2020-04-15
過江龍的新火鍋店進駐於荃灣如心廣場 ,聽聞此店侍應和食品都非常之窩心。所以 即刻來試試。因為疫情關係,食客不算太多,侍應安排了我們一個梳化位就坐,正當我們點選餐單時,待應已反傳統先送上我們每人一個雪耳糖水, 還介紹這糖水可令我們更開胃,對於吃 辣火鍋前吃非常適合。主打重慶湯底當然要點返一個普通辣大紅鍋配上山真菌湯的鴛鴦湯底啦!辣味很特別初嘗很香口,不會感到辣反而越食越辣,味道的轉變很特別。無論吃什麼火鍋,肥牛,午餐肉,烏冬都是我的主打 .此店用上貴格美國安格斯肥牛,烏冬是成本較高的稻庭烏冬 , 加上重慶辣,吃下這碗烏冬, 簡直有種幸福的感覺。半份美國生蠔有兩隻,超級肥美,滾成後也沒有縮水太多。三寶丸 是蝦,墨魚滑和牛肉非常之新鮮一點雪藏味也沒有特別一提 ,此店菜單全部全份和半份選擇,特別適合兩口子想打火鍋呢!
半份美國生蠔有兩隻,超級肥美,滾成後也沒有縮水太多。
三寶丸 是蝦,墨魚滑和牛肉非常之新鮮一點雪藏味也沒有