2011-02-01 19 瀏覽
之前,午餐來過, 只食了"流沙餃", 當時已看好好,要推介的素食今次是家人約聚餐(晚飯)因為人多,可以叫好多不同款兩款水餃 : 還是流沙餃最愛炒飯+焗飯 : 都好好木耳雪耳 : 清爽,推介南乳齋煲 : 還好炸芋魚 : 普通煎藕餅 : 以為是一片片的藕片中間夾東西, 原來不是, 是碎藕加其他菜, 還可以啦燒粟米 : 可以一試 (都可以不試, 不特別推介)最後,送桂花糕 : 不太甜,還好以後,還要去試試.

今次是家人約聚餐(晚飯)
因為人多,可以叫好多不同款

兩款水餃 : 還是流沙餃最愛
炒飯+焗飯 : 都好好
木耳雪耳 : 清爽,推介
南乳齋煲 : 還好
炸芋魚 : 普通
燒粟米 : 可以一試 (都可以不試, 不特別推介)
最後,送桂花糕 : 不太甜,還好

以後,還要去試試.
炸芋魚
2011-01-26
炸芋魚
  • 南瓜芋頭焗飯
  • 秋葵雙耳
2011-02-01 6 瀏覽
昨天晚上和家人一起去樂農吃飯 .素食不一定是佛教徒 .不吃肉不一定是慈悲心 .但支持社會企業 , 你和我都可以做 . 除了可以享受吃飯樂趣以外 . 還可以幫人 , 相當好 .讓聽障者能謀生之餘又可擁有一個共同的溝通空間 .我們一行5人試了 :-南瓜芋頭焗飯 < 味道正 > .薯仔同蕃茄餃 < 餡料味道也好味,不會太淡 >蒸梅菜餃 ... <都讚 >,但都係蕃茄餃好味 D ! 芝士茄薯焗羅絲粉... < 我沒有吃 , 不知道 >清炒白菜 炒飯 <唔記得咩名, 我沒有吃 , 不知道 >例湯 < 羅漢果 / 菜乾 / 紅蘿蔔 ++++ 多多豆 , 超好飲 , 我喝了整碗 >送甜品 -- 桂花糕 <都好食 , 又唔太甜 >過農曆年後就沒有得送 la !我們掛著吃 , 甚至忘了拍照 , 下次補償 .整體而論,樂農是做得不錯的.
昨天晚上和家人一起去樂農吃飯 .
素食不一定是佛教徒 .
不吃肉不一定是慈悲心 .
讓聽障者能謀生之餘又可擁有一個共同的溝通空間 .

我們一行5人試了 :-

南瓜芋頭焗飯 < 味道正 > .
薯仔同蕃茄餃 < 餡料味道也好味,不會太淡 >
蒸梅菜餃 ... <都讚 >,但都係蕃茄餃好味 D !
芝士茄薯焗羅絲粉... < 我沒有吃 , 不知道 >
清炒白菜
炒飯 <唔記得咩名, 我沒有吃 , 不知道 >
甜品 -- 桂花糕 <都好食 , 又唔太甜 >
過農曆年後就沒有得送 la !

我們掛著吃 , 甚至忘了拍照 , 下次補償 .

整體而論,樂農是做得不錯的.
2011-01-31
2011-01-25 17 瀏覽
今日好開心有同事請食飯,終於可以一嚐樂農的好滋味.我們各要了一套餐,每個套餐有三味餸.糖醋生根:酸酸甜甜的,好開胃!他們的顏色是深色而不是紅色.時蔬:很多菜心,都很新鮮很甜!薑汁腐竹:很清,薑味不重,好味.咖哩薯仔:不辣,但有咖哩香味,薯仔好腍,好味.腐乳雜菜:沒有試過,但賣相很好.例湯:有青紅蘿蔔粟米杏仁豆和菜干,好多料呀,湯味好濃,沒有味精,贊!他們的員工很多是聽不到的,朋友見到他們表示要熱水時是要用手在額頭做出撥汗的手勢,不說還以為是滴汗呢.
今日好開心有同事請食飯,終於可以一嚐樂農的好滋味.

我們各要了一套餐,每個套餐有三味餸.

糖醋生根:酸酸甜甜的,好開胃!他們的顏色是深色而不是紅色.

時蔬:很多菜心,都很新鮮很甜!

薑汁腐竹:很清,薑味不重,好味.

咖哩薯仔:不辣,但有咖哩香味,薯仔好腍,好味.

腐乳雜菜:沒有試過,但賣相很好.

2011-01-25
2011-01-22 22 瀏覽
跟好友於一間有機素食館飯聚, 這是我第2次光顧, 前次是在這網站看到很好的評價, 試了覺得一定要常來, 沒有問老板為何取名 "樂農" , 聽了背後的故事, 見到工作人員的熱誠態度, 其實它應名為樂濃(快樂+情濃)。 社會上某數大快餐飲食集團原則上都幫忙弱勢社群, 負上社會責任, 顧用他們, 但當中待遇不平等及被同事間的蔑視, 都為這些聽障人事帶來更自卑, 他們有些是學歷不凡, 在承受精神虐待過程中, 更走上自殺路。老板是位素食者, 有做私房菜的經驗, 在過往生活体驗中, 得悉聽障者在工作上受盡欺凌, 毅然開設這個社會良心企業, 製造一個聽障者的工作地, 讓他們能謀生之餘又可擁有一個他們共同的溝通文化空間。 這個經營者可不容易, 除了苦惱這盤生意的萬個問題外, 還要付出多倍的愛心及耐性去培訓聽障員工, 給他們一視同仁的對待, 下班後仍要在facebook了解他們每天的情緒起伏, 心理狀態, 不時給他們回應。 老板現只能每天睡三小時, 很可憐。你不能跟店內大多數的服務員說話, 但他們跟你常微笑, 態度寬容, 對客人的反應比城中名店還要快, 非常有禮, 簡單如抺枱的工序, 都沒半點草率,

你不能跟店內大多數的服務員說話, 但他們跟你常微笑, 態度寬容, 對客人的反應比城中名店還要快, 非常有禮, 簡單如抺枱的工序, 都沒半點草率, 他們的聽障從未影响其服務質素, 我很享受做他們的客人。這種種, 已知老板背後所付出的心力, 我不確定他這個心力對經營一盤生意會否得到好回報, 畢竟, 這跟天時、地利、人和都有關, 但作為人, 以 "生命影响生命" 的目的, 他已作出貢獻。

政府對這類社企雖有資助, 但過程繁瑣苛刻, 令很多良心經營者行人止步, 政府的特色是 "正式令你苦" , 我對它已沒多大期望, 亦已懂得在它的腐敗下自強。希望郭老板有天不再靠政府, 靠自己毅力、熱誠、愛心由社企變成自己商企, 脫苦海。謝曾志偉 & 三嫂(戚美珍)在多方面的支持及幫助; 對不起, 我這個平凡人能做到的, 就是帶我每一位朋友到此店品嚐。

好了, 言歸正傳, 是評價食物的時候, 他們的食物絶無味精, 而且不是大多素菜館的科學齋製成品, 略遜色的是茶味不足, 但本人不是嗜茶者, 故沒把它降分, 這次我們一行7人, 除了嘗了相片中的菜色外, 還試了:
-- 咕嚕腐球, 是可以的。
-- 炒米粉, 這個不甚出色
-- 馬蹄梅菜餃, 這個菜我試了2次, 也不覺有梅菜味, 是較弱的一道菜。
-- 好像是上湯浸菜之類, 味道也是可以的。
-- 2 杯咖啡, 但忙記了是什麽咖啡, 只知是有機咖啡豆做的, 很有水準, 大家來到也要試試。

這個地點, 這個食物質素, 這個質量, 這個服務, 這個社會良心, 才每人這個$100
, 各位食家還是趁早品嚐, 現實是殘酷的, 要老板在不加價的情況下去維持這個...這個...這個.....你相信可能嗎?
南瓜芋頭焗飯, 加了少許胡椒味, 味道做得超正, 吃完必愛上
正, 南乳齋煲, 只能說要必吃
流沙餃, 饀是蕃茄薯仔蓉做的, 有少許薑香味, 我還覺得有蕃薯的甜味, 正好暈, 但小心燙口
秋葵雙耳, 不只麻油味咁簡單, 雪耳跟雲耳是很難做到這麽好味的
正, 健康炒飯, 不油膩, 味道清淡, 但D芝蔴香到脾, 健康人仕之選
煎蓮藕餅, 蓮藕是用手磨, 好爽, 有口感之餘, 味道也調得好, 必食, 正正正!
2010-12-04
正, 南乳齋煲, 只能說要必吃
  • 南乳齋煲
  • 南瓜芋頭焗飯
  • 秋葵雙耳
  • 煎藕餅
2011-01-12 12 瀏覽
吃得太多肉, 偶爾也會想吃回一些清淡些的食物, 除了媽媽飯外, 素菜會是另一個好選擇.樂農是新派素菜館, 自助形式, 先到counter取order紙選菜(六選三), 付款, 再排隊拿菜, 拿餐具清水. 餐館不算太大, 但光線充足, 食物素質挺好, 服務員有禮貌, 吃完後頓覺得自己健康了點~ 比較特別的是, 她們多加HK$5會有好喝咖啡供應, 而且是紅米飯, 還可以免費添加! HK$40一餐, 飽肚, 健康, 又可支持社會企業, 會再光顧!

2010-12-16 16 瀏覽
之前網上睇過關於呢間社企,日前響附近便黎試試. 入去發覺原來係自助快餐形式. 揀3餸 , 有湯. $40. 入面都幾嘈下.揀左蕃茄粟米 + 南乳炆齋 + 西芹蓮藕. 整體上三個餸都偏淡, 但食落都可以適應. 好處係唔油. 三個餸都只係普通好食. 唯獨係粟米幾甜. 南乳炆齋比較失望, 因為應該係三個餸最濃味, 結果同西芹蓮藕差唔多. 亞麻籽糙米飯食落同白飯冇乜分別. 湯就唔夠熱. 清清地少少甜. 服務都麻麻. 我認我食得慢, 但都唔洗成日想收我d野呀? 仲有好多位wor. 總結: d野唔係好食, 服務又麻麻…實在冇乜理由會令我專登返黎. 見你係社企, 卑個ok你啦.

2010-11-30 25 瀏覽
下午兩點有多上到去,見到一大班OL陸續走人.我就啱啱到達.避過人潮.簡簡單單的點菜紙.40蚊一個餐,有飯,有湯/飲品,3個餸.5個號碼圈三個,代表收銀員後邊的餐牌上SHOW左6個餸,5選3咁.簡潔易明.2:30P中場收市.餸有兩個已賣晒.點左是日正菜,南乳齋,薑蓉千層:正菜為小白菜,涼涼的,熱一點靠好.南乳齋:足料好味薑蓉千層:是素卷,味道不錯,油膩度都可接受.湯:涼晒,不夠熱,唔好飲.飯:細碗左D,男人實唔夠食.不過餸就幾多,補番飯的不足.坐在WINDOW SEAT的高櫈睇風景一流.食的時間只是半小時,但聽到職員和其他人係度交流.愛靜的人呢度未必適合.在灣仔鬧市中有餐素食,算係不錯的選擇呢.走時職員都很好禮貌說再見.如果同區作選擇.還是喜歡愛家多一點.或是鵝頸橋街市的素食店也不錯呢.

下午兩點有多上到去,見到一大班OL陸續走人.
我就啱啱到達.避過人潮.

簡簡單單的點菜紙.40蚊一個餐,有飯,有湯/飲品,3個餸.
簡潔易明.
2:30P中場收市.餸有兩個已賣晒.
點左是日正菜,南乳齋,薑蓉千層:
正菜為小白菜,涼涼的,熱一點靠好.
南乳齋:足料好味

薑蓉千層:是素卷,味道不錯,油膩度都可接受.
湯:涼晒,不夠熱,唔好飲.
飯:細碗左D,男人實唔夠食.不過餸就幾多,補番飯的不足.

坐在WINDOW SEAT的高櫈睇風景一流.
食的時間只是半小時,但聽到職員和其他人係度交流.
愛靜的人呢度未必適合.

在灣仔鬧市中有餐素食,算係不錯的選擇呢.

走時職員都很好禮貌說再見.

如果同區作選擇.還是喜歡愛家多一點.
或是鵝頸橋街市的素食店也不錯呢.
2010-11-30
2010-11-27 56 瀏覽
之前睇其他人的食評, 都想搵日試試...今日睇頭條,又有介紹, 決定中午放工去試試...唔知係未星期六無午餐套餐, 我都係散叫叫咗$38"流沙餃" = "蕃茄+著仔"蓉略覺油多咗少少...味道好清, 唔錯...另外,有"梅菜+馬蹄"餃, 下次可以試吓不過.應該都係流沙餃好D...有$10茶位好似話今日多咗人去,應該係頭條介紹的關係以後,叫多D人去試試其他嘢...
之前睇其他人的食評, 都想搵日試試...

今日睇頭條,又有介紹, 決定中午放工去試試...

唔知係未星期六無午餐套餐, 我都係散叫
叫咗$38"流沙餃" = "蕃茄+著仔"蓉
略覺油多咗少少...
味道好清, 唔錯...

另外,有"梅菜+馬蹄"餃, 下次可以試吓
不過.應該都係流沙餃好D...

有$10茶位

好似話今日多咗人去,應該係頭條介紹的關係
以後,叫多D人去試試其他嘢...
流沙餃
2010-11-27
流沙餃
2010-11-26 115 瀏覽
近來很紅火的新素食店,當然要一試。得知樂農是一家社會企業,由服務聽障人士的團體開辦 (而團體幕後就有曾志偉等明星撐腰 ),開業不久即已人氣滿滿了!餐廳位於商業大廈的一樓,午市來到,可以用爆多人來形容!那又難怪,午市套餐賣 $40 已有三個餸、湯和飯,要飲品的話加 $5,雖不算特別便宜也價位在灣仔絕對可以接受。剔紙仔選好食物後,就到櫃面自取食物,好像快餐店的形式。好不容易才找到窗邊的位置。也好,可以看街景。圖中可愛的三格小兜裡,就是我選的三款餸:咖喱茄薯雜菜、南乳粗齋和雜菌四季豆,擺得很精緻的。食味也不錯,全都是貨真價實的鮮蔬,不是扮肉的齋菜,平實得來鮮爽,相當難得。湯是蓮藕煲綠豆,澱粉較重所以就算是全素也會很甜美。飯就要了較健康的亞麻籽糙米飯(也可選白飯),其實就是把亞麻籽粉洒在飯上,亞麻籽含有奧米加脂肪酸,也有助腸胃蠕動,不過亞麻籽粉的份量其實不算多,不怕難接受。原來是有得添飯的,否則小小一碗可能不夠飽啊。另加 $5 的是公平貿易有機茉莉茶,貫徹社企掖助弱勢社群的精神。是茶包貨色,但總算清香怡人。餐廳的員工當中有聽障人士,要跟他們溝通也不難,桌上也有溫馨提示,可用手語跟他們交談,要讚

),開業不久即已人氣滿滿了!
餐廳位於商業大廈的一樓,午市來到,可以用爆多人來形容!

午市套餐

湯是蓮藕煲綠豆,澱粉較重所以就算是全素也會很甜美。

餐廳的員工當中有聽障人士,要跟他們溝通也不難,桌上也有溫馨提示,可用手語跟他們交談,要讚好嗎,豎起拇指便行了。
店內的宣傳單張說新張期間有九折優惠,而且午市也吃不到這裡的小菜,後來有一晚就全家來吃晚飯。
想不到晚上也座無虛席,我們沒有訂位,接待處的職員初時有點為難,但見到我們很有誠意來吃,後來就在通道旁安排了一張桌子給我們。
以前這裡有一味推介菜色黑白雙驕,餐牌上已不見有這一味,一問之下,不是沒有了,而是升呢變成了秋葵雙耳 ($68)。也是以黑白雙耳-雲耳和雪耳為主,炒香後再以秋葵伴邊,洒上芝麻,就成了一味惹味小菜。賣相賞心悅目,連平時嫌我吃飯時為菜色拍照麻煩的老媽,今次都鼓勵我為之留影啦!雙耳腍中帶點爽,充滿麻油香,好吃但稍嫌麻油味太突出;秋葵是難得的爽口(平時吃日本菜吃到的秋葵都是黏黏潺潺的),未吃過秋葵的兩老覺得幾得意。這是我推介的其中一味菜色。
秋葵雙耳

豆芽三傑 ($38) 是一味涼拌菜,用了辣油來拌豆芽、甘笋和西芹,色彩好看,但味道卻是很熟悉的辣油味道,哈哈。
豆芽三傑

時菜素餃 ($38) 不是我們的首選,其實我們點了招牌流沙餃,來的時候不覺有異(反正都是一籠餃子罷了),咬開才發覺不是後者的蕃茄薯仔餡料,而是有時菜、菇和豆腐的餃子。好在餃子包得工整,餃皮吹彈得破,餡料也算清鮮可喜。原來流沙餃已沽清了,在沒有事先通知我們的情況下轉了做這個餃,初時都有點不順氣的,但後來經店方解釋後,也就好了。
時菜素餃

最後來多點澱粉質,點了芋粒南瓜焗飯 ($68)。我還以為是整個南瓜裝著焗飯呢,最後出來當然不是啦;飯上鋪了一層白汁,還加了些芝士粉,焗過之後的確幾香的,只是那層白汁膩了一點。配料有芋頭粒、南瓜粒和西蘭花粒,炒飯底不夠乾身,可能是混了白汁吃的關係。家人挺喜歡,但我就是那一句,它是比較膩滯的,還是多些人來吃才好點它。
芋粒南瓜焗飯

每日一湯 ($8 X 2) 這晚的是青紅蘿蔔,無味精,很有住家風味。
亞麻籽糙米飯 ($6 X 2) 是得推介家人一試的,但今次的亞麻籽粉似乎比上次少啊。
飯後還有糖水送,是蕃薯糖水,強勁的薑湯是老媽和我的至愛,老媽大喜,也想多了解店子的理念,便請來經理給我們解說。(其實,我們剛坐下,經理已跟我們-還有全場顧客-分享他的珍藏名茶呢!)

可是經理一直在樓面忙著招呼客人,到我們差不多吃完了,他見我們很有興趣,也興緻勃勃地給我們講解。他們的團隊初時並沒有做飲食的經驗,單是籌備餐廳開業,已要花上兩年時間;員工都是一邊做一邊學,但大家都敬業樂業,同心協力,才有今天的成績。
整體而論,樂農是做得不錯的,起碼做素食的社企他們是第一家,有賣點。如今做出了人氣,如何維持食物水準,還有人手有時顯得有點緊張,加上樓面跟廚房溝通的問題,都是令樂農更進一步之前,要解決的問題。但能夠做到傷健共融,已是很重要的意義,也希望大家會多多支持樂農。
豆芽三傑
時菜素餃
秋葵雙耳
芋粒南瓜焗飯
午市套餐
2010-11-21 38 瀏覽
與朋友去開銅鑼灣...想起有間社企開辨素食店..就去試下啦..7時去到就發現所有的座位比人book佐...只有近窗的bar位..有位阿姐話好快..點之起碼等佐20分鐘先得閒理會我地!如此等人同我地落order及等d食物到等到火都黎埋!!!!10蚊茶錢好似有的過份law...個壺茶一粒茶葉都見唔到..一d茶味都無...!食佐最出名既流沙餃..抄雙耳..菠羅咕嚕球(最好唔好叫..菠羅就多過d球,,得個幾粒)..果汁..亞麻子白飯我個位食佐20年素食的朋友食後都覺得不回再去..! 最後希望呢間明星校應的社企..真係想幫d失聰人士..明顯人手不足.甘就請多失聰人仕!
如此等人同我地落order及等d食物到等到火都黎埋!!!!
我個位食佐20年素食的朋友食後都覺得不回再去..!
2010-11-06
20 分鐘 (堂食)
朋友生日正頭疼去哪兒慶祝好?見近期的素店食評最旺人氣非此店莫屬,便決定一試。十月中已得知此店的存在,當時見菜譜內的菜式不多,店員說試業期間才這樣。沒想到一個月後再來,款式仍是不多,但人流則多了很多。這也好,不用想太久便決定吃什麼。吃飯要用的工具,一應俱全。等了一會兒便送上第一道菜。南乳齋,我猜是指「南乳味的羅漢齋」,但沒想到裡面加了我不吃的粉絲。也許是煲仔菜的關係?不計粉絲,裡面有我喜歡的豆卜,南乳味濃度適中,配白飯應該不俗。菜譜裡只有四款炒飯,其中三款有蛋有奶(芝士),我這位純素食者只好選擇第四款,即健康炒飯。可是店員一送這碟飯來,我便發現乾提子燒焦了!接著見到白飯也有燒焦的顏色。吃下去更是不得了,是「燶味炒飯」,不健康是也!除了焦味濃烈,飯粒也很硬很乾,我們素來不喜歡浪費食物,但今次實在吃不下去……這一款要蒸的菜式等候需時也正常。有機豆腐配甜豉油很不錯,不會很咸。茄子太薄了,咬下去口感不像茄子,但能吃出茄子的味道。如切厚一點點就好。梅菜則完全無味,老實說梅菜宜「咸」得有道理,否則不加梅菜更好。食物絕對有待改善,然而聽障員工的表現絕對要讚。當晚高朋滿座之際,仍能馬上為我們不斷添滿茶水
沒想到一個月後再來,款式仍是不多,但人流則多了很多。
這也好,不用想太久便決定吃什麼。

吃飯要用的工具,一應俱全。

招牌南乳齋煲 $58

等了一會兒便送上第一道菜。

健康炒飯 $68

吃下去更是不得了,是「燶味炒飯」,不健康是也!

梅菜茄子山水有機豆腐 $58

食物絕對有待改善,然而聽障員工的表現絕對要讚。當晚高朋滿座之際,仍能馬上為我們不斷添滿茶水;
走蛋走奶之事必要時亦能用紙筆交代清楚。總之他們每做一件事,都看我出熱誠是滿滿的,
部份服務麻麻的素食店請看看什麼才是真正的服務態度。
另外,由入門口開始便發現一個有趣的問題:為何店裡的黑色地板是黏鞋底的呢?事關在店內每行一步都是黏黏的。
我還以為在街上不小心踏了香口珠,但入座後朋友也有此疑惑,我才知道這不是自己的問題。
直至離開店子在街上走了一會,問題才消失……

是日找數二百元左右,茶錢每位十元,沒加一。由於炒飯沒完全吃掉,所以不算飽肚。以一百元一人來說,有點兒貴。

最後,昨日一夜之間由期望轉為失望,曾想過要不要為了那碟「炒燶飯」而評「差」。
但經今日的深思,還是希望社企及聽障員工能繼續推廣素食,希望他們能努力改善問題,故此以「OK」作為終結。
2010-11-19
慶祝紀念
生日
招牌南乳齋煲 $58
2010-11-19 21 瀏覽
佢嘅lunch客飯有老火湯, 白飯任tim, 再揀3樣餸, 日日都有d唔同gad餸無味精同少油, 唔係扮肉嘅齋果日點左青菜, 煎藕餅, 烤粟米煎藕餅唔油, d材料切到好細夾嚟煎, 好香!!烤粟米好驚喜, 用醬汁同香草整.....估唔到粟米可以咁好味雖然灣仔有唔少齋鋪, 但真係想食清淡d ...可以去試下
d餸無味精同少油, 唔係扮肉嘅齋
果日點左青菜, 煎藕餅, 烤粟米
煎藕餅唔油, d材料切到好細夾嚟煎, 好香!!

雖然灣仔有唔少齋鋪, 但真係想食清淡d ...可以去試下
  • 烤粟米
2010-11-18 7 瀏覽
肉類鮮味不易替代,所以一向覺得專門做素食的店要面對的難度特高。最明顯不過的例子:中式老火湯,不用肉,如何可以做得接近原味?情況猶如縛起一手耍太極,或僅用一條腿跳舞。不過,這種單臂太極 / 獨腳舞在這裡見識過了。不俗 - 三餸味道都清而不淡,老火湯頗近原味,加五元更有咖啡。問題只是:長遠來說,菜式能有多大變化?列入觀察名單,會再來。
情況猶如縛起一手耍太極,或僅用一條腿跳舞。
不過,這種單臂太極 / 獨腳舞在這裡見識過了。
留意:五蚊雞咖啡 (圖中 右下角)

問題只是:
長遠來說,菜式能有多大變化?
列入觀察名單,會再來。
2010-11-17
留意:五蚊雞咖啡 (圖中 右下角)
2010-11-17 8 瀏覽
簡簡單單的素菜. 素得來又唔 dry餸六選三. 有飯有湯. 加$5 有野飲環境好舒服. 人不太多 (12-1 pm)好like 佢D drink. 有柚子蜜. 紅棗蜜. 什么薑茶 etc... 好有心思.. 好過果D 奶茶咖啡 但有D disappointed 就係佢依加 weekday lunch 佢冇得叫其他散叫的. 好想試 果D餃.. 只有 dinner 同 weekend lunch 先有
簡簡單單的素菜. 素得來又唔 dry
餸六選三. 有飯有湯. 加$5 有野飲
環境好舒服. 人不太多 (12-1 pm)

只有 dinner 同 weekend lunch 先有
2010-11-17
2010-11-08 1311 瀏覽
It was vegetarian day on Sat and my friend and I decided to try out this new vegetarian restaurant for lunch in Wanchai.We arrived at a good time and even though the restaurant was quite full, we got a seat very quickly. The staff was really friendly and helpful.We ordered:a) house special dumplings in soup- I think the dumpings were filled with mashed pumpkin and some carrots. They were quite nice but I think it would be better if the dumpings had some more "texture" to it.b) hot and spicy "
We ordered:
b) hot and spicy "fun si"- I like this dish but I think my friend found it a bit spicy. If you like spicy food, I recommend this dish.
c) Vegetable curry- This was OK. Nothing too special.
d) Baked yam and pumpkin rice- This was the best dish out of the foour but unfortunately we were too full when it came so we tried an little and packed up the rest for dinner that evening.

On the whole, it was a nice and relaxing place to have a meal and I would go back.
I applaud the restaurant's efforts in employing waiters and waitresses with hearing impairments and there was a sign encouraging customers to communicate with the waiters and waitresses using sign language.

2010-11-06