2010-01-15
沙嗲王開業也有十多年了吧!但出名的不是沙嗲而是咖喱.記得讀書時代頗喜歡它的白咖喱豬排飯(一款無甚咖喱味道的咖喱),便宜又好吃!到正式出來工作,世界突然變大!接觸其它事物多了,口味也不停轉變.已經多年沒再來光顧.這天在旺角被它那示威式舉牌喊口號宣傳吸引了上來.豬軟骨烏冬----友人的選擇,不發表個別意見,只不過聞到........娘惹咖喱牛肉----選擇絕對正確!咖喱汁濃香惹味有少少辣,洋葱軟淋,薯仔已差不多溶掉,牛肉有點靱但可接受.確是不錯!豬肉粉卷----肯定是用微波爐叮出來的出品!仲要叮到過咗籠,粉卷表面已變硬,底部完全黐實隻碟,葱油的油溢味非常厲害.脆蝦棒----意料之外的香脆!蝦肉有點彈牙,而且油份甚少!出色之作.日式海鮮薄餅----友人說看見我戚了一吓單邊眼眉,即已明白意思是--我不會吃.用筷子一壓表面,會看見有油"必"出.因年事已高,極度油膩之物碰不得!青檸甘梅蜜----上檯時竟然和餐牌上的照片一樣!同是三片青檸兩粒話梅,味道酸酸甜甜,如果改用梳打水帶點氣的話可能味道更佳!試了幾款食物,感覺有好有壞,有趣的是,好味嘅就真係好味!唔好味嘅就真係幾惡哽!非常極端.希望侍應注意一
這天在旺角被它那示威式舉牌喊口號宣傳吸引了上來.
希望侍應注意一下,中空玻璃的檯面很"應"聲,放大食物時手脚放輕一點,客人會好過一點.
侍應大多以新移民為主,Pandora Na' vi口音很重!很多時聽不清楚對話內容.要重覆很多次.