2019-12-01
週末除了是親子時間,亦是與朋友聚一聚的時光。小火子最近愛上了踏單車,將軍澳亦成了我們經常出沒的地方。剛好朋友說要在將軍澳聚一聚,更要帶我們去食大茶飯。大茶飯其實是位於將軍澳中心的台式餐廳,現在更有一人一鍋的打邊爐,打邊爐是小火子最愛呢!我們點了台式和蕃茄湯底各一,每個火鍋的份量也不少,而且價格十分親民,每個鍋都只是大概$100,配料料可再追加,連鴨血也可以點呢。喜歡香口食物的我,就十分欣賞鹽酥雞與酥炸蠔,小火子超愛這個鹽酥雞,不停吃了很多塊!酥炸蠔用的是製作蠔餅的小蠔,十分鮮味。惹味的小吃是一班朋友邊聊天邊吃的最佳拍檔。雖然已吃得很飽,但吃甜品仲有多一個胃,火箭爸的檸檬愛玉十分fresh! 而我點的芋圓仙草配紅豆除了賣相讚之外,也十分真材實料,不會太甜好吃!吃埋甜品就讓這個飯聚完美了。如果大家帶完小朋友去將軍澳玩,推薦大家去試試囉。幸福的話,可能有機會會遇上老闆娘美棋BB啊。
週末除了是親子時間,亦是與朋友聚一聚的時光。