2018-07-26
今晚約了幾位來自不同地區的朋友食放題,所以就敲定了旺角區的大滿喜;我們約了七時半,樓下已經人山人海排隊等𨋢,幸好1-8樓的𨋢不用排,因為1-4樓都有電梯直達,故少了人坐𨋢(這可是要加分唷)。 上到八樓,繞過夾公仔機後就能入座。我們本被安排坐卡位,但因我們很多物品,侍應立即很細心地轉到我們可以放物件既座位,又要加分了!店內可選的食物種類有很多,刺身、燒物、天婦羅、壽司等等.....款式太多不能盡錄,以下為必食推介:刺身很新鮮,蝦類已去腸部,乾淨!牛舌味道可以,但略厚了一點,以致肉質過靱;羊架夠大件,熟度剛好適中,要吃!秋刀魚無骨香脆,讚!燒日本小番薯🍠是我近期熱愛的小甜點,每次放題都必食!海鮮Pan Cake聽起來怪怪的,但創意加分,可一試!蜂蜜牛奶味軟雪糕是我全晚至愛,香味濃郁味道鮮甜,還有各式各樣雪糕雪條!清酒梅酒任飲,放題很少見,超讚!唯一可改進的是服務略欠細心,侍應都不會主動收碟、執檯,可能員工太忙罷,希望下次再光臨連這個小缺點都摒除吧。