2013-04-10
記憶中應該是三年前來過這裡,這裡是高級元氣,當年吃過,覺得價錢合理,因為質素是高的,三年後的今天,重遊舊地,同樣是尖沙咀的店舖,卻失望而回本身朋友想訂枱,由於是下午才訂枱,雖然是卜七點,但都已經滿座了,我們心想,這樣受歡迎?閒日的七時都滿座?朋友未試過千兩,於是打算即使是walk in要等位,都要試試。好好彩,可能full booking是因為booking係卡位,因為我們同樣七點一進店舖係有好多好多空位,我們好合理地被帶到迴轉位。我們先看看menu,看了一大輪都決定在迴轉帶先取食物.因為我們都肚餓,不想等,還有眼見食物的樣子都好新鮮的。是日沒有拍照,只說些我有記憶的帆立貝壽司:沒有鮮味火炙三文魚壽司:沒有溶入口的感覺甜蝦刺生:不算很鮮甜三文魚刺生:不算很鮮,尚可海膽軍艦:很腥,很苦,我平時好喜歡吃海膽的軟殼蟹小食:ok牛油果蟹棒蟹膏手卷:完全沒有蟹膏,是否放漏了?蟹棒實在太細條,紫菜不算很脆很香那種總括,這個價錢,不值。
是日沒有拍照,只說些我有記憶的
帆立貝壽司:沒有鮮味
火炙三文魚壽司:沒有溶入口的感覺
甜蝦刺生:不算很鮮甜
三文魚刺生:不算很鮮,尚可
海膽軍艦:很腥,很苦,我平時好喜歡吃海膽的
軟殼蟹小食:ok
總括,這個價錢,不值。