2012-11-24
本身打算去牛涮鍋一試、但去到被告知只有$128的放題、沒有午餐的一碟肉+配菜任食、也沒所謂。但我到達時大概3點、店員說3點半前要收拾好所有東西。我囧了。。只有半小時等水滾也吃不了什麼吧😓我也只好放棄。但我真的很想很想吃肥牛!順理成章想起了位於銅鑼灣廣場的牛陣。☺這間分店我經常去。我一星期最小會光臨牛陣一次(多是午餐)、到銅鑼灣分店一個月會去大概3次阿。😊我每次也是選$108的任食牛豬。肉好像是最便宜那款。其實還有$88(還是$78?)的任食牛豬、但湯底並不討好😫、清湯打邊爐有什麼好吃的呢😏?我最喜歡sukiyaki湯底(甜醬油湯底)。$108任食的就是sukiyaki湯底的😘!任食吧選擇不多。以我的經驗、sukiyaki湯底必吃的配菜如下:1.烏冬2.豆卜3.豆腐★以上三樣是sukiyaki湯底必配的★說回主角牛肉的味道我總共吃了2碟。第1碟:肉味是有的、但不明顯。不鞋也不un、肥膏佔大概三分一片牛肉。勉強合格。第2碟:肉味跟上一碟一樣不明顯。也不鞋不un。但肥膏卻佔了半片牛肉!不合格!豬肉:我只吃了幾片、因為實在太差!上台時我看呆!一睇就知放左好耐。。但未放入口就判佢輸又講唔通。但食
1.烏冬
2.豆卜
3.豆腐
★以上三樣是sukiyaki湯底必配的★
說回主角牛肉的味道
我總共吃了2碟。
豬肉:我只吃了幾片、因為實在太差!上台時我看呆!一睇就知放左好耐。。但未放入口就判佢輸又講唔通。但食落去。。差。。
配菜我沒抱太大要求。也不會太詳細說。我只說說sukiyaki湯底必要配菜頭3名吧。
烏冬、豆卜很好吃、兩個都吸收了湯底的精華、超愛!
豆腐就有點差了。豆味不足、也不滑。牛陣的豆腐不吃也罷。
服務:自動波收走空碟速度快!上牛速度快!收走空碟會問洗唔洗加多碟肉!會自動波斟菜!
雖然樓面有時會拎部電話出尼玩。但我唔介意、因為我有咩需要一講唔該、佢地就會好快收返部電話、好快甘走過尼問有咩事。而且態度好好。全店得返我一個系到食+
夠晒鐘都唔趕我走。勁有笑容、good!
雪糕是Haägen Dazs的、味道當然是good good good!我只食了三球cookie n cream♪
我單人匹馬去、共吃了兩碟牛半碟豬、盛惠$119!服務好、但有點貴、味道也是一般。但我會再去的!