2022-08-02
這天晚上我約了在朋友吃晚飯,朋友想吃日本菜,我們便決定來到這間日式放題試一試,食物的選擇很多,價錢亦都可以接受,店內的座位坐得舒適,環境十分寛敞和清潔衛生,給我一種很舒適的感覺刺身有三文魚,吞拿魚,希靈魚,甜蝦,用料十分新鮮肥牛軟彈煙韌,羊架稔香軟彈,秋葵清鮮甜美蒜蓉生蠔,蒜蓉味道十分濃郁,生蠔十分新鮮,沒有什麼腥臊味抹茶奶凍味道比較甜,個人喜好味道淡一點會更好飲品的款式很多,紙包和罐裝飲品都有很多選擇,而且夠凍,餐廳亦十分支持環保,沒有提供飲管,如果想飲熱飲,亦有提供很多款式的花茶,例如有茉莉花,蒲公英,洛神花,菊花和普洱等整體來說,食物的質素非常不錯,食物和飲品的選擇非常多,食物的用料十分新鮮,食物和甜品的賣相延吸引,價錢相對合理,而店員有積極的服務態度和有禮貌,所以我認為這間餐廳是值得再去惠顧的
刺身有三文魚,吞拿魚,希靈魚,甜蝦,用料十分新鮮
肥牛軟彈煙韌,羊架稔香軟彈,秋葵清鮮甜美
蒜蓉生蠔,蒜蓉味道十分濃郁,生蠔十分新鮮,沒有什麼腥臊味
抹茶奶凍味道比較甜,個人喜好味道淡一點會更好