2019-06-20
這間意粉狂熱,也不知說過多少次要來試試,終於在不知過了多少日子,早陣子出旺角覓食才終於想起它。當天是平日,已差不多九時,除了拍照這幾張桌子,幾乎是全滿,看來也有不少人支持。其實2人套餐有3款,不過我既想吃意粉又想吃薄餅,便選了$318那個套餐。用電話scan QR code 再下單真的太方便,點餐不求人,而且什麼時間點了什麼也一目了然。而眼闊肚窄的我,因為當下太餓,明明點了個2人餐,還後加了一份小食。法式芝士洋蔥湯(上)特濃南瓜粟米忌廉湯(下)這個價錢來說,這2款餐湯絕不失禮。香草雞肉凱撒沙律 (半份)以為半份不會很多,原來也不少,而且沙律菜新鮮,雞肉也好吃,沙律醬不會太多,感覺很清新。芝心帕爾瑪火腿薯蓉球芝士和薯蓉都是我喜歡的,混在一起更是吸引,外層炸到香脆,內裡薯蓉軟綿綿,中間夾著芝心,加上帕爾瑪火腿的鹹香,好味道。意式炸魷魚圈配他他汁炸漿夠薄,炸得夠鬆脆,內裡的魷魚口感軟嫩,配上他他汁更滋味。芝士煙肉帶子忌廉意粉 正正常常的一碟意粉,帶子不會太熟太乾,意粉軟硬剛好有彈性,芝士和煙肉是偏重味的食材,加了點菠菜感覺中和了點。明太子忌廉芝士海老披薩 10''這個真心邪惡,每件都有大大粒
法式芝士洋蔥湯(上)
特濃南瓜粟米忌廉湯(下)
這個價錢來說,這2款餐湯絕不失禮。
香草雞肉凱撒沙律 (半份)
芝心帕爾瑪火腿薯蓉球
意式炸魷魚圈配他他汁
芝士煙肉帶子忌廉意粉
明太子忌廉芝士海老披薩 10''
這個真心邪惡,每件都有大大粒半溶的芝士,啖啖都芝士味十足,加上鹹香帶微辛的明太子醬,口感爽彈的蝦肉,鬆軟中帶煙韌的餅底雖吃得會膩,但確實每啖都很治癒。
是日甜品雖然是小小的一件朱古蛋糕,味道卻極濃郁、不太甜,口感亦算順浮,有驚喜。
而且這裡的不用另加錢的餐飲選擇比一般餐廳多,蘋果汁、水果茶等也不用加錢呢。
這個價錢有這樣豐富的一餐,食物不差,環境、服務也不錯,可以再去。