2012-12-24
選了尖沙咀H8的千江雪,皆因有VIP獨立房。難得沒有最低消費額,加上環境好,唔似一般放題坐到又迫又嘈、燈光又昏暗,朋友相聚,有傾、有講、玩得特別開心。食物既質數好,價錢都合理。因為提早訂位加上剪了雜誌Coupon有額外優惠,讚!!一看order紙,款式多,令人眼花撩亂,細數之下, 真的超過百款選擇。 我們先叫了壽司和刺身,用料的確比一般的好,三文魚、赤身、油甘魚、劍魚腩、帶子等刺身都很新鮮和鮮甜,刺身size厚薄適中,石螺鮮甜之餘又爽口。 壽司也試了數款,壽司上的刺身size剛填滿飯團面,飯團並無散開,完全附合一口壽司的標準。 尋秦記系列必試荊軻刺秦王, 事實上只是劍魚腩, 但配上特別的醬汁, 卻有別於刺身, 好味!! 至於日式火鍋感覺和中式火鍋相同,食物選擇也差不多,難得美國肥牛也可任食,丸類款式也不少,而且非常爽口,難得! 慶幸我們剪了coupon,有個豐富的免費海鮮藍送,有蝦、聖子和貝殼類海鮮等,送的海鮮也超新鮮,這是意料之外,實在超值,唯一的分別的是用了一個靚靚的青銅鼎作鍋子,很特別! 我們還換購了一個宮崎A5和牛他他燒,這個可說是最好味的一道菜,和牛半生熟
一看order紙,款式多,令人眼花撩亂,細數之下, 真的超過百款選擇。 我們先叫了壽司和刺身,用料的確比一般的好,三文魚、赤身、油甘魚、劍魚腩、帶子等刺身都很新鮮和鮮甜,刺身size厚薄適中,石螺鮮甜之餘又爽口。 壽司也試了數款,壽司上的刺身size剛填滿飯團面,飯團並無散開,完全附合一口壽司的標準。 尋秦記系列必試荊軻刺秦王, 事實上只是劍魚腩, 但配上特別的醬汁, 卻有別於刺身, 好味!! 至於日式火鍋感覺和中式火鍋相同,食物選擇也差不多,難得美國肥牛也可任食,丸類款式也不少,而且非常爽口,難得! 慶幸我們剪了coupon,有個豐富的免費海鮮藍送,有蝦、聖子和貝殼類海鮮等,送的海鮮也超新鮮,這是意料之外,實在超值,唯一的分別的是用了一個靚靚的青銅鼎作鍋子,很特別! 我們還換購了一個宮崎A5和牛他他燒,這個可說是最好味的一道菜,和牛半生熟,煮的時間配合得很好,入口鬆軟即溶,加上配料和特製的醬汁,異常配合, 非常好味。 芝麻汁豆腐沙律,凍凍的豆腐配上芝麻汁,比傳統沙律醬的沙律更好味。 串燒不會太鹹和太乾身, 反而覺有點野味,多謝店員多次提點燒物必須快吃,避免冷卻後就難以入口, 不得不提是北海道海膽,非常鮮甜。 還有我最愛的溫泉蛋,半生熟的蛋黃,配上簡單的汁料, 連如此普通的一隻蛋, 也非常好吃, 就算高膽固醇也要一試。 其他各款食物的味道也不錯...最開心的是雪糕、汽水也可任食任飲, 真的大滿足,可說是喜出望外的放題。
慶幸沒有漏單的情況出現,可能我們order得太多,漏了也不知道吧!食物份量亦與order的相乎。 順帶一提,服務很好,很貼心,常有待應加水和收碟。