2022-07-14
對於牛大人🐮,我已經有一種深深的情意結💘。最近知道元朗形點二期開了新分店,作為牛大人粉絲當然要一戰吧,然後一行四人就點了「極上和牛吃到飽」套餐😚。店員率先叫我們去挑選湯底,記得之前不是點「牛大人紅燒牛骨鍋」,就是「牛夫人秘方麻辣鍋」,由於有選擇困難症的關係,今次決定點鴛鴦鍋,可以一次過滿足我2個願望呢😆!🍲極上和牛吃到飽 $318🐮牛夫人秘方麻辣鍋紅紅的湯底,用辣乾、大紅袍花椒、郫縣豆瓣及三十多種中藥材熬成,充滿牛骨味之餘又辣得過癮。🐮牛大人紅燒牛骨鍋一嚐已有超濃郁的牛骨味,也感覺到湯熬煮了很久,而湯底亦不乏有牛骨,真材實料之餘亦入味。🐂澳洲和牛牛丸牛丸很有牛味,肉質很結實多汁,亦很爽彈,令人一試難忘。🐷北海道十勝豚薄切的北海道十勝豚,油脂分佈相當好,亦很有豬味,點上醬汁超惹味。🥢響鈴充滿豆香,脆脆的外層一浸,再放入口,索滿湯精華,超美味。🍻酉鬼啤酒吃火鍋配啤酒是常識吧!台灣手工啤品牌 –《酉鬼啤酒》曾於2022 AIBA 澳洲國際啤酒大賽》獲獎嘅「撥雲霧見蓬萊仙島Hazy IPA🏖️」,絕非浪得虛名。最特別的地方是它充滿果香,當中帶有🍍鳳梨、🍊西柚、🍋檸檬等等熱帶水果的濃郁香氣,之後又
🍲極上和牛吃到飽 $318
🐮牛夫人秘方麻辣鍋
🐮牛大人紅燒牛骨鍋
🐂澳洲和牛牛丸
牛丸很有牛味,肉質很結實多汁,亦很爽彈,令人一試難忘。
🐷北海道十勝豚
🥢響鈴
充滿豆香,脆脆的外層一浸,再放入口,索滿湯精華,超美味。
🍻酉鬼啤酒
吃火鍋配啤酒是常識吧!台灣手工啤品牌 –《酉鬼啤酒》曾於2022 AIBA 澳洲國際啤酒大賽》獲獎嘅「撥雲霧見蓬萊仙島Hazy IPA🏖️」,絕非浪得虛名。最特別的地方是它充滿果香,當中帶有🍍鳳梨、🍊西柚、🍋檸檬等等熱帶水果的濃郁香氣,之後又有啤酒微苦的後勁,相當特別!
🍫MOVENPICK 朱古力味雪糕
甜品時間,點了超級濃郁的朱古力味雪糕,每一啖的朱古力味都相當濃烈,而且也有微苦的感覺,不會令人感到太膩。
說實話,牛大人是我吃過很高質的打邊爐,難怪一連365天都這麼多人排隊,即使非繁忙時間也是坐無虛席😮。
它的所有東西都很齊全,無論是醬料區、飲品區、自助取食材區、抑或是QR Code落單區,都是一應俱全,店員收碟也收得很快,幫我們很快地騰出空間☺️。
還有一點我很欣賞,除了可以選擇很多台灣特色的茶飲,還有熱的桂圓紅棗茶和冬瓜茶🍵,很適合熱飲的朋友呢!
總的來說,用餐體驗很不錯,性價比很高,絕對推薦給大家😁!