2020-12-11
二零二零年十二月快將完結,緊接著就是新一年二零二一年,在華人的社會大概沒有比送舊迎新更受重視,大家辛苦了一年,終於可以聚在一起吃頓好的,親朋好友之間聯絡感情,為免費時煮飯洗碗,我們均選擇外出用膳。喜聚坊結合精湛手藝與頂級食材,揉合成香噴誘人的手工菜,在溫馨舒適的氛圍中與朋友們預祝大家有個健康順利的二零二一年。松子桂花魚是一道功夫菜,光看就很有霸氣,桂花魚刀功了得,巧奪天工,再去油炸,淋上糖醋汁,驚艷所有人的視覺和味覺體驗。松子桂花魚一端上桌陣陣香氣讓人口水直流,肥美碩大桂花魚迷人的金黃色澤,魚身如花球般精緻璀璨,酸甜開胃的糖醋醬汁,還有用筷子就可以輕輕夾起的鬆脆肉質,在齒頰間化開的完美口感,若錯過了松子桂花魚真的太可惜了。私房特色炆陽春麵份量多到讓我摸著肚皮大呼過癮,喜聚坊陽春麵湯底選用豬骨,雞肉,大地魚日夜鮮熬,煮好陽春麵後再以冬菇,魷魚,蝦乾,豬肉等配料點綴,陽春麵香氣馥郁,綜合海陸風味。麵條彈牙細滑,在嘴間充斥鹹鮮,記憶中的好麵,讓人難以抵擋它的魅力。看這鍋秘製咖哩牛肋煲就知道又是超級下飯的一鍋,牛肋軟腍到不行,毫不柴韌,朋友說老人家吃這牛肋亦沒有問題,他們可輕鬆咀嚼,不費吹灰之
看這鍋秘製咖哩牛肋煲就知道又是超級下飯的一鍋,牛肋軟腍到不行,毫不柴韌,朋友說老人家吃這牛肋亦沒有問題,他們可輕鬆咀嚼,不費吹灰之力呢。惹味的咖哩汁嚐來順口,醬汁搶眼地澆在白飯上,不用一會朋友又多吃一碗飯。
濃稠的老火煲鮮磨龍王杏汁煲唐排白肺湯,豐富又新鮮食材的美味精華流入湯汁之中,每一口喝起來溫潤醇香,白肺清潔乾淨,嚼起來十分軟腍。我們蠻喜歡喝老火煲鮮磨龍王杏汁煲唐排白肺湯,杏仁湯汁需人手石磨,然後以唐排,白肺精燉多時才能變成濃韻燉湯,都是精心之作。