2017-11-30
今天早左放工,去九龍城等老公放工過來食晚餐,見有時間就去九龍城廣場行下先,見到有間名叫山野日本料理,是食放題,店舖地方都幾大,座位寬敞舒適,門口放有價錢牌和介紹食物的版面,食物都好豐富,到了8點半價錢重底,第二位半價,我一向喜歡食放題,又喜歡試新店,時近8點多,一於等埋老公一齊入去試試!除了寫紙點餐外,還有自助區,有甜品、飲品、冷盤、熟食等,任飲任食,非常豐富!刺身拼盤:每次都用冰底墊住,保持刺身低温,Keep住新鮮度,刺身新鮮而且是厚切,所以口感非常好,挪威三文魚、油甘魚、希靈魚肥美,甜蝦、北海道帶子鮮甜,馬刀貝爽口。燒物都好好味,我試了蒜香燒蠔、燒羊架、鹽燒海蝦。特別是羊架,入味嫩滑,十分惹味!火炙壽司也做得好,壽司飯調較醋味和軟硬都適中,三文魚腩、縵魚、芝士松葉蟹棒,經過火炙後,味道更提升,美味極了!上圖是芝麻雞翼:皮脆肉嫩好入味,加上有芝麻,香味更濃更香口。下圖是在熟食區自取的瑞士雞翼,非常滑又入味,老公食不停口,還有芝士波波都好味!甜品有好多款,我最愛的是牛乳奶凍和芒果布丁,韓國雪條也有多種口味,我喜愛的椰子味和蜜瓜味,還有很多食品未能食到,因為我們已好飽了,期待下次再來食過
甜品有好多款,我最愛的是牛乳奶凍和芒果布丁,韓國雪條也有多種口味,我喜愛的椰子味和蜜瓜味,還有很多食品未能食到,因為我們已好飽了,期待下次再來食過。