2013-07-15
進行攝影活動前先去醫醫肚來DORAYA定食因為對面就是去stanley的小巴站12點店才剛開門不久 可是已經有客人了!點餐後來試試這支新買不久的微距鏡^^"很愛拍調味料樽仔這類的小物點餐後一段時間點的東西終於來了藍鰭吞拿魚扒飯配冷烏冬定食這是我點的對面的熱愛三文魚的人兄點的仍然是三文魚+油甘魚飯配冷烏冬角度關係沒拍到主食 這是回家才發現=.=這家店招牌好像是藍鰭吞拿魚丼所以我第一次來當然是先點招牌 要不然連招牌也不好吃以後也不用來了=.=其實我對吞拿魚也還好(哈哈!十分標準的香港人!日本人愛吃吞拿魚 香港人愛吃三文魚)平常吃放題或是去日本料理食魚生其實都不太點吞拿魚 三文魚才是必點的不過這一家我會推介吃吞拿魚>三文魚三文魚就一般般吧 吞拿魚比較有特色外面吃很多都有一點腥 口感也偏硬這一家不能說完全沒有 但腥味不重 我覺得是算鮮那種 那當然也不能跟新鮮比來個近鏡很愛他們的吞拿魚是他們的魚脂肪非常的厚吃起來很肥美!!!有種juicy的感覺(?!)色澤上看起來也算新鮮不過主菜外 其他就很一般了冷烏冬不太好吃 過硬而且黏在一起=.=蛋就還好 不是特別好吃 沒有蛋香 但也不至於難吃到吃不
來DORAYA定食因為對面就是去stanley的小巴站
12點店才剛開門不久 可是已經有客人了!
點餐後來試試這支新買不久的微距鏡^^"
藍鰭吞拿魚扒飯配冷烏冬定食這是我點的
角度關係沒拍到主食 這是回家才發現=.=
其實我對吞拿魚也還好
不過這一家我會推介吃吞拿魚>三文魚
三文魚就一般般吧 吞拿魚比較有特色
外面吃很多都有一點腥 口感也偏硬
來個近鏡
吃起來很肥美!!!有種juicy的感覺(?!)
色澤上看起來也算新鮮
不過主菜外 其他就很一般了
冷烏冬不太好吃 過硬而且黏在一起=.=
蛋就還好 不是特別好吃 沒有蛋香 但也不至於難吃到吃不下...
其他漬物就...不予置評...
飯雖然是小丼 不過作為午餐來說是很剛好 不會餓也不會撐
如果很想吃吞拿魚魚生飯的話大概也會試一下其他的吞拿魚丼^^
如果要吃三文魚大概不會來這邊吃 一是偏貴二是沒什麼特別值得來這邊吃
給好評是因為午餐來說這樣質責的吞拿魚還算很非常的不錯!!
當然晚餐一般餐廳品質都很好 不過那就是另一個價錢了~
午餐的其他定食~