2020-01-18
餐廳裝修簡潔、時尚,開放式廚房,紅色磚的牆身, 座位寬敞舒適,可以scan barcode, 用手機落單, 方便快捷。晚餐$368 兩人 (原價448)特濃南瓜粟米忌廉湯南瓜粟米忌廉湯, 入口順滑, 好 creamy, 濃郁香甜,誘人南瓜味道, 令人好回味。鮭魚凱撒沙律 (半份)三文魚滑溜, 沙律菜大分量, 新鮮爽甜, 十分健康, 配上烤得香脆的麵包粒,口感豐富,不會單調 ,令人胃口大開。蒜味芝士雞翼四隻(蒜味芥末醬)雞翼外皮油光亮麗, 灑上芝士碎, 雞肉入口嫩滑, 沾上蒜味芥末醬, 更加惹味 ,令人吮指回味。芝士煙肉帶子忌廉意粉意粉自家製作, 分外爽口彈牙, 每條意粉沐浴在忌廉汁, 配上挺身滑溜帶子和煙肉, 味道細緻, 十分享受。香烤安格斯一口牛柳安格斯牛柳, 用鐵鍋盛上 ,保持溫度, 上枱時,熱呼呼,香氣四溢, 令人垂涎 , 牛柳一口size, 肉質嫩滑,充滿肉汁, 肉味突出, 牛魔王的我, 認真大滿足。Tiramisu 蛋糕 Tiramisu蛋糕,表面灑上可可粉 ,入口鬆軟細緻,朱古力香濃滑溜,不會太甜 , 啖啖窩心的飯後甜品。草莓荔枝綠茶 (熱)草莓荔枝綠茶 ,玻璃原壺盛上,倒
晚餐$368 兩人 (原價448)
特濃南瓜粟米忌廉湯
鮭魚凱撒沙律 (半份)
蒜味芝士雞翼四隻(蒜味芥末醬)
芝士煙肉帶子忌廉意粉
香烤安格斯一口牛柳
Tiramisu 蛋糕
草莓荔枝綠茶 (熱)
草莓荔枝綠茶 ,玻璃原壺盛上,倒茶時已傳來陣陣荔枝香味, 入口幽幽果香 , 清爽又 減膩, 確實不錯。