2015-08-16
我吃韓式烤肉的次數不多,所以也不懂得分那些是比較好,只要起來口感跟味道都不錯我就覺得很好了。我們點的是一個二人套餐,有飲料跟甜品的。最喜歡韓國菜的地方是他們總會提供很多配菜,例如有泡菜、醃蘿蔔、拌菜等等,很開胃也可以化解肉的油膩。火炙牛肉壽司雖然架勢十足(會在你面前烤),但味道普通,始於是式料理嘛,所以我不太懂為什麼要有這一道,直接給我兩塊肉我會更開心。烤肉還不錯,肉質和味道都合格,雖然我分不清是那部分的肉XD。再來就是爐邊蛋,這是我第一次吃,蛋漿應該有特別調味,還加了點泡菜,我覺得挺特別的。雖然店員沒有幫我們烤肉(可能我們看起來是會烤,但我們實際上只是在亂烤),但有主動幫我們換爐網,服務還可以。跟餐還有沙律,但那個芝麻醬怪怪的。最後到我們最期待的甜品了,我們點了藍莓芝士雪花冰(名字好像是這樣)。一上來就覺得很足料,急不可待的試了口,雪花冰真的像是雪花一樣,口感很綿密,甜甜的,配料芝士蛋糕和藍莓也不錯。惟他們幫我們收了爐,店裡的冷氣也開很大,我們又在吃冰,愈吃愈冷,且是由內至外的冷,吃剩三分之一我們便放棄了。付了賬站起來後才覺得很飽,還算是滿足的一餐。
我們點的是一個二人套餐,有飲料跟甜品的。
跟餐還有沙律,但那個芝麻醬怪怪的。
付了賬站起來後才覺得很飽,還算是滿足的一餐。