為比較小經中央圖書館附近, 所以要用小小時間搵.好彩, 好快就搵到, 只不過在維園對面.去到個中菜廳, d waiter都幾有禮貌.聽我朋友講, 呢度有唔同的茶可以選擇.我就飲玫瑰花茶. 我個朋友就飲八寶茶.感覺幾得意.order左幾款小菜. 其中, 食左道鹽焗雞,咬落去好滑, 幾香.之後, 食左個砂窩大蝦.味道好特別,有小小類似韓式的spicy 味道,仲有麵底, 吸收左個汁的香味,送飯好得.我叫左豬肺湯飲, 幾夠火候.我個friend就飲左西瓜老鴨湯, 都幾足料.呢餐都幾好食.價錢都算抵, 我地埋單, 原來平日去食, 大部分小菜有半價優惠.我的friend真係幾好介紹!不過呢餐都幾飽, 要做下運動先.
在銅鑼灣有好多食店, 不過, 間中都想去酒店食下飯,
在一個比較舒適的環境, 同朋友傾下計, 食下飯, 都唔錯.

經朋友的介紹下, 來到呢間酒店的中菜廳.
因為比較小經中央圖書館附近,
所以要用小小時間搵.
好彩, 好快就搵到, 只不過在維園對面.

去到個中菜廳, d waiter都幾有禮貌.
聽我朋友講, 呢度有唔同的茶可以選擇.
我就飲玫瑰花茶. 我個朋友就飲八寶茶.
感覺幾得意.

order左幾款小菜.
其中, 食左道鹽焗雞,
咬落去好滑, 幾香.

之後, 食左個砂窩大蝦.
味道好特別,
有小小類似韓式的spicy 味道,
仲有麵底, 吸收左個汁的香味,
送飯好得.

我叫左豬肺湯飲, 幾夠火候.
我個friend就飲左西瓜老鴨湯, 都幾足料.

呢餐都幾好食.
價錢都算抵, 我地埋單,
原來平日去食, 大部分小菜有半價優惠.
我的friend真係幾好介紹!
不過呢餐都幾飽, 要做下運動先.
西瓜老鴨
Tea