賣相跟味道都是一流的吃吧!今次同朋友坐高枱用餐,這枱有足夠的燈光及精緻的佈置,岩哂我們相機食先的習慣,哈哈。這間餐廳手工啤酒在九點後是買一送一的,當中部份啤酒有不同果味,岩哂女士飲用。先來的是香炸海鮮拼盤,炸物種類都很多,包括:蝦、蟹拑、魚柳及蠔。每款炸物都能保留食物的原味,沒有雪藏味,而且炸物夠熱,吃下去非常滿足。而且炸粉很薄,可以保留食物原型。很多時候,蟹拑都是感覺不到蟹的味道,但這道菜的蟹拑吃得出有天然的蟹味,而且質感都是蟹肉。蘋果木煙薰西班牙豬扒,上枱時店員慢慢拿開蓋子,讓煙慢慢散開,感覺很棒呢!這道菜分層很多,頂部就是烹調過的蘋果粒,下層就是西班牙豬扒,然後就是一些配菜,包括:車厘茄、蘆荀、薯仔蓉及紅菜頭蓉。西班牙豬扒充滿肉香及果香,而且肉質鬆軟度剛好,咬起來有嚼勁,而且肉汁豐富,一點都不乾或粗糙。西班牙原隻龍蝦海鮮飯,真的是原隻龍蝦上既,而且更去殼,方便女生享用,哈哈。去殼部份位置,具有很厚肉的龍蝦肉,用刀叉輕易就撕開了。龍蝦肉質不鬆散,咬下去有嚼勁,而且是有彈性的。味道屬於中上,如果味道更濃郁就更好。在飯的部份,初時以為沒有海鮮,但慢慢挖開就會看到大隻青口、海蝦及蟹拑,都
賣相跟味道都是一流的吃吧!

在飯的部份,初時以為沒有海鮮,但慢慢挖開就會看到大隻青口、海蝦及蟹拑,都是新鮮般有彈性肉質。而且飯粒是平均吸收了調味醬汁,非常Creamy。
最後送上合體照。
2016-11-19 921 瀏覽
從韓國旅行回港後很久未試過和老婆仔出外晚餐今天和老婆仔經過旺角從對面馬路看到這間位於二樓的餐廳感覺不錯網上搜尋後發現是西餐廳適合今晚晚餐的氣氛就決定前往了幸好來的時間尚早沒有預約的情況下也能有位置原來是間半西餐廳半酒吧果然如其名一樣還有一吧枱掛滿不同酒原來晚上9時半後還有啤酒買一送一將來和朋友也可以來喝一喝酒喝酒前當然要先吃早餐我們分別點了198元的澳洲西冷扒 (10安士)以及198元的西班牙原隻龍蝦海鮮飯另外還加了58元的焗芝士薯條酒方面就選了62元的芒果酒怕老婆仔喝醉另一杯飲品就點了68元的焦糖蜂蜜奶昔先來的是焗芝士薯條和想像中有點不同用的是較水的芝士賣相看起來差點不過吃起來因為芝士不太乾身所以更似用薯條沾上芝士不用再點其他醬汁加上薯條本來就製作得很香脆所以雖然和預期不同但也是另一種美味再來是西班牙原隻龍蝦海鮮飯果真是原隻龍蝦送上裡面的龍蝦肉很容易就能刮出而且鮮味十足很少能這麼大口暢快地吃海鮮而海鮮飯也很不錯濃度十足裡面也很各種不同種類的海鮮算是用料豐富不過飯有點過濕若果再乾身一點會更好而澳洲西冷扒賣相不錯聞起來也很香看起來煎得很好不過吃起來感覺外層有點韌比較難咬開不過內層就是五成
從韓國旅行回港後

還有一吧枱掛滿不同酒

原來晚上9時半後還有啤酒買一送一

將來和朋友也可以來喝一喝酒
喝酒前當然要先吃早餐

我們分別點了198元的澳洲西冷扒 (10安士)

以及198元的西班牙原隻龍蝦海鮮飯

2016-11-17
西班牙原隻龍蝦海鮮飯
芒果酒
2016-11-14 142 瀏覽
呢幾款黑媽媽多士真心好味🌚麵包加左竹炭粉,所以做到呢個效果🙂一咬落去麵包勁脆身,而且脆身感仲keep到一段時間嫁🕖麵包內嘅料都好豐富,想爆出黎嘅感覺😊熱辣辣食就至岩啦;)芝味好重,而且帶啲松露香😉#芝士控 應該會中意另外麵包內夾住菇,煙火腿,醬料等都令到味道更加惹味😌系吾錯嘅小食之選🍻今次飲呢隻啤酒帶有淡淡嘅百香果香🌺吾會好好苦,感覺較為清新🙂百香果味好fresh好易入口,而且洒精濃度得3.6%😝吾洗怕會做醉雞啦🐥小店仲有好多其他手工啤都可以一試嫁,個人都幾推薦peach ,仙人掌,Coconut啤酒(用椰子瓶裝住飲,好有風味😊)即時打氣落去,好夠氣💨澳洲西冷扒配左店內秘製嘅醬汁食起嚟好惹味,牛扒偏厚身加左黑椒黎調味,切開肉質係粉嫩嘅,帶點juicy...吾會好多筋,所以肉質吾會好硬!!薯菜系薯仔,好香薯味,好過薯條,無咁熱氣🙂西班牙原隻海鮮飯都真係幾霸西班牙原隻龍蝦系飯上面,而且小店已經剝咗殼,食起黎都好方便🙂海鮮飯飯飯粒硬身,海鮮汁濃郁,好入味😊做得幾出色曲奇朱古力奶式好大杯,賣相握like之餘仲好飲,真系好濃朱古力味😀而且裏面仲有brownies 添呀,好驚喜😊

2K
2016-11-09 766 瀏覽
知道旺角最近新開了間樓上cafe店,位置方便,就帶埋屋企人去試試。 店內環境舒適,坐位以不同顏色為主,創新而大膽的環境,予人非常舒適。 食物方面,貫徹其大膽創新概念,當然帶很大驚喜啦! 黑松露 煙火腿芝士多士($68) 黑松露味道配上煙火腿芝士的黑炭麵包,麵包焗得脆脆的,芝士的拉絲效果尤為突出和吸睛,配上火腿和黑松露味道很香。 斧頭肉眼扒($588) 餐牌上標榜著26安士的牛扒已每我們非常期待,怎料職員跟我們講每次來貨大小也不一樣,今次的有大約36安士,份量比預期中大,非常驚喜! 看!果然是斧頭肉眼扒,外型大得像一把斧頭一樣,還比我的手掌大,看見它已經非常開心。 牛扒除了大件外,肉質也非常厚,鮮嫩多汁。 熱騰騰的肉眼扒可見顏色層次分明,生熟程度可因個人喜好跟店員order, 當然不用太熟啦! 肉質鮮嫩,牛味香濃,富豐富嚼口,腍軟而不韌,旁邊的牛扒汁亦很美味! 除了牛扒外,旁邊還有蔬菜和蒜頭,配在肉眼扒上另有一番風味。 以這個價錢來說,能吃到如此高質素和份量超足的扒來就,絕對是超值! 焦糖蜂蜜奶昔($68) 奶昔蓋滿了爆谷,非常搶眼

黑松露 煙火腿芝士多士($68)

斧頭肉眼扒($588)

牛扒除了大件外,肉質也非常厚,鮮嫩多汁。

除了牛扒外,旁邊還有蔬菜和蒜頭,配在肉眼扒上另有一番風味。

焦糖蜂蜜奶昔($68)
奶昔蓋滿了爆谷,非常搶眼。

曲奇朱古力奶昔($68)
曲奇朱古力奶昔是我點的,也是我的最愛,oreo餅乾加上朱古力brownie,加入打得非常幼滑的沙冰,味道超級濃郁。

Mongozo Coconut ($62/bottle)
香甜的果味啤酒,強烈的椰子香味,入口即可以感覺到椰子的清香,隨之而來的就是香甜的椰子味,非常適合夏天飲用。 酒精含量:3.6%ABV還用上椰子造型的器皿盛載,非常特別!

值得一提,店內每晚9:30後酒類設有買一送一優惠,岩曬鍾意夜蒲的香港人。

2016-11-06
2016-10-26 146 瀏覽
隱世西餐-黑松露煙火腿芝士多士 ($68)黑色嘅多士🍞烘很好鬆脆,黑松露味唔重,反而芝士味🧀就好濃郁,加上煙火腿嘅鹹味,作為餐前小食唔錯。-卡邦尼扁意粉🍝 ($88)上層有一塊熏肉,食落鹹香,意粉味道偏濃,好重芝士味🧀,而配料亦都落左好多煙肉去提升意粉嘅香味同鹹味,味道變得好豐富👍🏻,當中亦加入左少許香料,食落會有啖啖嘅餘香殘留係舌尖,司令好喜歡依個重口嘅卡邦尼意粉!-蘋果木煙薰西班牙豬扒 ($168)上枱用蓋罩著,打開嘅時候陣陣木嘅煙薰香撲面而多,未食就令司令滿心期待啦!豬扒🐷食落好軟熟,易咬開,油脂入口即融,成件事口感好豐富,再配上略煎及焗嘅蔬菜,味道清甜,底層仲有紫薯蓉🍠墊底,味道香濃,全碟菜overall味道都配合得好好😋,值得一讚。-Floris Passion($62)麥味唔重,帶有淡淡熱情果香,飲落似香檳🍸,好易入口。-
隱世西餐
黑松露煙火腿芝士多士 ($68)
卡邦尼扁意粉🍝 ($88)
蘋果木煙薰西班牙豬扒 ($168)
Floris Passion($62)
麥味唔重,帶有淡淡熱情果香,飲落似香檳🍸,好易入口。
2016-10-21 193 瀏覽
同朋友平日黎tea, 3pm 坐到6pm 都係得我地1檯, 傾足3hrs, 地方乾淨,骨子decent, 食飯傾偈最岩~~staff 亦好nice,服務唔錯~~見有手工啤酒, 下次要黎試晚餐~~

staff 亦好nice,服務唔錯~~
黑松露 煙火腿 芝士三文治
見有手工啤酒, 下次要黎試晚餐~~
黑松露 煙火腿 芝士三文治
2016-10-19 1041 瀏覽
小妹自問以前只會找一些較為名氣的餐廳或連鎖店光臨,感覺中伏機會較少,但持續發現它們皆有所限制,除了基本的加一服務費外,更有時間限制,往往和朋友聚舊到興高采烈時就被棒走。自此之後便開始和朋友轉攻一些小店,而旺角一向不乏樓上小型特色茶室的存在,今次則留意到一間新開的餐廳「吃吧」,店名都搞鬼過人,便和朋友到場試一試。位於樓上店一樓的「吃吧」,門面較平凡。推門而進,框型燈泡組合組成的吊燈發出的柔和光線,營造舒適氣氛。純白色仿磚牆的牆身,靠近門口有一片落地、印有店名和薄餅海報,相當別緻。枱椅主要是全木枱和不同顏色的鐵背椅,搭實得來而暗地充滿色彩。天花橫樑上放滿多支空的手工啤酒,佔盡空間之餘,更說明餐廳是有售手工啤酒的。餐牌只有兩頁純文字的卡紙,分有沙律、小食和主菜。手工啤酒是餐廳的賣點之一,集合多款水果口味、不同牌子的啤酒,再加上晚上九點半後有買一送一優惠,自自然然吸引到一班夜消磨的人士光臨助興。Floris Passion Fruit ($68)員工自動把啤酒倒在另一個經冷藏過酒杯,以保持啤酒冰凍口感,務求令人飲得起勁,大快人心。筆者點Floris熱情果味,汽泡很強,果酸和甘甜平衡有致,酒精濃
Floris Passion Fruit ($68)
Floris Passion Fruit ($68)
員工自動把啤酒倒在另一個經冷藏過酒杯,以保持啤酒冰凍口感,務求令人飲得起勁,大快人心。筆者點Floris熱情果味,汽泡很強,果酸和甘甜平衡有致,酒精濃度只有3.6%,一點酒味也沒有,不過要小心一不留神便會喝多了。
Brothers Toffee Apple
朋友點的Brothers Toffee Apple,員工額外在酒杯上多放了冰粒,員工倒下啤酒時,濃郁芳香既拖肥味飄送撲鼻,再有甜甜的蘋果果香幽幽散開,對比剛才熱情果還要香甜,筆者反而更喜歡這款。
西班牙海鮮球($75)
西班牙海鮮球($75)
一客五粒的海鮮球,有如乒乓球大小,外層略微炸得太老,色深啡沉,賣相要稍為扣分。不過襯上青椒和黃椒粒,中間還舖有雜菜沙律,正好為熱氣到爆炸的香口食物加添新鮮纖維元素,以減少對吃炸物的一點內疚感。
咬過微硬的外殼,加入蝦膠、墨魚和粟米打混的內饀,彈牙而實淨,亦帶有蝦肉應有的黏滑,鮮香而不太咸。表面再唧有甜燒汁,大大突顯海鮮的鮮美。
黑松露。煙火腿。芝士黑多士($68)
黑松露。煙火腿。芝士黑多士($68)
加入竹炭混合而成的黑多士,味道其實和一般的麵包無分別,只是烏卒卒的顏色令人十分好奇有趣。不過令人最滿意的是,就是用雙手坋開多士時,內裡的半溶芝士像滿瀉般傾湧出來,mozzarella 和車打芝士的結合能拉出長長的絲絲效果,芝香豐盛而咸度適中,沒有吃到一面倒咸膩。
再加入菇粒令咬口感更爽,只可惜黑松露太小未能令香氣突出,單純視作芝士火腿為經典版的三文治,未有太大驚喜。
慢煮牛柳($198)
意想不到Cafe常以輕食意粉或薄餅為主,今次主菜的慢煮牛柳表現竟然如此出色。以低溫慢煮方式浸熟牛柳,外層肉色灰竭,內裡輕帶淡淡粉紅,仿似接近八成熟度。不過咬下去的質感竟然十分柔軟,毫無肥膏或筋膜的阻礙,輕易咀嚼而細膩,脂香均匀,再加以半個蒜頭襯托拌著吃,令牛香突出得無懈可擊。
墊底的配料以紫薯蓉代替薯蓉,沒有加入任何調味,純吃紫薯的香甜粉腍,口感更健康怡人。再有黃瓜、青瓜、露筍、車厘茄的點綴,紅、黃、綠、紫的配搭,不僅是視覺和味覺的清新的享受。
2016-10-11
2016-10-10 1000 瀏覽
位於油麻地附近的吃吧,是一間我很想吃的餐廳。旺角彌敦道566-568號僑建大廈2樓2室今晩和媽媽一同來到,一心決定吃人氣黑吐司。黑松露煙火腿芝士三文治$68每次看到這種菜式名,覺得簡單又有趣把所以食材都顯示在菜式名上,簡而直接。餐廳的招牌菜連服務員哥哥也多番推介以兩塊墨黑色的竹炭吐司,夾著芝士,黑松露,火腿,一上台已傳來黑松露香。吐司烘得極之穌脆,烘至水份,非常香脆。內裡的餡料超級超級熱,放至最後還保持熱度芝士不但咸香足,更帶微微甜味加上火腿提味,整個吐司超級好吃蘋果木煙薰西班牙豬扒$168想不到一間小小咖啡店,貌相竟如此花心思廚師把豬排切開後疊成一層層,十分漂亮。西班牙豬排煮法均會微生不全熟,但豬排肉質略靭,花不少力氣才全部吃光。底下的紫薯溶是我帶媽媽來的原因紫得迷人的薯溶粉嫩微甜,不多加調味,才能吃到原本的天然紫薯香味。慢煮牛柳$198也是貌相十分的菜式,連媽媽也想推介給朋友。以慢煮方式的牛柳,分成三小片肉質嫩腍,牛的熟度也剛剛好旁邊的蒜味為我喜歡的配菜,蒜末燒至熟透,陣陣香氣,非常好吃。Oreo Mlikshake$68每次看到Oreo Milkshake ,還是忍不住點一杯上層
位於油麻地附近的吃吧,是一間我很想吃的餐廳。

旺角彌敦道566-568號僑建大廈2樓2室

今晩和媽媽一同來到,一心決定吃人氣黑吐司。
黑松露煙火腿芝士三文治$68

每次看到這種菜式名,覺得簡單又有趣

把所以食材都顯示在菜式名上,簡而直接。

餐廳的招牌菜連服務員哥哥也多番推介

吐司烘得極之穌脆,烘至水份,非常香脆。

內裡的餡料超級超級熱,放至最後還保持熱度

芝士不但咸香足,更帶微微甜味

加上火腿提味,整個吐司超級好吃
蘋果木煙薰西班牙豬扒$168

想不到一間小小咖啡店,貌相竟如此花心思

廚師把豬排切開後疊成一層層,十分漂亮。

底下的紫薯溶是我帶媽媽來的原因

慢煮牛柳$198

也是貌相十分的菜式,連媽媽也想推介給朋友。

以慢煮方式的牛柳,分成三小片
肉質嫩腍,牛的熟度也剛剛好

Oreo Mlikshake$68

每次看到Oreo Milkshake ,還是忍不住點一杯

上層有一塊Oreo和Browines

作為奧里奧愛好者,認為這杯甜度剛好

曲奇中的忌廉夾心味道特岀,忌廉味較曲奇重,我認為可濃多一點點。
Floris Apple $62

媽媽點的啤酒,想不到味道不錯

個人不愛酒重味的酒,蘋果味較為特岀,女孩子點也可以。

餐廳9:30後更有酒買一送一,和好朋喝一杯便對了
2016-10-09
吃吧 Chiba  座落在旺角彌敦道566-568號僑建大廈2樓上室,位於市中心,地理位置便利。平時辛苦工作,休息時要好好稿賞自己。最近知道旺角有一間高質素的樓上cafe,決定去一探虛實。辣蕃茄汁海鮮意粉        $128成個Dish最突出的地方是它有好香濃的龍蝦鮮味,意粉吸收了精華蝦的精華,每一啖都有濃郁蝦味。意粉煮得剛剛好,麵條中心微硬時口感最好,不會太熟。適當的香草為菜式加了不少分數。有大量海鮮,毫不吝嗇。大大隻蝦、帶子、fillet,青口,足料到不得了。來一個Close shot,更加清楚見到海鮮有如排山倒海,可見老闆好「揼本」。大大隻蝦,爽口彈牙!新鮮到一得之了。基本上所有在碟上的海鮮我只能用四個字來形容-鮮甜嫩口。帶子煮到剛好,中心還是mosit,fillet嫩滑鬆化,入口就已經散開了。意粉每條都好完整,沒有黏在一起。要煮一碟好食的意粉不容易,無論煮的時間和過程都要掌握得好。這碟意粉絕對是連意大利人都讚好的 al dente 意粉。香煎上級盲槽魚柳   $128感覺像一件藝術品,令人不忍心把它摧毀。成個 Dish好有層次,最上層有炸脆了的薯仔絲,入口香脆。有幾片炸過的

辣蕃茄汁海鮮意粉        $128

香煎上級盲槽魚柳   $128

感覺像一件藝術品,令人不忍心把它摧毀。成個 Dish好有層次,最上層有炸脆了的薯仔絲,入口香脆。有幾片炸過的蘿勒葉,中間一層有三大磈盲槽魚fillet。再下層有一磈香烤南瓜,再下面就是紫薯泥。由最頂層的香脆可口,到中間嫩滑鮮甜,接著到最底層甜甜的南瓜和紫薯泥,層次一層一層蔓延。
香煎上級盲槽魚柳
盲槽魚柳煎得香滑嫩口,外皮焦香但裡面仍然好moist,嫩口程度無可比擬,真頭可以用「跣」入喉嚨來形容。
香煎上級盲槽魚柳
南瓜有烤過,烤到邊緣焦香,更能帶出甜味。
焗芝士薯條   $58

薯條在世界各地都有不同的食法,美國喜歡食炸細薯條和洋蔥奶酪薯條,加拿大人喜愛Poutine,最常見的要數芝士薯條。這裡的薯條跟本時食的粗幼一樣,但它用的是cream cheese, cream cheese 比車打芝士淡味,但配落鹹味的薯條更㚒。上面有蔥和少量bacon,感覺像墨西哥人食的Nacho薯條。香蔥中和了薯條的油膩感,必食推介
焗芝士薯條
Cream cheese都可以做到拉絲的效果,這裡用的是靚芝士,奶味香濃。薯條香脆
青檸青蘋果梳打
青檸青蘋果梳打     $56

味道好fresh好清新,青檸味清爽,用針筒狀容器盛著apple serum,自己可以按量加入想要的分量。除了好飲,賣相都玩味十足。
Cloudy Lemon   $62

好Fruity的啤酒,老闆說是手工啤。手工啤是由一些細廠所自家製的啤酒,所以手工啤的口味可以好variant。而這裡的手工啤就比較生果味濃。由於我自己本身少飲啤酒,生果味重的啤酒好啱我口味,甜味較多,苦涉味較少。相信大部份女仕和我一樣都中意Fruity一點的啤酒。
原來以上所有手工啤過了9:30 pm全部買一送一!大概都只是$60左右就可以有兩支啤酒,以後不用落bar,都可以同姐妹們黎啤一啤。
這裡的環境好舒服,陳設和燈光都營造了一種好和諧的氣氛。
座位闊落,空間感足夠,令人坐都好舒適。
有大量不同口味的手工啤可供選擇,黎到定要試。

總括而言,這裡的食物質素一流,環境舒適,地理位置又放便,最啱放工約埋三五知己去談心。最特別是這裡的手工啤過9:30pm後買1送1,而口味又是平時我最愛的水果味。以後唔洗落pub食二手煙都可以有個地方同好姐妹談心。
題外話/補充資料: After 9:30 pm, all the fruit beer buy 1 get 1 free.
2016-10-06
青檸青蘋果梳打
2016-10-07 340 瀏覽
好少寫食評既攸攸爸, 今次為慶祝攸媽生日, 出去試左一間上樓餐廳 <食吧>, 廚師水準好高, 可以講係MK 十大西餐高手一定入列, 但我亦有小小意見, 不過整體好好食, 一家人盡慶而回, 推薦!
2016-10-06
慶祝紀念
生日
芝士黑松露多士
香煎上級盲槽魚柳.
  • 香煎上級盲槽魚柳
  • 黑松露多士
2016-09-27 308 瀏覽
這天晚上,和友人興祝生日。 環境不錯,燈光比較柔和整體都不算太嘈吵,是談心的好地方。因為有蛋糕的關系只order 了3款食物。雜菌黑松露意粉味道不錯,有淡淡的黑松露香。 原隻龍蝦西班牙海鮮飯味道一般, 飯有點粗糙,但整體賣相不錯。黑松露火腿芝士多士應該是本店的賣點之一,但有點失望,因為比預期中乾身,不太Juicy. *******值得一讚因為店員意識到我們有蛋糕,當我們品嚐到差不多時間時,店員很緊張和細心地主動收集枱面,和我們打眼色預備上蛋糕😂給朋友一個驚喜。 由於我們坐的位置太近冷氣機風口位,蜡燭被吹熄了幾次,店員還主動的幫忙調節冷氣機,這舉動和服務態度,深深令人感動。 是值得支持的小店。****後記 :因為生日的朋友比我早到,我們又想給她一個驚喜, 不想蛋糕給她看見,於是便致電店員可否幫忙出來拿入廚房,店員二話不說的幫忙,這舉動也令我們深受感動!!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻謝謝妳🙏🏻🙏🏻🙏🏻

因為有蛋糕的關系只order 了3款食物。
雜菌黑松露意粉
味道不錯,有淡淡的黑松露香。
原隻龍蝦西班牙海鮮飯
味道一般, 飯有點粗糙,但整體賣相不錯。
黑松露火腿芝士多士

*******值得一讚

2016-09-17 252 瀏覽
第一次嚟 係朋友上網見啲評價唔錯所以就去左 今日其實好熱 仲要係紅日 好怕要等位仲要係樓上店 但我地入去個時冇乜人冷氣都好足夠XD好好 本身我好怕熱 裝修都好舒服 同埋我地坐個個位 係對住玻璃 對住大馬路 個view都唔錯同朋友叫左兩個tea set 薯條同埋芝士三文治 幾好食啊 我叫左杯特飲都好好飲 特飲選擇好多好多 仲好有驚喜Tim 好想讚下啲服務 真係幾好 好有禮貌 依家去食飯/去d樓上cafe好基搵到啲咁好服務既人 啲service 咁好 食得都開心啲 真係想比5分!!下次可能夜晚嚟去試下d手工啤酒先~ 好值得一試 喺MK同油麻地到唔好幫親啲連鎖食店佢地點都好方便 喺油麻地neway 對面架炸
佢地點都好方便 喺油麻地neway 對面架炸
2016-08-28 1326 瀏覽
Ham & Cheese Toast with Truffle Sauce | 黑松露煙火腿芝士多士.應該是Chiba的招牌菜😏 一上枱已經聞到陣陣的黑松露香氣😍 黑色多士烘得非常香脆! 內裏夾著煙火腿和芝士 芝士份量頗多 能夠拉絲的呢 是簡單的配搭 卻是很滋味😋 Applewood Smoked Pork Chop | 蘋果木煙薰西班牙豬扒.什有驚喜的主菜😋 上枱仍被蓋著 打開後 蘋果木煙散出 有陣陣的幽香☺️ 豬扒肉質嫩滑 調味剛好 最驚喜的莫過於是底下的紫薯蓉😏 以紫薯取代了一般常見的薯蓉 加添了一份香甜 而且還吸收了蘋果木煙的香氣👍🏼Pan Fried Barramundi | 香煎上級盲槽魚柳.另一推介主菜😉 盲槽魚柳肉質嫩滑 上面一絲絲的是炸薯仔絲 脆口好食😋 底下的是幼滑紫薯蓉👍🏼 Mango Beer | Coconut Beer.平時都不太常飲酒 但在Chiba見到這個牌子的啤酒 實在太興奮了😍 是之前在比利時飲過的朱古力啤酒那個牌子呀 好懷念😢 芒果味的使用了100%芒果汁 果香甘甜 沒太多酒的苦澀味😋 椰子味的用了椰子殼做杯 玩味十足 不過椰子味不太突出 還是喜歡芒

Mango Beer | Coconut Beer.
平時都不太常飲酒 但在Chiba見到這個牌子的啤酒 實在太興奮了😍 是之前在比利時飲過的朱古力啤酒那個牌子呀 好懷念😢 芒果味的使用了100%芒果汁 果香甘甜 沒太多酒的苦澀味😋 椰子味的用了椰子殼做杯 玩味十足 不過椰子味不太突出 還是喜歡芒果的!

2016-08-07 559 瀏覽
今天約了好朋友來這裏一邊下午茶一邊傾計我們叫了一個甜品tea set。$198包兩杯飲品。甜品套餐有咸有甜,個人認為甜點就太甜了,尤其是馬卡龍,我吃了一口就放棄了。心太軟配雪糕很好味,心太軟還是熱騰騰的,所以建議先吃心太軟和雪糕,不然先吃其他甜品,雪糕就會溶掉。蛋撻可能放得太久,個皮略嫌有點淋。整體而言,喜愛吃甜點的女士就最喜愛了!

蛋撻可能放得太久,個皮略嫌有點淋。

整體而言,喜愛吃甜點的女士就最喜愛了!
甜品tea  set
2016-08-07
2016-07-30 522 瀏覽
眾所周知旺角樓上鋪多食肆,最近又有新餐廳進駐,親朋好友飯聚又多一個新食點!慢煮牛柳:賣相吸引之餘,味道亦毫不遜色!慢煮比一般煮法花上好幾倍時間,絕對係心思之作!牛味十足,肉質柔嫩,入口完全唔韌,比起連鎖式扒房更有水準!餐廳更擺脫一貫薯蓉做法,選用紫薯蓉,口感清新!非常欣賞餐廳由主菜到伴碟一絲不苟嘅精神!蜂蜜青檸梳打: 造型夠獨特又好玩,青蘋果糖漿以針筒盛載,甜味可以隨自己口味調較濃度,配合埋微酸嘅青檸,集至Fresh水果於一身,今個夏天消暑解渴首選!
蜂蜜青檸梳打
蜂蜜青檸梳打