2021-05-09
因之前吃開的泰國菜館已結業,於是在網上找些好吃的泰國餐廳。在網上看到這間泰屋有很多好評,於是在母親節第一次惠顧,媽媽喜愛吃泰國菜,而這裏的地點亦算方便。但是,沒有遇期的美味,只有濃濃的失望,首先,點了的沙嗲串燒不是熱辣辣的,只可說是暖和,那些牛肉串燒完全沒有牛味而且非常煙韌,雞肉沙爹串還可以。我最愛的蒜蓉包更是「冷」的,像是放了很久,完全是難以置信。最令我印象難忘的是那個芒果軟貝殼蟹⋯⋯完全是「林啤啤」及勁甜,據媽媽的描述,這像是是只有甜味的「生炒骨」味道,那些芒果更是甜到漏,我完全想知到底是用了多少糖,而那些軟殼蟹,完全沒有軟殼蟹的味道,真的是我吃過最難吃的軟殼蟹,你能想像是吃一埋炸了的「生粉」加勁甜汁嗎?椰汁雞湯有點像「走辣味」的冬陰功湯,亦是完全沒有椰汁及雞味,只是「酸」。全餐最好的竟是那個椰青及生菜包,不明白不知是否沒有點了招牌菜才會這樣差,但實在是不會再光臨。
我最愛的蒜蓉包更是「冷」的,像是放了很久,完全是難以置信。