2017-11-08 215 瀏覽
長州新開的冰滴咖啡,是一種獨特的製作方法。咖啡利用冰塊自然融化成冰水,一滴一滴滴入咖啡粉,需要長時間才製作完成,因此口感較特別及獨特。一向都鐘情咖啡的我,也被這間店鋪吸引著。此店只有5款咖啡,店員推介椰青冰滴咖啡。等了一陣,原來是一個新鮮椰青裝入冰滴咖啡,意想不到,椰青皮還刻上小店的冰滴標誌,不得不贊的用心製作。先嘗一口,咖啡味清新,帶有椰青清香味,配搭出一種獨特的味道,飲完咖啡還可以食椰子肉,有心思
黎開長州,又鍾意飲咖啡既,都會試過新興街既冰滴咖啡!依家店舖轉左名,轉左舖位,有得坐下嘆嘆,重多左唔同既咖啡,我決定即刻入黎試試! 店舖環境舒適,裝修也比較時尚,可以坐下嘆嘆,還有插頭供應用電腦時使用。重點是咖啡,叫了兩杯。一杯是「檸檬蜂蜜冰滴咖啡」$45,跟一般的檸啡味道差不多,但啡味水準高,加上蜂蜜的味道,很特別。另一杯是「椰皇冰滴咖啡」$48,有咖啡的香濃,也有椰皇的清新,感覺新鮮特別,推介!

檸檬蜂蜜冰滴咖啡+椰皇冰滴咖啡
2017-10-20
5 分鐘 (堂食)
檸檬蜂蜜冰滴咖啡+椰皇冰滴咖啡
  • 椰皇冰滴咖啡