2008-11-10
五月廿一‧夏至不吃榴槤的朋友,夏天來這店子也是活受罪,因為就算不點榴槤的甜品,店內的榴槤味道也濃濃的。對於我來說,這個味道,就是吸引我來吃的原因。例牌要了榴槤飄香,將榴槤肉、黑糯米及椰奶碎冰好好的混合,香甜之餘,也冰涼透心,大熱天時,無比受用。而一球黑糯米再加一球榴槤肉,相當飽肚的,二人分吃就剛好;也要了榴槤糯米滋,榴槤餡比榴槤飄香的榴槤肉更軟滑香甜,可惜糯米滋皮硬硬的,不夠軟糯,不然的話就完美了;同樣情況出現在芒果糯米滋身上,芒果餡香甜,但糯米滋皮是硬硬的,吃得不是味兒;海底椰涼粉不太好,不夠甜之餘,海底椰也硬得吃起來「索索聲」的,可以更好吧!埋單每人三十蚊左右,周未來時是十分多人,貨如輪轉,賣糖水打響了名堂,是發大達的生意來的。