2021-06-14
娘娘胞姊很喜歡這裏,每次來尖沙咀用餐,大多會光顧這酒家,無他,水準穩定,價錢公道,更重要的是,它一邊大玻璃面向維港,八時,一邊用餐一邊看著“幻彩詠香江”,有外國朋友的話,首選!這晚,人還未齊,但來早的都餓了,所以大家也有點興致,先來個“大壽包” ! 這壽包不得了,不但餡料飽滿,端出來熱騰騰的,一個西柚那麼大,雖然作為飯前小食可能有點誇張,但我們有幾個人分享,還好。這幾個家常小菜,“脆皮南乳雞”、“菜脯肉碎白飯魚煎蛋”、 “密柚梅子京燒骨” 和 ”西蘭花帶子”,水準如常的好,不錯。這“鹹菜胡椒豬肚鯛魚片煲”一定要評論一下 ... 這個配搭有驚喜,一個潮式、帶胡椒辣的砂鍋菜上,把沒骨刺的魚片剛剛灼熟,也把魚片一般有的腥味壓了下去, 於是把切得薄薄的魚片變得更嫩滑、美味,口感、味道可稱一絕!切記,一定要把湯喝光!