2014-12-31
荃灣瀛喜日本料理 --- 其實早在它開幕的那個月時 (好似是今年八月) , 我們一家人為慶祝小 O 的生辰而到訪過 , 我記得那時候是以用 FB check in 會有折扣作招攬 , 而且凡在用餐的兩小時內在 OpenRice 寫上當餐食評 , 再拿給店員核實便可以在下一餐有折扣優惠 (店內提供免費 WIFI ) , 不過我從沒有為它寫過食評 , 因為不值得浪費手力。直至近日, 朋友說想試一試這間放題 , 說甚麼在下午 5 : 30 至 7 : 30 入座可以有「二人同行 , 一人半價」優惠 , 當知道的時候 , 內心正在滴咕.滴咕 , 相反很有義氣的丈夫卻立刻應承並幫忙湊夠人數 ╮(╯_╰)╭ 放題店是在泰國餐廳的上一層由旁邊的樓梯走上兩層 , 周圍掛有螢光燈 , 丈夫說門口似 D 場入口 , 選擇時段未夠鐘便要排排坐等進入。終於安排了我們入座 , 餐廳坐滿客人 , 非常熱鬧。 座位是以卡座為主 , 椅背頗髙 , 可形成廂座的模樣 , 私隱度屬還可以。點菜紙多達 14 張 , 另外再加一張特別版 「瀛新口味」。 飲品是百事可樂旗下的罐裝飲品 , 包括有「道地」品牌及藍冰啤酒。刺身上檯
今次的放題食物與當初的比較 , 真是要差十萬八千里 , 竟然可以好轉成這個樣子 , 有甚麼原因會有如斯大的改變 ?