2019-03-09
搬到美孚居住了一段時間,不停在本區四處尋找好食肆,有一次妹妹跟我說在美孚廣場3樓平台有一間「日日涮」海鮮、刺身火鍋放題,好似好吸引,價錢又算合理,不妨來試一試,今晚就約好一家人去吃一餐日式火鍋。我們就選擇了120分鐘任食任飲,餐前送刺身拼盤,由廚師精選5款,有吞拿魚、 劍魚腩 、甜蝦、 三文魚、 希靈魚, 食完可以剔紙無限添食。火鍋來一個清雞湯及泡菜湯底,一邊辣一邊清淡。美國頂級牛小排,肥瘦平均,肉質嫩滑, 灼一灼,淥一淥,馬上可吃食,很優質,美味到不停order 4,5次添呀~肉類方面就會包括黑毛豚肉及雞腿肉,黑毛豚肉非常爽口,雞腿肉很滑溜,質素也不錯。海鮮盛合十分豐富,裡面包括有新鮮活生生的波士頓九蝦、奄仔蟹、蟶子、 海蝦 、蜆、青口、蠔及帶子,款款都非常鮮甜美味。火鍋配料及醬汁任拎,有一個很大的自助吧,選擇都超級多,有各種丸、 午餐肉、 菇類、 不同類型的蔬菜 、粟米、 稻庭烏冬、 出前一丁 等等等等,最特別係有韓國麵,都係好有驚喜。 食飽後嘆一杯凍冰冰的芒果雪糕, 將剛才令口腔打的火熱的食物,一一由呢杯雪糕冷卻,感到十分爽呀。不得不讚,飲品雪櫃真係好多類型,而且牌子都不是便宜貨
火鍋來一個清雞湯及泡菜湯底,一邊辣一邊清淡。
不得不讚,飲品雪櫃真係好多類型,而且牌子都不是便宜貨,每款飲品都好有質素的。
餐廳環境又闊落,服務質素不錯, 尤其是食物同飲品都非常超讚好高質,價錢都十分合理,下次想食優質火鍋,又唔想跨區飲食,一定會再來幫襯,食飽就可以回家休息,超級滿意。