2020-08-17
在家留太久了,一到週末一定要抽時間見見男朋友享受下二人世界,今日我們就來試試朋友推介已久的千賀水產の鮮鍋道場!!這裏環境整潔,光猛企理,檯與檯之間有膠板相隔。進場時除了量度體溫,也有消毒液供應清潔雙手。位於觀塘廣場15樓的千賀水產の鮮鍋道場佔地1萬呎,可惜現在不可以一大班朋友一齊食~~想安靜d~還設有VIP房。我同男友今日來試午餐set,提供5個套餐選擇,我們選擇了午市特盛海鮮火鍋刺身環球自助餐!我們被安排座窗邊卡位,見到旁邊的APM和觀塘地鐵上蓋的景色,我們的套餐包一份海鮮拼盛合和刺身,另外還有一份安格斯牛,看到肉紋都流嗮口水啦!我們2個都點了壽喜燒湯底。配搭肉類食鮮甜惹味!其他環球美食可以自己去大堂區取壽司,沙律,各款熟食小菜,最驚喜的是有中式點心啊!飲品更有花茶區!打邊爐配料選擇也很多!不夠的話,可以想店員order!無限添食有美國肥牛,黑豚肉片,脆肉鯇,鮮海蝦,水魷魚等~~~的確總有一款合我們心水!吧台乾淨又企理~我們2個都好開心~~大解放啊!海鮮盛合有鮑魚,青口,帶子,海蝦,鯇魚片,蜆等等,好豐富呢~~鮑魚味道好鮮甜!口感好彈牙,實在是令人回味無窮!青口煮一陣就可以食啦!最緊
海鮮盛合有鮑魚,青口,帶子,海蝦,鯇魚片,蜆等等,好豐富呢~~鮑魚味道好鮮甜!口感好彈牙,實在是令人回味無窮!青口煮一陣就可以食啦!最緊要加蓋煮至青口打開~~!青口也好新鮮,沒有沙!海蝦煮後紅卜卜,肉好鮮味~~!讓我們食指大動,帶子肉身嫩滑豐厚,好正呢!
又香又酥的炸物,同樣讓我們胃口大開~最愛香酥豬扒,炸得香脆又不乾身~壽司區的三文魚壽司是我們的最愛,我們這2個三文魚怪~~heeee
飲品方面選擇也超多,除了有一般放題店都有的罐裝飲品外,還有自家製的蜂蜜雪梨茶和菊花蜜,誠意滿分~!我們選了玫瑰花茶,熱熱的沖了一壺,既可以緩解壓力,還可美顏,香味撲鼻,一邊喝一邊吃火鍋好放鬆哦~
甜品方面特愛這家的特製甜品,樽仔薑汁冰糖燉燕窩,養生滋補!甜味又適中,清心去熱~我自己一個都食了2樽仔呢~~絕對要試!更有懷舊牛奶糖雪條呢
我和男友都食得好盡興~!這個價錢能任吃火鍋和多國自助餐,有超多食物飲料選擇,等疫情過去一定要和家人朋友一齊來!
🐟 店名:千賀水產の鮮鍋道場(觀塘店)
🐟 地址:觀塘開源道68號觀塘廣場15樓B