2020-06-13
來到午市時間想吃東西,在時代廣場逛逛看到這家人頭湧湧,原來是新開一段時間的店舖☺。由於我們未吃過所以決定一試,等了一陣子有位。餐牌上面挻多選擇,我們也快快點餐吧🤣🤣。💥帕瑪爾火腿 HKD$48,這個做餐前小吃最好不過🥰,味道帶點咸香味挻不錯。一份有4片這價錢經濟實惠😆,若果有水果配著吃就更完美💕。💥照燒雞蛋黃細披薩配炸雞 HKD$68,這個味道很香,甜甜的照燒汁與蛋黃醬味道很配合🤤。另有幾件炸雞配著,口感酥脆但不會太咸可接受。💥經典3式拼盤 HKD$98,裡面有經典薄切三文魚忌廉芝士卷/脆炸薯角/秘製炸雞。三款食物也各具特色,味道與平常吃開的差不多🤭。令靜靜有驚喜的是經典薄切三文魚忌廉芝士卷,這個組合是第一次吃,但味道很配合挻喜歡😍😍。💥焗珍寶咖啡菇焗帶子 HKD$48,大啡菇挻大隻呢喃還要有帶子和蟹籽拌著令到賣相更佳😆,這個大啡菇很多汁挻不錯,價錢中等。💥意式炸魷魚圈配他他汁 HKD$38,這個小吃一份有四件份量一般,但口感酥脆有咬感,配著醬汁來吃味道提升了鮮味,吃起上來挻惹味🤤。💥意大利芝士餅 HKD$38,飯後吃個甜品畫上完美句號🤭。這個擺盤和賣相不錯😎,吃起上來感到味道濃郁,很
💥意大利芝士餅 HKD$38,飯後吃個甜品畫上完美句號🤭。這個擺盤和賣相不錯😎,吃起上來感到味道濃郁,很快就吃光光了。
午餐跟餐還有餐湯/沙律選擇,而且還有飲品附送,食物價錢HKD$60-HKD$98,意粉還可以免費增量挻不錯呢🤭。食物味道不過不失,環境挻涼快。