2019-09-03 52 瀏覽
看到介紹,評價比日本還高質!便來一試真偽😂果然一試難忘😍 本身很喜歡日本食物和文化,所以一年總去二,三次!這家竟然比日本還高質👍👍居酒屋🏮當然要喝清酒月之玉響~很純,香甜,很適合女仕特製黑松露炙燒平目魚邊沙律🥗很特別,搭配得很好,一下子清光了😂 這𥚃的刺身也很出名的,全部日本直逵送,味道鮮甜,很新鮮呢!浜燒是這家店的主角活貝魚獲浜燒盛合二人前 海鮮非常新鮮,龍蝦放在爐上還會動呢!話扇貝非常大隻,兩隻已經滿了整個爐,用牛油燒很香口,清酒就帶出鮮味😝 松業蟹很鮮甜,略略燒幾下已經熟了,非常新鮮juicy 😋 南非鮑魚,爽口,鮮甜,脆脆的,口感很得意😎最後食埋日本直送白桃、柚子雪皅,正!9點半後酒精飲品買一送一,太盡興了,差點醉了😂😂好值得試的滨焼店,無論服務、食物都超班👍👍
看到介紹,評價比日本還高質!便來一試真偽😂果然一試難忘😍

居酒屋🏮當然要喝清酒
月之玉響~很純,香甜,很適合女仕

這𥚃的刺身也很出名的,全部日本直逵送,味道鮮甜,很新鮮呢!

浜燒是這家店的主角
活貝魚獲浜燒盛合二人前

海鮮非常新鮮,龍蝦放在爐上還會動呢!

松業蟹很鮮甜,略略燒幾下已經熟了,非常新鮮juicy 😋

南非鮑魚,爽口,鮮甜,脆脆的,口感很得意😎

最後食埋日本直送白桃、柚子雪皅,正!

9點半後酒精飲品買一送一,太盡興了,差點醉了😂😂

好值得試的滨焼店,無論服務、食物都超班👍👍
2019-09-03 48 瀏覽
老公生日,他最鍾意食日本野,搜尋之下就book了呢間銅鑼灣 漁獲浜燒😉地方不算太大,但係日本feel十足特製黑松露炙燒平目魚邊沙律🥗 醬汁調校得很好酸酸地好開胃,平目魚邊好正,炙燒香香的😋揸咗車,只可飲少少,點了<月之玉響>純米大吟釀 200ml 剛剛,好香甜,純香易入口😍😍刺身拼盤,塊塊厚切,牡丹蝦彈牙,海甜鮮甜😝活貝漁獲浜燒盛合(二人前),轉活貝和活龍蝦,果然超級新鮮。清洗完即刻焼,原汁原味!沒有加任何調味也很正👍 食材全都是上等質素! 鮑魚是南非飽,越南大虎蝦超爽口👍一隻已經一碟了😁 松葉蟹腳一梳梳,很鲜甜 扁貝清酒高湯,剛好熟,有質素呢!龍蝦更是活捉活宰,彈牙鮮甜,配上自家製味噌,烤得焦香撲鼻🤤🤤🤤真係好滿意好驚喜的一頓生日飯🥰🥰下次到我生日也會來😬😬

地方不算太大,但係日本feel十足

特製黑松露炙燒平目魚邊沙律🥗
醬汁調校得很好酸酸地好開胃,平目魚邊好正,炙燒香香的😋

刺身拼盤,塊塊厚切,牡丹蝦彈牙,海甜鮮甜😝

真係好滿意好驚喜的一頓生日飯🥰🥰
下次到我生日也會來😬😬
2019-09-01 1281 瀏覽
不得了!這間餐廳性價比超高食物新鮮,海鮮鮮甜!雖然價錢略貴,但沙律、刺身、海鮮浜燒、牛舌小食到甜品都絕對的頂瓜瓜,值回票價! 這裏除了皇牌的海鮮浜燒,更有熟食和生食的丼飯、炸物、前菜小食、煮物燒物、刺身等...款式很多!店內座位不是很多,另一邊有高枱,我們自成一角慢慢享受美食月の玉響200ml $298清酒有陣陣的水果味,易入口,女生必選,濃度有17度,容量有分大小。特製黑松露炙燒平目魚邊沙律$138第一次食平目魚,肉質軟,不錯有牛油果、番茄仔、蔬菜,記得黑松露醬自行攪勻食。刺身盛合五款$428有牡丹蝦、生吞拿魚、油甘魚、三文魚和馬糞海膽先吃上吞拿魚,冇乜根〜新鮮!然後急不及待食馬糞海膽,味道完全不苦澀,鮮甜味有少許的!中途才發現原來有配上紫菜牡丹蝦很巨大肉質都很爽口,不“梅',新鮮平時很少在香港吃魚類的刺身,但這個油甘魚實在冇得頂,意外的好味三文魚平時吃得多,沒有太大分別!浜燒是order後店員燒的,不用怕燒過頭影響質素味噌蟹甲羅燒(配多士) $78/隻平時出面一般沒有配上多士, 這裡貼心的配搭不錯,多士可以有多點會比較好,因為多士食完過後餘下還有很多,單食比較咸!(浜燒貝殼類) 活
不得了!這間餐廳性價比超高
食物新鮮,海鮮鮮甜!

店內座位不是很多,另一邊有高枱,我們自成一角慢慢享受美食

月の玉響200ml $298

月の玉響

特製黑松露炙燒平目魚邊沙律$138

第一次食平目魚,肉質軟,不錯
有牛油果、番茄仔、蔬菜,記得黑松露醬自行攪勻食。

刺身盛合五款$428

有牡丹蝦、生吞拿魚、油甘魚、三文魚和馬糞海膽

刺身盛合五款

先吃上吞拿魚,冇乜根〜新鮮!

牡丹蝦很巨大
肉質都很爽口,不“梅',新鮮

刺身盛合五款

三文魚平時吃得多,沒有太大分別!
浜燒是order後店員燒的,不用怕燒過頭影響質素

味噌蟹甲羅燒(配多士) $78/隻

蟹甲羅燒

(浜燒貝殼類) 活日本白貝4隻$108、榮螺$ 88、北寄貝$198
(圖片已分先後)
白貝4隻

榮螺
超讚北寄貝,很鮮甜

北寄貝
名副其實活海鮮,真真正正仲郁來郁去

白貝、北寄貝、榮螺
白貝、蟹甲羅燒

魷魚浜燒$78

這個魷魚浜燒完再用火槍燒,口感煙靭,爽口,帶有少許調味,頂瓜瓜

香煎蒜片厚切牛舌$98

雖然只有6小條,但每條都很厚,好彈牙爽口,配上碟上的醬汁無敵啊!值得一試

柚子雪葩 $58/個

最後來個甜品總結,酸酸的,冰冰凍凍的,涼快極~非常消暑!
柚子雪葩

賣點雖絕對不是以價錢為先,但必定以食物質素和味道行先!難得一間由頭到尾都讚不絕口的餐廳
今次晚膳每人$ 938。
2019-08-19
白貝、北寄貝、榮螺
白貝、蟹甲羅燒
柚子雪葩
  • 月の玉響-  清酒
依排女朋友返工成日開OT,決定接佢收工食返餐好既,經朋友介紹帶左佢上位於銅鑼灣澳門逸園中心18樓的漁獲浜燒。一出𨋢門見到既餐廳門面入面既布置設施同座位等都充滿日本氣息我地叫左個龍蝦二人前浜燒盛合,店員好細心地拎左隻活大大既大龍蝦比我地過目先,然後仲問我地想點煮,然後推介咗我地食一蝦兩味,下面再講同樣店主推介嘅日本清酒 - 天祿光臨300ml依款酒既果味較重,較少傳統清酒既苦澀味,岩哂女仔同少飲酒既人頭盤黎個沖繩風沙律,入面落足料,有帶子,三文魚,吞拿魚,等嘅不同刺身,加埋苦瓜,海葡萄,等既蔬菜,配上酸甜既醬汁,好味得黎又開胃!頭先我地既一蝦兩味,其中一味就係龍蝦刺身啦!隻龍蝦夠哂新鮮,鮮甜好味係必然既事!餐廳既鎮店三寶,親自調製嘅秘製醬汁,有酸有甜有辣,配上不同既海鮮黎食,正!浜燒盛合有生蠔,鮑魚,帶子同松葉蟹腳生蠔燒到半生半熟,口感一流之外,味道都係無得輸!帶子用上一隻係用清酒燒,另一隻用牛油燒,誓要衝擊你味蕾嘅感覺非常值得推介嘅一度菜,就係一蝦兩味嘅最後一道菜- 龍蝦味噌甲羅燒,充分利用龍蝦頭既肉,加上調味料去配製出另一道美食

一出𨋢門見到既餐廳門面

入面既布置設施同座位等都充滿日本氣息

同樣店主推介嘅日本清酒 - 天祿光臨300ml

浜燒盛合有生蠔,鮑魚,帶子同松葉蟹腳

生蠔燒到半生半熟,口感一流之外,味道都係無得輸!

2019-08-29 50 瀏覽
澳門逸園中心整棟都係日本野,今次就試下18樓漁獲浜燒! 店舖裝修都係以日式風格木材為主,坐係窗邊,望住對面希慎都唔錯。第一道係沖繩風沙律,柚子酸汁配魚生同沖繩苦瓜,帶出魚生魚味,同時苦瓜苦味又解膩,相當開胃,一解暑熱!第二道 原條金目鯛刺身!個人非常推薦,大多店都會用火灸燒塊皮,迫出油脂,但係會留有煙火味,其實反而破壞左原來既味道,呢道就直接厚切,擺落口,慢慢細嚼,感受本身魚肉彈牙口感同油脂味,先係最好享用既方式!第三道 磯燒帆立貝! 直頭係面前即開即燒,保證新鮮,有牛油或清酒燒,我選擇左清酒,原因一來可以帶出甜味,二來最後連汁飲埋,就係好味!第四道 燒牛脷,厚切牛脷燒出黎口感爽口彈牙,配合炸蒜片,配啖清酒,真係一流,轉口味仲可以加D wasabi 配搭咁食 可以去油膩!最後 原粒水蜜桃雪芭,冰凍清甜 食到飽一飽!
澳門逸園中心整棟都係日本野,今次就試下18樓漁獲浜燒!

最後 原粒水蜜桃雪芭,冰凍清甜 食到飽一飽!
2019-08-27
2019-08-28 43 瀏覽
日式裝修 ,好像居酒屋一樣,坐窗口位,望着銅鑼灣的街道。前菜點了沖繩風沙律賣相非常吸引由沖繩苦瓜 油甘魚 三文魚 八爪魚 吞拿魚 雜菜和海葡萄製成!配上柚子汁,非常開胃豐富!原條金目鯛刺身,終於吃到沒有火炙的金目鯛魚!口感非常彈牙,新鮮!廚師還推薦配上旁邊的薑蔥 當作配料一起吃,但我個人喜歡吃原味!燒油甘魚頭,魚皮非常香脆,油脂味豐富!配上蘿蔔蓉和孫汁,讚!推介!活日本帆立貝浜燒和鮑魚浜燒,店員拿出新鮮的食材給我們看看之後店員開始細心為我們燒他們的服務態度真是值得一讚!這是南非鮑魚,咬落彈牙,燒得剛剛好!店員還把剛剛的金目鯛魚骨炸了,油脂都出來了!超香, 配上我們店的清酒,一流!不得不提是這枝清酒天祿光臨300ml 帶點果香味,很適合女士!香煎蒜片厚切牛舌,配上少少柚子汁,解膩!超級推薦!
日式裝修 ,好像居酒屋一樣,坐窗口位,望着銅鑼灣的街道。

前菜點了沖繩風沙律
賣相非常吸引

原條金目鯛刺身,終於吃到沒有火炙的金目鯛魚!

燒油甘魚頭,魚皮非常香脆,油脂味豐富!
配上蘿蔔蓉和孫汁,讚!推介!

活日本帆立貝浜燒和鮑魚浜燒,店員拿出新鮮的食材給我們看看

之後店員開始細心為我們燒
他們的服務態度真是值得一讚!

這是南非鮑魚,咬落彈牙,燒得剛剛好!

不得不提是這枝清酒
天祿光臨300ml 帶點果香味,很適合女士!

香煎蒜片厚切牛舌,配上少少柚子汁,解膩!超級推薦!

又隔咗好耐無去日本,好想食返地道同新鮮既日本菜,就㨂咗呢間食評不錯的餐廳。特製黑松露炙燒平目魚邊沙律:一個好清新的配搭,有牛油果,小蕃茄,沙律菜和炙燒過的平目魚,加上黑松露非常開胃。赤羽太刺身:原條薄切刺身,擺盤非常精緻,師傅刀工好,斑魚肉質爽口,魚皮略略炙燒過。海鮮浜燒:侍應即席在你面前燒,非常專業,令人更期待。味噌蟹甲羅燒:要趁熱吃,還有一塊多士用來佐口,海鮮配上清酒更是美味,侍應還告知逢星期日至三,720ml清酒有買一送一的優惠。松葉蟹鉗浜燒:啖啖肉,夠鮮味另外,仲點咗一些貝殼類。活日本北寄貝浜燒:侍應煮完仲會剪開細份,方便食用,夠細心!活日本榮螺浜燒:螺肉爽口彈牙活日本文蛤蜆浜燒:無需任何調味料,食到真正的海鮮味道炸赤羽太:剛才的刺身,餘下的部份會用來做炸物,非常脆口!番薯南瓜天婦羅:炸粉適中不會過厚,番薯和南瓜都夠新鮮桃味雪葩:賣相可愛的甜品,桃味突出餐廳地方不大,但食材新鮮,服務周到,令人回味的一餐!

海鮮浜燒:侍應即席在你面前燒,非常專業,令人更期待。

松葉蟹鉗浜燒:啖啖肉,夠鮮味

另外,仲點咗一些貝殼類。

活日本北寄貝浜燒:侍應煮完仲會剪開細份,方便食用,夠細心!

活日本榮螺浜燒:螺肉爽口彈牙

活日本文蛤蜆浜燒:無需任何調味料,食到真正的海鮮味道

炸赤羽太:剛才的刺身,餘下的部份會用來做炸物,非常脆口!

番薯南瓜天婦羅:炸粉適中不會過厚,番薯和南瓜都夠新鮮

桃味雪葩:賣相可愛的甜品,桃味突出

餐廳地方不大,但食材新鮮,服務周到,令人回味的一餐!
2019-08-26 44 瀏覽
一連五天的會展工作終於完成,所以早早就和同事預定了這家餐廳慶功,要吃一頓好的犒勞一下辛勞工作。特製黑松露炙燒平目魚邊沙律平目魚邊魚質嫰滑,經炙燒過更是油香極濃,輔以牛油果、沙律菜、蕃茄仔等作為沙律主要食材,材料豐富,再配上酸酸的醋汁為沙律調味。最後將黑松露與沙律攪拌均勻,香濃幽香的黑松露在口腔中縈繞,提升整道菜的質素。刺身盛合5款刺身包括牡丹蝦、吞拿魚、油甘魚、三文魚、馬糞海膽,當時在5款和6款刺身之後舉棋不定,後來選擇了包含馬糞海膽的5款刺身,果然!沒選錯!海膽味道鮮美濃郁,口感豐腴,感覺夾起來就快融化了。其他刺身也是鮮甜嫩口,牡丹蝦綿密的膠質感更是一流。味噌蟹甲羅燒基本上每到居酒屋都會點的甲羅燒,店員將蟹膏、蟹肉、鵪鶉蛋、蔥花邊攪拌邊燒,最後配上麵包就可以食用。雖然蟹味香濃,但個人覺得味道太濃,配點壽司飯吃會更好。浜燒部分(北寄貝、榮螺、白貝、新鮮魷魚)浜燒部分主要只以高湯、清酒來燒,但正正是因為調味簡單,才能真正吃到食材的鮮味。白貝味淡清甜,北寄貝爽口有嚼口。店員將榮螺切開小塊放回螺內燒,方便進食,而且味道特別,入口甘香。 魷魚被燒得鼓鼓的,味香不韌口。共有三款醬油可以點,分別是

刺身盛合5款

味噌蟹甲羅燒

浜燒部分(北寄貝、榮螺、白貝、新鮮魷魚)

魷魚被燒得鼓鼓的,味香不韌口。共有三款醬油可以點,分別是海鮮鼓油、柚子胡椒、七味味噌醬,風味不一,個人最喜歡七味味噌醬,帶點香辣味道,但又不會掩蓋魷魚的鮮味,提鮮效果很棒。

香煎蒜片厚切牛舌
薄切牛舌吃得多,厚切牛舌倒是第一次。牛舌彈性有嚼勁,而且肉汁濃郁,每一口都搭配著蒜片一起吃。

月之玉響
吃浜燒怎麼能少了一杯清酒來搭配呢。我們兩個女生點了一小瓶清酒淺嘗,一如酒單上的描述所言「酒香像完熟蜜瓜、梨、蘋果般」,果香味清甜,容易入口,即使喝不慣酒的我也覺得不錯呢。

柚子雪芭
賣相圓鼓鼓的非常可愛,香濃的柚子味雪芭塞滿在小小的柚子中,口感細膩,入口即溶。而且不會像雪糕一樣的飽足感,味道清新,適合作為飯後消滯佳品。
2019-08-21 89 瀏覽
另一半book了這一間做我的生日飯,之前食過一次它的浜燒,所以今次試下其他款式。 提外話,因為座位對正冷氣風口位,當我穿上外套時服務員很貼心地主動幫我教高個冷氣。沖繩風沙津沙津中的魚生很鮮味,配搭海葡萄和沙津醋一流👍🏻刺身盛合六款活赤貝,toro,同帶子刺身都相當不錯! 下次可以考慮單點北海丼馬糞海膽好好食!味道非常濃和鮮!因應我唔食蝦,就俾哂另一半食睇落好似好細碗,其實食落會得飽,因為海膽個味真的很濃。美酒薩摩雞鍋因為驚唔夠飽,所以再加這個鍋。第一次試這鍋,味道不過不失,沒有太大驚喜。可以當是食下菜和雞肉。 不過整體魚生和刺身非常值得推薦。

沖繩風沙津

沙津中的魚生很鮮味,配搭海葡萄和沙津醋一流👍🏻

刺身盛合六款

活赤貝,toro,同帶子刺身都相當不錯! 下次可以考慮單點

北海丼

睇落好似好細碗,其實食落會得飽,因為海膽個味真的很濃。

美酒薩摩雞鍋

不過整體魚生和刺身非常值得推薦。

2019-08-01
慶祝紀念
生日
2019-08-19 57 瀏覽
餐廳係H8入面,裝潢設計好日式,每張枱距離唔會太近,有足夠私人空間感。估唔到係香港都食到赤鯥,呢種魚係日本同喜次子一樣甘出名,識食之人必點!魚表皮微微炙燒,所以未食都有好香油脂味!食落係肉質緊緻又q彈,好少白身魚有甘既口感架!點左份龍蝦浜燒盛合,見有伊勢龍蝦,就問店員可唔可以加錢轉。比波士頓龍蝦鮮甜之餘,仲要有好多橙黃色既膏,超好食!貴妃貝好大隻,店員會貼心剪開幾份,方便進食。北寄貝仔一啖一隻,食到海水微咸味,好新鮮~黃貝肉質比之前2種更煙韌,愈嘴嚼又品嚐到獨有既甜味。塩醬墨魚鬚有咬口,食得出食材新鮮。明太子墨魚膠好有新意,外面係明太子溝墨魚膠,入面係好多既墨魚粒粒,好好食,唔蘸雞蛋醬油食都夠味!

塩醬墨魚鬚有咬口,食得出食材新鮮。

2019-07-23
  • 赤鯥
  • 龍蝦浜燒盛合
  • 貴妃貝
  • 明太子墨魚膠
今日有朋友生日,要搵一間食得舒舒服服,而朋友一定會鍾意嘅,非日本嘅浜燒莫屬了。呢間餐廳勝在嘅地方,係可以對住個落地大玻璃,一邊享受美食,一邊望住繁華嘅銅鑼灣鬧市,食得夠逍遙自在天祿光臨 大吟釀對住呢個景色,開返支清酒飲,最寫意不過。今晚叫咗一支天祿光臨大吟釀,酒質夠清亦很醇,不愧為清酒中之佳品。入口之後,酒香會喺口腔長久不散。清酒而家仲做緊優惠, 720毫升裝,逢星期日至星期三全晚,侍應話做緊買一送一呀赤羽太刺身原條嘅赤羽太做刺身,一睇見已經知道好新鮮。呢種魚嘅魚肉質感比較爽口,魚味唔會過重,喜歡食刺身又鍾意味道清淡一點的,就最好不過了厚薄適中的刺身,一夾起來顯得很晶凝通透魚頭,魚骨,同魚尾,一啲都冇浪費,餐廳會將呢幾部分炸成為一個小食,食落口惹味又香脆黑松露炙燒平目魚邊沙律用上咗新鮮嘅沙律菜,配合豐富嘅牛油果,以鮮紅嘅番茄仔伴碟,再加上質感滑溜嘅平目魚邊,最後配以味道濃郁嘅黑松露,可以話食盡五種層次,開胃之選浜燒北寄貝,榮螺,文蛤蜆,松葉蟹鉗今日特別想食呢幾種海鮮,所以冇叫海鮮拼盤,散叫咗呢幾款。材料非常新鮮,拎咗上枱過目之後,侍應好快就會幫客人燒熟及處理,務求令客人翹埋雙手就有好嘢

天祿光臨 大吟釀

赤羽太刺身

厚薄適中的刺身,一夾起來顯得很晶凝通透

黑松露炙燒平目魚邊沙律

浜燒北寄貝,榮螺,文蛤蜆,松葉蟹鉗

今日特別想食呢幾種海鮮,所以冇叫海鮮拼盤,散叫咗呢幾款。材料非常新鮮,拎咗上枱過目之後,侍應好快就會幫客人燒熟及處理,務求令客人翹埋雙手就有好嘢食

見着新鮮嘅材料,慢慢有生變熟,慢慢聞到海鮮嘅香氣,個過程真係好治癒,真係好好咁體味人生

大大隻嘅北寄貝,煮熟之後更加會幫你剪開,令客人更易入口,北寄貝肉質爽口,味道鮮甜

原隻燒嘅榮螺,肉質夠結實

文蛤貝食入口有爆汁嘅感覺,豐富嘅海水味沾滿口腔嘅每一個角落

已經將蟹殼處理好嘅松葉蟹腳,一啖一口,啖啖肉,外層燒到微微嘅焦香,內裡嘅蟹肉仍然保持嫩滑

味噌蟹甲羅燒

濃郁嘅蟹膏配上滑溜嘅鵪鶉旦同香蔥,撈勻佢一齊燒熟嘅滋味,絕對係難以抗拒

見着侍應用火槍將蟹蓋一下一下咁燒香,真係急不及待想食咗佢

製成之後再加上少少麵包碎,配以多士,完全享受到鮮蟹膏帶嚟嘅嗰種獨特鮮味

海之幸玉子燒

一碟六件,玉子燒最考廚師嘅工架。甜入心嘅玉子,配合滑不溜口嘅質感,可以用好好食來形容

番薯雪糕

咁完美嘅一餐,一個番薯雪糕畫上句號。真正用一個番薯去承載着嘅雪糕,每一啖就像食緊冰凍嘅番薯茸一樣,有一種好重好濃嘅番薯甜香,卻有着絲滑一般的質感。

一間咁充滿日式風情嘅浜燒餐廳,在恍如日本的環境下看着銅鑼灣的鬧市,絕對另有一番風味。日本菜就是別緻,日式服務就是最好的服務。
2019-07-31 172 瀏覽
放工後約朋友聚會,一早知道餐廳近日推出清酒活動,大家都是愛喝酒的人,於是前來喝酒。餐廳是日本居酒屋的格局,微黃的燈光,最適合喝酒聊天,放鬆一下。餐廳主要吃日本海鮮、刺身魚生,還有燒物下酒。⭐️沖繩風沙律$138有油甘魚、三文魚和吞拿魚,加上苦瓜、車厘茄、海葡萄等,苦瓜和海葡萄都是沖繩人常吃的菜,入口爽脆之餘,營養豐富。⭐️九宮祭$288餐廳會提供九種日本酒給我們試,如果喜歡,還可以繼續續飲。在場也有對日本酒非常熟悉的曾先生,在場還有酒模特兒跟客人聊天。建議我們由下而上開始品嘗,喜歡喝酒的朋友不可錯過。有白隱正宗純米酒、作穗乃智純米酒、六十餘洲純米酒等。⭐️桃味雪葩$58桃味雪葩入口清甜解渴,一掃口腔內的酒精。

餐廳主要吃日本海鮮、刺身魚生,還有燒物下酒。

沖繩風沙律

⭐️沖繩風沙律$138
沖繩風沙律

⭐️九宮祭$288
九宮祭

餐廳會提供九種日本酒給我們試,如果喜歡,還可以繼續續飲。

桃味雪葩

⭐️桃味雪葩$58
桃味雪葩入口清甜解渴,一掃口腔內的酒精。
2019-07-30 2185 瀏覽
這是我第二次來漁獲,上次來對於它的海鮮甜美印象特別深刻。而且我不太愛生吃,濱燒就變成非常適合我的吃法。先點了個赤羽太刺身,雖是刺身,但不會腥,反而有清爽既感覺。我們坐吧枱,剛好可以見到廚師處理刺身。原來魚肉有經過少少火炙,把油脂迫出,吃下更美味。刺身要點附上的酸汁吃,非常惹味。吃完刺身,魚頭還可以炸來吃,一物二吃,十分有創意。不過炸的太熱氣了,我都不敢多吃。如果可以用燒的或是煮湯麵就更好了。吃炸物燒物,自然是要點番枝酒。友人推薦呢枝sake,飲落少少甘甜,都算易入口,不過酒精濃度很高,我就淺嘗好了。接著是最期待的燒海鮮!我們點了有龍蝦的海鮮拼盤。店員先拿龍蝦出來還我們確認一下新鮮。接著就是全個拼盤,連同已被剖開的龍蝦!海鮮都很新鮮,猶其是鮑魚,不停都郁動。我們坐在吧枱,剛好可以近距離看著店員燒我們的海鮮。店員整晚都要站在那裡燒,也是挺辛苦的事。松葉蟹肉不多,濱燒味道偏淡。個人認為生吃應該會更鮮甜。龍蝦非常好吃,肉質很鮮甜彈牙!真的不愧剛才見到的生猛模樣。龍蝦肉質與腳一樣鮮甜彈牙,但多了一層膏,口感更香口!之前見它不停郁動,鮑魚味道自然新鮮。可惜店員燒的稍微久了點,口感偏硬呢。這裡的甜品

松葉蟹肉不多,濱燒味道偏淡。個人認為生吃應該會更鮮甜。

龍蝦非常好吃,肉質很鮮甜彈牙!真的不愧剛才見到的生猛模樣。

龍蝦肉質與腳一樣鮮甜彈牙,但多了一層膏,口感更香口!

這裡的甜品也是我很期待的!這天是水蜜桃雪糕和蕃薯雪糕。很夠可愛!水蜜桃比較甜,蕃薯很香滑。友人說上次來吃店員還把蕃薯燒給他們吃呢!可惜這天店員比較忙。

臨走時看見門口有深夜飲品買一送一。週五晚上和朋友過來聊天吃吃濱燒也是不錯的選擇。
2019-07-16
2019-07-30 131 瀏覽
媽媽的生日是在六月初。那個時候我和弟弟也各有各忙,沒有正式吃一餐好的生日飯。於是今天特意嚟到銅鑼灣,吃一頓好的日本菜。漁獲浜燒位於銅鑼灣澳門逸園中心,從銅鑼灣地鐵站D1出口不用兩分鐘便到,十分方便就腳。為了和媽媽慶祝生日,我們特意叫得好一點。 月之玉響(⭐⭐⭐⭐⭐):我們平時不喝酒的,但難得慶祝生日,特意叫店員介紹了這一支月之玉響。易入口,而且有十分香醇的果味,最適合配海鮮刺身這些食物。每人也可以有二至三杯。 赤羽太刺身(⭐⭐⭐⭐💢):本來想叫一個傳統的刺身盛合五款,但媽媽說大單調,於是就特意選了這一款赤羽太刺身。一份大約有20至30片,上枱時賣相十分漂亮,打卡一流。赤羽太吃起來肉質較為爽身鮮甜,不會像三文魚那麼油脂感重。和師父交談之間發覺原來刺身輕輕地被火炙燒過,才會有這種口感。雖然看起來十分大份,但我們一片一片吃,不經不覺已經吃完。吃完刺身後,師傅還把魚頭酥炸成天婦羅。炸得十分香脆,而且有少少鹹味,真的令人停不了口,送酒一流。漁獲浜燒盛合(⭐⭐⭐⭐⭐):濱燒是這間餐廳的重點推介,一場來到當然要試一試。我們選了漁獲浜燒盛合。原本套餐包括珍寶大蝦,松葉蟹腳,鮑魚,蠔和帆立貝。為了慶祝生

月之玉響(⭐⭐⭐⭐⭐):

赤羽太刺身(⭐⭐⭐⭐💢):

漁獲浜燒盛合(⭐⭐⭐⭐⭐):
漁獲浜燒盛合

為了慶祝生日,我們特意將大蝦加錢轉為龍蝦,吃好一點。
漁獲浜燒盛合

一開始店員便給我們燒龍蝦。師傅相當細心,已經把龍蝦清洗乾淨,將龍蝦的內臟除去。燒龍蝦的時間時間相對較長,大約十分鐘到,但我們的等待是值得的。龍蝦肉質十分鮮味,而且充滿龍蝦膏,味道濃郁,吃起來啖啖肉。
漁獲浜燒盛合

接著便是松葉蟹。店員在烹調時已經細心地把蟹剪開。相比起龍蝦,比較乾身,能吃得出燒烤的風味。而且蟹肉十分鮮甜,不用什麼調味也十分好吃。
漁獲浜燒盛合

燒蠔大約七成熟,相比起原本未煮之前沒有太縮水。吃起來充滿清酒味,肥美多汁。
漁獲浜燒盛合

網鮑是沒有加任何調味,吃起來味道比較清淡,但更能吃得出鮑魚的新鮮彈牙,如果想重口味一點建議配上海鮮醬吃起來較佳。
漁獲浜燒盛合

最後是燒帆立貝,我們選擇一隻用牛油,另一隻用清酒作調味。牛油的那一隻吃起來比較香口惹味,清酒的那一隻則比較鮮甜多汁。個人認為牛油比較適合好吃 。
漁獲浜燒盛合

香桃雪葩 / 蕃薯雪糕 (⭐⭐⭐⭐⭐)
甜品我們選了番薯雪糕和香桃雪葩。番薯雪糕十分大份,而且番薯味十分重,不算太甜。相對之下,香桃雪葩味道酸酸甜甜,而且不是十分漏,為我們的晚餐畫上完美的句號。
香桃雪葩 / 蕃薯雪糕

總括而言,這間餐廳的食材高級,而且新鮮。另外烹調方法也是水準之上。最重要的還是媽媽吃得開心,為她留下一個美好的生日回憶。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
漁獲浜燒 銅鑼灣軒尼詩道525號澳門逸園中心18樓

推介菜式:漁獲浜燒盛合,赤羽太刺身

👍🏻地點方便
👍🏻食材新鮮
2019-07-16
香桃雪葩 / 蕃薯雪糕
今晚和舊朋友見面,當然要吃頓好的。餐廳環境幽暗,設有寬闊的卡位,適合和三五知己把酒暢談,也有一部份吧台。翻開餐牌,除了燒各式海鮮,還有刺身、燒物、丼飯等。⭐️九宮祭$288我們是今日的幸運兒,原來今日店內舉行九宮祭任飲日本酒活動,當晚有料理達人教我們如何品嘗日本酒,什麼食物配搭什麼美酒之外,現場還有還有三位模特兒一起喝酒聊天,很熱鬧呢!九款酒裡面,我最喜歡赤武純米酒,入口有淡淡果香,非常容易入口。⭐️刺身盛合5款$428刺身有牡丹蝦、三文魚、吞拿魚赤身、油甘魚和海膽。這幾款刺身都很新鮮,牡丹蝦大大隻,肉質爽口。魚生全部厚切,入口清爽過癮!海膽配搭紫菜,入口甘香,味道很好呢!⭐️二人前特上漁獲浜燒盛合$798有松葉蟹腳、鮑魚、生蠔、帆立貝和珍寶大蝦。我吃過好幾次浜燒,美味的浜燒,除了要海鮮的新鮮,燒海鮮的時間很重要,如果時間控制不好,多新鮮的海鮮也會因為燒太久而變乾、變硬。我們首先吃生蠔,生蠔小小一隻,燒過後略為縮水,口感又軟又滑。松葉蟹腳的肉質飽滿,入口甘甜,啖啖肉,很滋味!鮑魚一放上爐就開始旋轉,之後師傅挑出來,切好才讓我們享用。鮑魚的火候掌握得很好,入口軟腍之餘,還保留了略帶爽脆的口感,
今晚和舊朋友見面,當然要吃頓好的。

翻開餐牌,除了燒各式海鮮,還有刺身、燒物、丼飯等。
九宮祭

⭐️九宮祭$288

刺身盛合5款

⭐️刺身盛合5款$428
刺身有牡丹蝦、三文魚、吞拿魚赤身、油甘魚和海膽。

二人前特上漁獲浜燒盛合

⭐️二人前特上漁獲浜燒盛合$798

松葉蟹腳的肉質飽滿,入口甘甜,啖啖肉,很滋味!

鮑魚一放上爐就開始旋轉,之後師傅挑出來,切好才讓我們享用。鮑魚的火候掌握得很好,入口軟腍之餘,還保留了略帶爽脆的口感,嚼起來非常香!

珍寶大蝦同樣鮮美,肉質很Q彈,一口一口地吃,鮮度十足!

最後是帆立貝,有兩種煮法,分別是清酒煮和牛油煮,各有特色。

清酒煮帆立貝能引出帆立貝的鮮,入口軟軟的,很甜很鮮。

牛油的煮法會令帆立貝的味道再濃烈一點,同樣美味。

番薯雪葩

⭐️番薯雪葩$58
番薯雪葩香醇甘甜,入口即化,有別於平時吃的蕃薯。

▫️這一頓飯吃得很愉快,尤其幫我們燒海鮮的店員十分風趣,整晚不停製造笑彈,有機會再光顧!
二人前特上漁獲浜燒盛合