2012-06-11
自從這店落戶中環以後, 凡是到香港站搭機場快線或是東涌線, 都會想起這裡, 堂食外賣都光顧過好幾次. 這次, 也是在出發到機場之前每次都盡量選臨近last order(20:30)的時間到達, 因為通常都會比較少人. 這次, 大約七時四十五分到逹, 門口看似密密麻麻的擠滿了人, 千萬不要被他們嚇倒, 因為, 很多人都只是在等外賣而已. 想知多不多人等位, 最直接當然是去拿一個籌, 再看看叫到多少號了. 就像這一次, 我其實是排第三, 不消15分鐘便有位了論環境, 這裡怎都比旺角總店坐得舒服, 但其實相對其它在同層的食店, 它已經算是擠逼的一間了. 不過這也好, 坐多一點人, 就可以不用等位等這麼久.在等位的時候, 職員會直接給你一張點心紙作籌, 好讓你一邊等一邊可以點好點心, 一坐下便可以下單, 是一個經過聰明的經營方法兩個人的晚餐, 一口氣點了七個點心, 但求吃得快, 免得誤了飛機. 坐下幾分鐘後, 點心便陸續送上了.咸水角 – 一口咬下, 熱得差點把唇熨傷, 從始可以那鮮製的程度. 即叫即製, 的確是這裡的一大賣點. 咸水角的皮炸得脆而鬆軟, 內裡的餡只填了半個咸水角, 好讓你一吃
咸水角 – 一口咬下, 熱得差點把唇熨傷, 從始可以那鮮製的程度. 即叫即製, 的確是這裡的一大賣點. 咸水角的皮炸得脆而鬆軟, 內裡的餡只填了半個咸水角, 好讓你一吃下去的時候不會太膩, 也更特顯得到咸水角的特色, 而那餡料味道也很討好, 不太咸, 也不會太多肥肉.
總括來說, 不知是不是因為臨近收舖, 縱然多數點心還是做得出色, 整體的水準卻是明顯下降了. 希望, 他們不會因為人流, 成本等等各樣而影響了它們的質素吧