2015-04-20
好一陣子沒來, 發現午市餐牌有點小改動, 多了選擇, 但少了大件夾抵食的豬雜粉條...>< 原本想叫四川擔擔麵餐($68), 不過驀然在主餐牌發現一客擔擔麵$28...那麼套餐的小食豈不是妹仔大過主人婆($40)?! 最後決定試試 酸菜魚片粉條 及 渝州涼麵 吧。酸菜魚片粉條($70)雖然兩張menu 都有"酸菜魚片", 不過麵食 比小菜款($88)更抵食! 材料一樣 (小菜是以碟上, 都是以粉條墊底), 味道一樣, 魚片數量差不多, 不過麵食的粉條卻比小菜的多。 除非你對白飯情有獨鍾, 否則麵食會是一個更好的選擇。魚片沒甚麼鮮味, 像急凍魚柳的口感, 但煙煙韌韌的粉條加酸酸辣辣的湯底, 的確很開胃!渝州涼麵 ($68)上檯的時候有點失望, 賣相比附近食肆$3X的遜色, 偏硬的拉麵, 灑上蒜蓉及蔥碎, 淋上酸辣的醬汁, 就此而已! 完全不值這個價...... 我在附近買的起碼還有點雞肉及青瓜絲......轉了menu, 但好像也不是一面倒的好啊... 暫時只可說是"有辣有唔辣"吧! 下次試試它的小菜套餐再評論吧。
酸菜魚片粉條($70)
渝州涼麵 ($68)