2018-07-13
這天晚上約了朋友到油麻地吃晚餐,我們決定吃放題。等的時候已經很多人,十幾分鐘後終於有位。裡面很多人,全場爆滿:餐單印刷精美,上面有各種食物的圖片:很典型的放題點餐紙...談到日式放題,我們第一時間當然是想起刺身呢!這兒刺身選擇甚多,有三文魚、玉子、帶子、 甜蝦 ……。不管了,我們大口鯨吞一件又一件色澤紅潤的刺身。厚切刺身果然件件鮮甜肥美,且相當爽口彈牙。難怪我們忍不住叫了一盆又一盆刺身。壽司、排骨、雞肉串:牛肉粒、燒物:這兒的燒物也做得相當出色。無論是雞翼,抑或串燒,均燒得金黃香脆,火喉十足。大嚼一口,鮮嫩多汁的燒物隨之游走我的口腔,展現何謂色香味俱 --值得一試!雞翼、金菇肥牛:牛仔骨:追加三文魚:切得很精緻,肉質鮮嫩,吃後齒頰留香。飲品任拎:這晚我們的最愛是冰紅茶:很止渴,而且甜度適中。埋單$501.6,平均每人$251,有加一服務費,以晚餐的價錢來說,算是可接受。餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!
等的時候已經很多人,十幾分鐘後終於有位。
裡面很多人,全場爆滿:
餐單印刷精美,上面有各種食物的圖片:
很典型的放題點餐紙...
談到日式放題,我們第一時間當然是想起刺身呢!
壽司、排骨、雞肉串:
牛肉粒、燒物:
雞翼、金菇肥牛:
牛仔骨:
追加三文魚:
切得很精緻,肉質鮮嫩,吃後齒頰留香。
飲品任拎:
這晚我們的最愛是冰紅茶:
很止渴,而且甜度適中。
餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!