2013-08-25 791 瀏覽
我很愛吃辣,特別是鍾意食泡菜,每次總會停不了口。所以我對韓式料理都很愛,每次想吃韓國菜,但又不想消費太多,我便會來尖沙咀這間快餐店了。一提起快餐店,相信大多人都會立即聯想到那些大型連鎖的。但我今次介紹的是位於有韓國街之稱的一間韓式快餐店。這間韓式快餐店以黑,紅色為餐廳主色。每一張枱上都有燒烤爐,為客人提供韓式燒肉。但我今次沒有吃燒肉,下次吃完後,再為大家報告。店內的店員大部分都是韓國人,有些甚至連廣東話也聽不明白。話明是快餐店,所以自己在位中看menu,選好了心選的食物便到收銀處叫東西了。點好餐後,店員會給你相中的東西,當你的食物準備好後,這東西就會響起來,提示你去取餐。這間快餐店設有自助bar,客人可自行取調味料及餐具。而我拿的就是韓式辣醬,為我陣間的石頭鍋飯作好準備。因為這間店的石頭鍋飯是不會落辣醬,若果客人想嗜辣,便要到自助bar拿辣醬了。這樣,不愛吃辣的朋友都可以試試這裡的石頭鍋飯了。牛肉石頭鍋飯 ($66)我的石頭鍋飯終於到了,它與別的石頭鍋飯擺法不一樣。它的菜在面,但內裡有的都是蛋,芽菜及牛肉等。加了辣醬後。攪拌後的牛肉石頭鍋飯。因為是自己決定落多少辣醬,所以可以以自己的喜
我很愛吃辣,特別是鍾意食泡菜,每次總會停不了口。
一提起快餐店,相信大多人都會立即聯想到那些大型連鎖的。
但我今次介紹的是位於有韓國街之稱的一間韓式快餐店。
韓式辣醬
這樣,不愛吃辣的朋友都可以試試這裡的石頭鍋飯了。
牛肉石頭鍋飯
牛肉石頭鍋飯 ($66)
加了辣醬後。
攪拌後的牛肉石頭鍋飯。
因為是自己決定落多少辣醬,所以可以以自己的喜好,製作出自己愛吃的石頭飯。
若果想有飯焦吃,就不要那麼心急,食物一到就攪拌,要等2﹣3分鐘才攪拌,那麼,脆口的飯焦就會出現了。
可樂 ($10) 與附送的前菜
我很愛喝枝裝可樂,因為比罐裝的多汽得到。
若果大家喜歡,可以將這兩款前菜加入石頭鍋飯內,它們會為你的石頭鍋飯大大加分呢。
大家若果想用大眾化的價錢吃到傳統的韓式料理,這間快餐店是你的不二之選呢。

2013-08-21
韓式辣醬
牛肉石頭鍋飯
2013-05-30 474 瀏覽
Lunch 找東西食, 講下講下講到食韓國嘢, 就二話不說飛的去尖沙咀明洞 Express食個快平靚正的Lunch.我本人喜歡韓國有辛辣又有甜味的食物, 所以叫左辛辣泡菜年糕炒拉麵. 出去點完餐後就會拿到一個 BiBi Call 機, 等架機一響就去攞東西吃!攞到返黎聞到D辛辣味就差D連口水都流出黎. 先講前菜. 泡菜比較酸不算辣, 薯仔香辣超開胃. 個湯好飮, 胡椒味夠重, 多蔬菜夠, 然後我就喝光!然後到果辣炒辛辣麵年糕, 辣得平均, 沒有感到半點死辣, 而且辣中有甜, 好惹味! 年糕有咬口, 再吸左D辣汁, 很好食!結論: E間舖可以一試,然後再試.

結論: E間舖可以一試,然後再試.
  • 辛辣泡菜年糕炒拉麵
2013-04-11 307 瀏覽
滂沱大雨下 想吃暖胃一點的食物頓時就想起了韓國菜來到明洞Express雖說想吃暖身的菜 但又偏偏不想吃鐵板燒和石頭鍋就來個簡簡單單的炸醬飯啦點好餐後拿著感應器就可安心等餐吧感應器一響就有得食啦!韓式的炸醬飯跟香港人吃開的大有不同一般港人都是在吃米線的時侯才吃炸醬而味道都是較為刺激 帶有辣味 而且有肉碎粒粒韓式的炸醬則是呈深啡黑色 帶甜味為主亦沒有肉碎 取而代之的是一粒粒煮腍了的薯仔這些薯仔粒跟醬汁經長時間烹調後粒粒都染成了淺啡色 很入味呢另外還配有一隻蛋黃半熟的煎蛋滋味的食材配上白飯 確實挺能暖胃啊加上附上的例湯帶牛肉和瓜類的鮮甜味即使放涼了 也美味非常呢原來韓國菜除了燒烤和石鍋飯以外還有好多不同的好吃選擇啊
滂沱大雨下 想吃暖胃一點的食物
頓時就想起了韓國菜

來到明洞Express
雖說想吃暖身的菜 但又偏偏不想吃鐵板燒和石頭鍋
就來個簡簡單單的炸醬飯啦

點好餐後拿著感應器就可安心等餐吧
感應器一響就有得食啦!
韓式的炸醬飯跟香港人吃開的大有不同
原來韓國菜除了燒烤和石鍋飯以外
還有好多不同的好吃選擇啊
2013-03-30
2013-04-10 184 瀏覽
今天想來點簡單的午餐,終於有機會試坐在wish list很久的明洞express。就在韓國街的附近,非常好找,遠遠已經看到它的紅色招牌。門口已經有menu,研究了一下才進去,雖然是韓式快餐,選擇也不少,飯類,湯類,麵類,粉絲炒飯BBQ一應俱全。麵癡的我當然不會有其他選擇,選了特辣什菜海鮮湯麵 $68 (6.5/10)。衝進去就有人幫我找位坐,最後跟另外一個女生搭枱形式霸佔一張四人桌。出去cashier點餐,付錢,找錢,等BBCall響,拿食物,時間不超過五分鐘,果然是特快列車。當天的配菜是泡菜和薯仔。泡菜水準非常一般,有點過酸。薯仔反倒不錯,粗幼剛好,咬下去也很爽脆。再來看到盤上的大碗麵以極紅色姿態出現,胃部已經立刻開始運作,食指大動。先嚐一口湯,咦?再來一口,吓?一點都不辣怎麼會叫「特辣」?只有顏色而已,完全沒有辣味(ok有啦,就那麼一~點點),超失望。所謂海鮮,只是超市買回來的“海鮮雜燴”,主要是蝦,蜆和墨魚,份量不多也不好拍了。什菜還比較對辦,至少份量很多,還有我喜愛的大蔥。麵條也是一個失望,以為會是韓式粉絲麵,再不然粗的辛辣麵也不錯嘛,這個像是米線的物體浸在湯裡不知是否太久,腍

。麵條也是一個失望,以為會是韓式粉絲麵,再不然粗的辛辣麵也不錯嘛,這個像是米線的物體浸在湯裡不知是否太久,腍得過份,完全沒有韓式麵條應有的咬口。令我印象最深刻的反而是湯裡面的豆腐渣,吸了不知多久的湯汁令豆腐渣變得非常入味,不錯。
總結來說四個字:平平無奇。$68一碗這樣的麵,我在家裡應該可以以同樣價錢煮3-4碗吧。
2013-04-09 170 瀏覽
不是個哈韓族,去過南韓兩遍也未能愛上這個國度,不過不時還是會有想吃韓國菜的衝動。打從這個星期不知哪天開始就好想吃炸醬麵,可是韓國菜份量總是很大,好像都是為二人以上的家庭而設,一兩個人的話都不足嚐多款美食。幸好在韓國食店林立的尖沙咀除了韓式燒肉店和一般韓國菜館,也有冒出了些韓食快餐店。食物份量雖仍然不少,但不至說兩人亦完成不了一份,而且價錢減半也親民多了。是夜來到韓國菜館明洞屋的姊妹店明洞Express,想不到看起來小小的店,選擇亦有很多。跟日本food court一樣,到收銀處買餐後會收到一部提示器。食物好了提示器便會閃燈並震起來提示客人取餐。取餐處對著位置設有小桌,供客人自助取水、取餐具及醬料等。每個餐亦附送的泡菜和甜薯條。泡菜爽口可是稍嫌欠了點酸味,甜薯條爽中帶粉,味道不重,以免費的伴菜來說不錯。炸醬麵($60)上黑漆漆的炸醬稠度恰好,甜甜的裡面包含了顯而易見的薯仔粒、多不勝數的洋蔥絲和零星碎散的豬肉粒。薯仔麵軟而韌,但欠了點彈性,不是我吃過最優的。推薦炸醬但不推介麵。海鮮石頭什錦飯($62),第一次遇上放了生菜的韓式石頭鍋飯。撥開生菜,露出了生雞蛋、魷魚、蝦粒、紅蘿蔔絲和芽菜等,

2038 瀏覽
海鮮石頭什錦飯($62),第一次遇上放了生菜的韓式石頭鍋飯。撥開生菜,露出了生雞蛋、魷魚、蝦粒、紅蘿蔔絲和芽菜等,材料跟外頭一般的不盡相同。不拌入辣醬的話真的什麼味道都沒有,加入辣醬和麻油依然乏味,沒預想的香。唯一可取之處就是份量真的蠻多,可是在很多地方都可以吃到更佳更正宗的。
隨石頭鍋飯上來的湯胡椒粉味甚重,也像是味精湯,喝罷兩口便放棄。
海鮮蔥餅($58)的海鮮不算很多,但每顆蝦粒和蜆肉等都清晰可見。加上粗身蔥段下得不少,餅身煎得不油膩,微微焦脆,不錯。喜歡吃濃味一點的朋友更可蘸點附上的酸辣醬汁。
人蔘雞湯($70)最令人失望。半隻大雞份量充足,直切成半的人蔘、紅棗和糯米都給得不吝嗇、可惜湯底太鹹,蒜味太重,完全喝不出雞肉及人蔘的甘味,且更疑有下了味精。雞骨煮得不夠軟,是怕煮太久雞肉會變更乾更難嚼吧?另外附上的小碗白飯叫人摸不著頭腦,在韓國或其他韓食店都從沒見過附上白飯的蔘雞湯,因為雞內已藏了糯米,再配白飯不就是多此一舉嗎?

最後白飯吃不完,我不願浪費,便多付了一元購了一個外賣盒把飯打包回家。總括而言食物份量與選擇皆多,只是水準稍遜,不過以此價錢實不能要求太多。

耳朵聽著少時,眼睛看著J2,嘴巴嚼著泡菜,別有一番韓味!說起來剛完成了一份韓國流行文化的報告,讀了好多關於韓國文化的文章,難怪如此想吃韓國菜。送大家一首少女時代的Express 999,快去讓你們味蕾的旅程一路韓風吧!

2013-01-19 145 瀏覽
看完「哈比人」後,跟男友去韓國街覓食。「明洞 Express」的位置自成一角,稍為偏離中心地帶,但也不難找。兩位韓國阿珠媽很友善,熱情地為客人安排座位。環境本身是頗舒適的,但不斷搭檯,愈坐愈迫。剛剛坐下,阿珠媽便會遞上餐牌。客人須自行去收銀處下單,待 call 機仔響便可取餐。泡菜和醃青瓜,可能是韓國人主理的關係,泡菜的味道跟首爾吃到的幾乎一樣。泡菜的水份重,先辣後甜,如果份量再多一點更好。醃青瓜同樣入味,但相比下沒有泡菜那麼出色。豬肉石頭鍋飯,面頭放了好些生菜,非常健康。男友說味道不錯,配料爽口豐富。我吃的是人蔘雞,附送白飯一碗。想不到 $70 的價錢,卻有整整一隻雞。當然雞的 size 不算很大,但也算物有所值了。雞肉鮮嫩,盡索湯底精華,份量足夠二人 share。湯底有人蔘、杞子、紅棗、甜糯米,看似真材實料。可能人蔘不是貴價貨,湯頭的甘味薄弱,但這個價錢已算是合格 寒冬裡不忘喝一枝玻璃瓶裝的 cream soda $10,快樂舒暢。這裡設有長方形的黑色烤肉檯,跟首爾的烤肉店一樣。對面的食客們在韓燒,肉香撲鼻,特別是牛肋骨啊 可惜沒有放題,找一天再來試試烤肉吧。

可惜沒有放題,找一天再來試試烤肉吧。
2013-01-01
2012-12-27 120 瀏覽
韓國人主理的韓式快餐。無論點餐,還是取餐,都是自助形式。而餐牌上的菜式其實與一般韓式餐廳沒有分別,但價錢就只是七折左右,十分化算。純豆腐湯鍋$55辣泡菜的辛辣味加上嫩滑豆腐,味道正宗,與在韓國吃的,味道幾乎一樣。不同的可能只是辛辣程度。這裡的雖然看上去有一片紅紅辣油,但其實只帶微辣,容易入口。辣炒辛拉麵年糕$62現點現炒的,味道是略帶甜味的辛辣。拉麵是彈牙不糊口。反而年糕稍為太硬,美中不足。辣拌冷麵$68這是三樣中最辣,材料只有麥麵,青瓜,梨和辣醬。這是一道越吃越辣的菜,因為開始時會被梨子的甜味所朦騙,當習慣了這甜味以後,辛辣此時才慢慢的攻上來。而麥麵是QQ的,煙煙靭靭,非常好味。

純豆腐湯鍋$55
辣炒辛拉麵年糕$62
辣拌冷麵$68

2012-12-24
2012-11-20 112 瀏覽
晚餐時心血來潮想食韓國野,但因時間有限,所以餐廳必須快、靚、正。突然記得尖沙咀有一間韓國餐廳說去說了年多也未去,哈,今次正好是機會了。明洞Express,剛到門口,有數人在等位,不過很快我們也被安排入座了。看見店內大多是四人台,所以我們二人就難免要搭台。餐牌上款式不算太多(這張相只拍了一半啊),但都足夠我這個選擇困難症病人苦惱。最後點了辣牛肉粉絲湯(配白飯)$68 + 年糕炒辛辣麵 $62 + 忌廉一支 $10這裡是快餐形式的先在收銀那裡落單付款,她再給你這個call機的物體,返埋位等候。我是十分欣賞這種方式的,方便食客,亦能加快他們的工作流程。我第一次知道這種call機物體是在美國,那裡食飯經常都很多人等候,餐廳會給客人一個call機,到有位置的時候call機會作響,提示是時候回餐廳啦。這樣大家就不用呆呆在門口等,放心到其他地方逛逛。不知香港有否餐廳在用呢?辣牛肉粉絲湯(配白飯)$68 。我竟然叫飯啦!因為看見別人在吃,這個湯好吸引啊!配有前菜青瓜及泡菜。青瓜應該是醃過來的,十分爽口。泡菜頗辣,但我很喜歡這個味道啊!大大的一碗粉絲湯,正!粉絲也蠻多的呢,其實不要飯也可吃得飽飽的。看到

CALL機 xD
看到嗎!賣相十分吸引,未食已經大流口水!還有牛肉,芽菜、蔥和其他等等配菜。試下啖湯先,噢,只能說相片比真實辣十倍,而且是暖暖的,不是熱熱的。
把它與飯拌勻,也很美味啊!真的!頓時覺得一碗飯是不夠,拌飯吃更好吃呢!
再來年糕炒辛辣麵 $62 ,嗯,這是友人點的,我吃了一口年糕,粉粉的,不太喜歡那口感。再吃一口麵,也是粉粉的,而且味道滿以為是辣的,怎知吃進口卻是甜甜酸酸的。個人不太喜歡這一碟。整碟澱粉質,胖死他了!哈哈!
飲個湯解解滯,解解膩啦,哈!
忌廉一支 $10,價錢中規中矩啦,不過個人是比較喜歡喝玻璃瓶的,夠氣!:p

食完望望錶,嘩!只用了二十五分鐘!因整個流程都很快,而且餐廳座位較迫,所以不太適合談天,但若果是想食快、靚、正韓國晚餐,造裡絕對適合你!吃完晚飯,還有很多時間逛街!XD

題外話/補充資料: *個人覺得整頓晚餐最不足的地方是食物不夠熱,全是暖烘烘的。若果是熱辣辣的話,肯定大大加分。
2012-11-16
CALL機 xD
2012-09-28 78 瀏覽
不過不失!傳統的韓國味道!點了泡菜豬肉飯!泡菜好香!但肥豬肉不適合女士!比一般泡菜飯香濃!牛肋骨不夠稔,味道還不錯!夠足料!配搭的白飯好煙䩟,好趙口!不是一般的白飯!整體算是好抵食!
不過不失!傳統的韓國味道!

牛肋骨不夠稔,味道還不錯!夠足料!

配搭的白飯好煙䩟,好趙口!不是一般的白飯!

整體算是好抵食!
2012-09-28 56 瀏覽
呢日帶左幾個朋友仔, 去食我最愛既呢間....明洞!!!!已經有好一段時間無咩出過尖沙咀行街, 所以都好耐無黎食過~之前黎, 都係習慣同朋友仔 share 一份餐, 因為份量真係好大!今次隔左咁耐再食, 決定要自己一個食晒!!!!! 哇哈哈哈.....要左一個辣辣冷麵, 買完飛仔, 坐低吹陣水就有得拎野食~依舊...2 小碟前菜, 都係辣泡菜 + 辣蘿蔔...都有....1 小杯蘿蔔湯...主食....色彩繽紛, 鮮綠色既菜, 淡黃色既韓國麵麵, 鮮紅色既韓國辣醬...拌好之後, 成碗就係紅紅綠綠咁....菜新鮮又爽脆, 冷麵麵質爽身唔黏口, 辣醬夠辣....真係好食, 愈食愈辣愈過引~不過此終都係要配返果隻透明既韓式粉絲先最好食!!!
呢日帶左幾個朋友仔, 去食我最愛既呢間....明洞!!!!
已經有好一段時間無咩出過尖沙咀行街, 所以都好耐無黎食過~

要左一個辣辣冷麵, 買完飛仔, 坐低吹陣水就有得拎野食~
依舊...2 小碟前菜, 都係辣泡菜 + 辣蘿蔔...
都有....1 小杯蘿蔔湯...

真係好食, 愈食愈辣愈過引~
不過此終都係要配返果隻透明既韓式粉絲先最好食!!!
2011-11-03
2012-08-29 53 瀏覽
每次黎尖沙咀行,必定會食呢間韓國餐廳,貪佢價格合理同抵食!呢間韓國餐廳屬於快餐形式,出去比完錢後,佢就會比部機你,一響就可以出去拎野食~夠晒方便^_^開胃菜,青瓜好似醃過咁,甜甜地,好爽口。泡菜酸酸地,唔會話好辣,唔錯。叫咗個什菜牛肉拌飯,D料有牛肉,蛋,生菜,豆芽,紅蘿蔔絲等,鐘意既話可以出去拎D辣椒醬加落去拌,味道較可口,加上D辣椒醬都唔係好辣,所以怕食辣野既人都唔怕!由於好多菜既關係,食落淡淡都係菜,夠晒健康!不過牛肉有D少,但整體黎講係正既!食到一半都已經飽飽地,因為真係好大碗!!!但都係食晒佢,因為真係好味道!下次要再試下其他正野! 讚!
每次黎尖沙咀行,必定會食呢間韓國餐廳,貪佢價格合理同抵食!

呢間韓國餐廳屬於快餐形式,
開胃菜,青瓜好似醃過咁,甜甜地,好爽口。
泡菜酸酸地,唔會話好辣,唔錯。
前菜
叫咗個什菜牛肉拌飯
D料有牛肉,蛋,生菜,豆芽,紅蘿蔔絲等,
鐘意既話可以出去拎D辣椒醬加落去拌,
由於好多菜既關係,食落淡淡都係菜,夠晒健康!

不過牛肉有D少,但整體黎講係正既!
食到一半都已經飽飽地,因為真係好大碗!!!
但都係食晒佢,因為真係好味道!
下次要再試下其他正野!
讚!
什菜牛肉拌飯 拌前
拌後
2012-08-29
什菜牛肉拌飯 拌前
拌後
前菜
2012-08-27 43 瀏覽
我和Honey到過明洞Express幾次可以滿足一下吃韓國菜的"癮"雖然只有簡單的配菜 / 湯但簡便快捷 , 而且也很美味店內面積不大 , 兩邊是卡位與一般快餐店無異到收銀處點餐付款後有一個提示器提示器一响 , 客人自行領取食物Honey每次都會點人蔘鷄湯人蔘鷄湯用石窩盛上桌時湯還沸滾著半隻春鷄 , 肉嫩湯有糯米 / 紅棗 , 甜而豐盈的口感吃後有很滋補的感覺我點了雜錦石頭飯石窩內有各種茹 / 菜好美味 , 好健康 !
我和Honey到過明洞Express幾次
可以滿足一下吃韓國菜的"癮"
雖然只有簡單的配菜 / 湯
但簡便快捷 , 而且也很美味

店內面積不大 , 兩邊是卡位
與一般快餐店無異
到收銀處點餐付款後
有一個提示器
提示器一响 , 客人自行領取食物
Honey每次都會點人蔘鷄湯
人蔘鷄湯用石窩盛
上桌時湯還沸滾著
半隻春鷄 , 肉嫩
湯有糯米 / 紅棗 , 甜而豐盈的口感
吃後有很滋補的感覺
熱呼呼的鷄湯
我點了雜錦石頭飯
石窩內有各種茹 / 菜
好美味 , 好健康 !
材料豐富的石頭飯
2012-08-24
熱呼呼的鷄湯
材料豐富的石頭飯
快餐式韓國料理 @明洞EXPRESS金巴利道64-66A順輝大廈3號地舖 尖沙咀區多了很多平價的正宗韓國店位於金巴利道明洞屋便是其中一間泡菜冷麵, 見顏色紅紅, 但入口是酸中帶少辣不吃辣不要被嚇倒!!!!份量很多, 相等於2-3個麵餅份量兩個女生好努力才吃了一半, 餘了很多=__= 有d 折墜夏天吃冷麵特別開胃, 辣辣酸酸又可加強食慾又不怕像吃熱湯麵, 邊吃邊出汗石頭鍋飯, 附有牛肉海帶湯, 好重胡椒味不過本人不太喜歡就是了xp泡菜好味 @v@ 如何像韓國任食你說多好還有絕跡的玻璃瓶汽水, 連我叫 coke zero 也是玻璃瓶只是size 太少, 180ml only, 喝幾口就飲完出街都會必點石頭鍋飯, 因自家製一定做唔到, 何來石頭鍋呀!!味道清了點, 所以伴以辣泡菜同吃,大大提升味道有隻生雞蛋, 先伴好其他材料再等一陣先括飯底有少許飯焦.....多些會開心點 員工也是說韓文, 也有很多韓國人光顧同我去旅行吃到的口味相近, 正宗呀!!!點餐是快餐模式, 先付錢, 再給一個電子器當出餐時會響起提醒可以拿餐了 ^v^價錢走大眾路線, 60元左右, 已連兩碟泡菜及湯了份量好足, heh
快餐式韓國料理 @明洞EXPRESS

金巴利道64-66A順輝大廈3號地舖

尖沙咀區多了很多平價的正宗韓國店
位於金巴利道明洞屋便是其中一間
泡菜冷麵, 見顏色紅紅, 但入口是酸中帶少辣
不吃辣不要被嚇倒!!!!
份量很多, 相等於2-3個麵餅份量
兩個女生好努力才吃了一半, 餘了很多=__= 有d 折墜
夏天吃冷麵特別開胃, 辣辣酸酸又可加強食慾
又不怕像吃熱湯麵, 邊吃邊出汗
石頭鍋飯, 附有牛肉海帶湯, 好重胡椒味
不過本人不太喜歡就是了xp
泡菜好味 @v@ 如何像韓國任食你說多好
只是size 太少, 180ml only, 喝幾口就飲完
味道清了點, 所以伴以辣泡菜同吃,大大提升味道
有隻生雞蛋, 先伴好其他材料再等一陣先括飯底
有少許飯焦.....多些會開心點

員工也是說韓文, 也有很多韓國人光顧
同我去旅行吃到的口味相近, 正宗呀!!!
點餐是快餐模式, 先付錢, 再給一個電子器
當出餐時會響起提醒可以拿餐了 ^v^
價錢走大眾路線, 60元左右, 已連兩碟泡菜及湯了
份量好足, hehe~女仔 3人share 2 份飺都夠食
2012-08-11 50 瀏覽
今次朋友推介食呢間 幾好食又抵食的韓國菜三個人叫左五個菜佢每個SET都有跟湯 & 配菜壽司幾特別, 可以一試! 另外人參雞都好好味!另外泡菜煎餅有D冇咩味道的感覺 ...不過OVERALL都幾滿意牛肉飯都好好味 其實飯麵都算大份 可以幾個人SHARE 總括黎講, 係尖沙咀真係幾抵食 食物質素幾好! 而且係正宗韓國人主理的~
今次朋友推介食呢間 幾好食又抵食的韓國菜
三個人叫左五個菜
佢每個SET都有跟湯 & 配菜
好味道
壽司幾特別, 可以一試! 另外人參雞都好好味!
另外泡菜煎餅有D冇咩味道的感覺 ...

不過OVERALL都幾滿意
牛肉飯
牛肉飯都好好味

其實飯麵都算大份 可以幾個人SHARE

題外話/補充資料: 在繁忙時間, 我想7點打後, 老板娘見你食完就會拿拿林叫你走... 明白有時做生意係緊要 但係想坐多一陣傾計的時間就未必有
牛肉飯
好味道
2012-08-10 26 瀏覽
去到好多人等梗位人氣好高~4個人叫左4個餐有炸醬麵,年糕湯麵,石頭鍋飯,炒辣魷魚配飯除左湯麵,3個餐都有湯附上小菜就個個餐都有炸醬麵同石頭鍋飯都一般,石頭鍋飯夠香但好似冇咩味年糕湯麵同炒辣魷魚配飯就好令人驚喜,兩款既味道香辣,韓風十足,令人回味!因為出面仲有好多人等梗,老板娘係我地仲未食完就開始趕我地走,不過佢笑笑口,態度幾好總括泥講下次會再去既~
去到好多人等梗位
人氣好高~
4個人叫左4個餐
有炸醬麵,年糕湯麵,石頭鍋飯,炒辣魷魚配飯
除左湯麵,3個餐都有湯附上
小菜就個個餐都有
炸醬麵同石頭鍋飯都一般,石頭鍋飯夠香但好似冇咩味

總括泥講下次會再去既~
2012-07-14
15 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日