2013-04-10 349 瀏覽
記憶中應該是三年前來過這裡,這裡是高級元氣,當年吃過,覺得價錢合理,因為質素是高的,三年後的今天,重遊舊地,同樣是尖沙咀的店舖,卻失望而回本身朋友想訂枱,由於是下午才訂枱,雖然是卜七點,但都已經滿座了,我們心想,這樣受歡迎?閒日的七時都滿座?朋友未試過千兩,於是打算即使是walk in要等位,都要試試。好好彩,可能full booking是因為booking係卡位,因為我們同樣七點一進店舖係有好多好多空位,我們好合理地被帶到迴轉位。我們先看看menu,看了一大輪都決定在迴轉帶先取食物.因為我們都肚餓,不想等,還有眼見食物的樣子都好新鮮的。是日沒有拍照,只說些我有記憶的帆立貝壽司:沒有鮮味火炙三文魚壽司:沒有溶入口的感覺甜蝦刺生:不算很鮮甜三文魚刺生:不算很鮮,尚可海膽軍艦:很腥,很苦,我平時好喜歡吃海膽的軟殼蟹小食:ok牛油果蟹棒蟹膏手卷:完全沒有蟹膏,是否放漏了?蟹棒實在太細條,紫菜不算很脆很香那種總括,這個價錢,不值。

是日沒有拍照,只說些我有記憶的

帆立貝壽司:沒有鮮味

火炙三文魚壽司:沒有溶入口的感覺

甜蝦刺生:不算很鮮甜

三文魚刺生:不算很鮮,尚可
海膽軍艦:很腥,很苦,我平時好喜歡吃海膽的

軟殼蟹小食:ok

總括,這個價錢,不值。
2013-04-09
2013-02-13 307 瀏覽
不覺間在千両已成為會員年多,今個新春意外地收到它們的生日會員優惠券驚喜之餘亦帯着愉快之心情,跟叔叔拍著拖的共進今年的第一個生日午餐地方設有迴轉柗區,鄰迎週邊亦附有卡位、舒適自在由於早已訂位,給予安排房間區亦感份外較靜、細心安排非常感謝生日會員優惠券的好處,便是二人用膳享有半價優惠例如$58.廣島蠔只要$29./或燒洋風帶子$36.只要18.如此類推先揀上之榮螺$20.螺肉新鮮之餘,沒有一點韌感爽身而帶點海上鮮之感覺直衝口腔、夾上不鬆不散的夀司飯身上美味表情盡露無遺筋子$36.、槍魷魚$12.、海膽$55.、甜蝦蟹膏$26.筋子、入口雖比三文魚子粒粒沒有了分別口感,但魚味亦濃第一次嚐試,來得新鮮槍魷魚、一般魷魚給人的煙韌嘴嚼感,在這份壽司身上不大多見,輕輕咬下魷魚鮮微微散出、尚算滿意海膽入口即溶之齒頰留香,在千両每每都有着信心保證叔叔每次都為之傾倒,它的傾國傾城至少迷倒叔叔一個燒洋風帶子$36.加入了京葱絲之燒帶子又活現著另一種口味幾口葱絲在口內跟略燒的帶子又來得多夾、比單挑下之燒帶子更有層次感謝謝待應小姐廣島蠔$58.蠔是叔叔第二位小情人,今個下午不能不要本身不太愛炸物也來嚐嚐它的風彩
地方設有迴轉柗區,鄰迎週邊亦附有卡位、舒適自在
由於早已訂位,給予安排房間區亦感份外較靜、細心安排非常感謝
生日會員優惠券的好處,便是二人用膳享有半價優惠

先揀上之榮螺$20.
螺肉新鮮之餘,沒有一點韌感
爽身而帶點海上鮮之感覺直衝口腔、夾上不鬆不散的夀司飯身上
美味表情盡露無遺
筋子、入口雖比三文魚子粒粒沒有了分別口感,但魚味亦濃
第一次嚐試,來得新鮮
槍魷魚、一般魷魚給人的煙韌嘴嚼感,在這份壽司身上
不大多見,輕輕咬下魷魚鮮微微散出、尚算滿意

海膽入口即溶之齒頰留香,在千両每每都有着信心保證
叔叔每次都為之傾倒,它的傾國傾城至少迷倒叔叔一個

燒洋風帶子$36.
加入了京葱絲之燒帶子又活現著另一種口味
謝謝待應小姐
廣島蠔$58.
蠔是叔叔第二位小情人,今個下午不能不要
本身不太愛炸物也來嚐嚐它的風彩,外層脆脆的炸醬下、包著軟軟的軟心廣島蠔
入口絕不感油膩、炸漿亦不見太厚身,內裡蠔肉飽滿多汁
我覺不沾任何汁醬更見好味,個人首選推介
西京燒銀鱈魚$118.
本身是銀鱈魚粉絲迷、在刺身壽司外唯一最愛之物
濃甜之醬汁下包圍着魚油極多之銀鱈魚身上、滑滑的魚肉
入口簡直是順喉而下、美極之深海王子,實在太愛
鵝肝壽司$36.
圓圓的壽司物上,加上輕燒過之鵝肝薄片、濃郁而化不開之鵝肝味
入口源源迎送在口中、回甘非常
三文魚腩$55.
這一款賣相就較為普通的三文魚腩,整碟份量也較細小
雖則入口魚味豐盈,油脂豐富但就略感不值
牛油果軟殼蟹卷$36.
又附帶著同一敗點、卷物份量細小
但不得不讚軟殼蟹炸得頗脆口、而牛油果熟度也來得恰度好處
濃郁之蟹味重重在口腔內盪遊,淡淡的牛油果味、更沒有複蓋著蟹味
一脆一淋、互雙又來得平衡、美味
赤海蝦$16.
在微微燒焦下更顯蝦肉味道突出
可單點而上,雖則$16.一件但也感值得
對於千両這個集團經營下之分店很是滿意
服務也很貼心...
希望下次再與叔叔手牽手拍拖仔時,再品嚐其它更多款式

題外話/補充資料: 以上價錢全是正價價錢。
2013-02-12
  • 廣島蠔
  • 牛油果軟殼蟹卷
  • 西京燒銀鱈魚
  • 鵝肝壽司
2012-11-30 118 瀏覽
一直都想試千兩的Lunch, 可惜lunch 只在星期一至五提供,所以沒有機會試,難得今日來附近一於就試一試。 來到時已經三點多,不用等可以直入。坐下後看餐牌午餐由$75起,我點了最便宜的百兩。包括沙律,6件壽司, 一碗鳥冬,及芝麻醬拌豆腐。沙律是炸過的薄魚塊,生菜配芝麻醬,魚片新鮮還是熱的,醬汁好味,可惜生菜有部分已轉了啡色,我想這些應該不能給客人吧。壽司有三文魚,赤海老,蠑螺,辣味三文魚,辛辣卷, 由淡味開始食,味道都不錯食完壽司食鳥冬,可能放得久了,表面旳木魚絲已吸了面湯變軟,鳥冬尚算彈牙。最後是胡麻豆腐,以為這是普通豆腐,不吃也罷,一食下郤十分滋味,稍凍的豆腐沾上胡麻醬,出奇的好味一般食下一份午餐應該也很飽,但貪心的我郤又加了三文魚腩壽司及辣味三文魚,這裏的三文魚腩是我的最愛,油脂平均,溫度微凍,不似很多壽司店的冰感,壽司飯微暖及略帶醋酸,沾上一點醬油已十分美味。埋單$120,是稍貴了一點,但偶然放縱一下也是值得的

埋單$120,是稍貴了一點,但偶然放縱一下也是值得的

2012-11-28
2012-11-28 60 瀏覽
LUNCH想食壽司,貪方便,簡左佢叫左個LUNCH SET,$75有6舊壽司,烏冬,天婦羅,芝麻醬豆腐最特別係芝麻醬豆腐, 滑到爆, 同埋佢個醬又唔會喊, 正!!!!加多個枝豆同帆立貝刺身同同事SHARE食......特別推介依個帆立貝刺身......好鮮好甜不過以LUNCH計價錢貴左少少囉!!!!間唔中豪少少都OK既
LUNCH想食壽司,貪方便,簡左佢

加多個枝豆同帆立貝刺身同同事SHARE食......

特別推介依個帆立貝刺身......好鮮好甜
帆立貝刺身
題外話/補充資料: 2個月內食滿一千二百蚊可以成為會員喎
2012-11-28
帆立貝刺身
2012-10-25 61 瀏覽
是甘的, 我同老虎過左海去 TST, 就不如食埋飯啦, 但都係食返 d 港島有既野啦, 怕水肚不服丫麻揀好千兩就開始等位啦, 等等等, 等到就黎變長頸鹿喇好啦終於有位了!! 食左好多唔同既 sushi, 但特別想講下哩幾樣1. 廣島蠔好一般, 仲有少少腥, 唔明點解會收得甘貴成 $70 碟?個汁唔知點解會係吉列豬扒汁, 不過都冇所謂, 我地唔計較的2. 吉烈炸蝦反卷做得 very good, 好脆, 有水準!!3. 黑椒汁火炙三文魚壽司Very good!! 學意大利老話齋真係 al dente! (好似用黎形容 d pasta, but who cares!!?)

揀好千兩就開始等位啦, 等等等, 等到就黎變長頸鹿喇

1. 廣島蠔

好一般, 仲有少少腥, 唔明點解會收得甘貴成 $70 碟?
個汁唔知點解會係吉列豬扒汁, 不過都冇所謂, 我地唔計較的
2. 吉烈炸蝦反卷

做得 very good, 好脆, 有水準!!
3. 黑椒汁火炙三文魚壽司

2012-10-17
30 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
平安夜
  • 黑椒汁火炙三文魚壽司
2012-10-22 79 瀏覽
我最愛的迴轉寿司店雖說是跟元氣為同一集團, 但質素卻是天壤之別感覺就像元氣負責清除質素次一等的食材, 而千両才是集團的靈魂新推出的佐賀和牛手卷意想不見的竟是剁蓉了的和牛, 感覺就像葱吞拿魚腩手卷一樣淡淡的長葱香味, 待和牛在口腔的溫度下隨隨溶化, 牛味及油味慢慢滲出切忌狼吞油甘魚腩略慊油香不足, 色澤及油脂分佈均相當不俗鯛魚香港人不太會吃鯛魚, 鯛魚一般油脂不太豐富, 魚味香濃且口感結實爽口給人一種清新的感覺火炙鰻魚個人比較愛吃海鰻, 以淡水鰻魚來說, 這還算不俗火炙左口魚邊每次光臨的必吃之選, 不像坊間的出水魚邊, 只知經水浸而毫無魚鮮味這裡的左口魚邊魚油四溢, 味鮮且濃, 經火炙後尤其突出口感軟滑, 愛吃魚邊的食友定必一試!千両寿司盛合選擇在很多人眼中是痛苦, 點一個盛合可以解決這痛苦又何樂而不為?帆立貝 - 鮮甜, 其實坊間也是相同質素, 無突出之處碎葱吞拿魚腩軍艦 - 吞拿魚腩為自家鮮剁, 不像坊間的中央處理品質, 質素怎會不好? 要擔心的反而是受不起鮮剁魚腩帶有的腥味, 不過喜愛的人應稱之為魚鮮味!三文魚籽軍艦 - 三文魚籽屬中上水準, 有魚鮮味, 不是只有強列醬油味的劣等貨
我最愛的迴轉寿司店
雖說是跟元氣為同一集團, 但質素卻是天壤之別

新推出的佐賀和牛手卷
佐賀和牛手卷
意想不見的竟是剁蓉了的和牛, 感覺就像葱吞拿魚腩手卷一樣
切忌狼吞

油甘魚腩
油甘魚, 鯛魚
略慊油香不足, 色澤及油脂分佈均相當不俗

鯛魚
給人一種清新的感覺

火炙鰻魚
火炙鰻魚, 火炙左口魚邊
個人比較愛吃海鰻, 以淡水鰻魚來說, 這還算不俗

火炙左口魚邊
這裡的左口魚邊魚油四溢, 味鮮且濃, 經火炙後尤其突出
口感軟滑, 愛吃魚邊的食友定必一試!

千両寿司盛合
帆立貝 - 鮮甜, 其實坊間也是相同質素, 無突出之處
中吞拿魚腩 - 懂吃的人獨愛中吞拿魚腩而不愛大吞拿魚腩, 道理很簡單, 皆因有魚味時亦有魚油味, 平衡是很重要!
油甘魚 - 相比下當然不及油甘魚腩的油香, 但愛吃白身魚的人也必喜愛油甘魚獨特的"酸"味!
松葉蟹棒 - 雖然是真正蟹腳, 但始終是經過處理的蟹, 不像鮮吃蟹肉一樣, 但未道還算不錯!
牡丹蝦 - 加拿大的牡丹蝦, 沒有日本般鮮味! 蝦膏亦比較呈酸性, 但單吃蝦肉而言, 絕對是一美食
燒玉子 - 簡單的雞蛋, 配合醬油, 糖, 味淋, 經巧手出來的成品就一點都不簡單! 幸好當天吃到的是新鮮做的燒玉子, 而不是預先做好的微波翻熱品...

土佐炸豆腐
土佐豆腐
炸香的豆腐配上木魚絲, 浸在甜醬油中
醬汁的甜, 豆腐的滑, 外層的煙韌, 完美配合
可惜的是, 豆腐表面的脆漿有點不足

吉列炸蝦卷
炸蝦卷, 加洲卷
完整的一隻吉列炸蝦, 新鮮即炸就是一份滿足
愛吃蝦腦的人還有額外的享受

加洲卷
沒太特別, 就是一個大加洲卷吧

鹽燒三文魚鮫
肥美的三文魚鮫, 燒得外脆內嫩
香濃的三文魚油脂配合簡單的鹽味, 看著粉紅色的嫩滑魚肉
你說這是不是中國人口中的 "色, 香, 味俱全!"
120 分鐘 (堂食)
佐賀和牛手卷
油甘魚, 鯛魚
火炙鰻魚, 火炙左口魚邊
土佐豆腐
炸蝦卷, 加洲卷
  • 左口魚邊
2012-10-10 116 瀏覽
上個星期和爸爸媽媽吃過Brunch,今天媽媽已經說想去吃壽司,並指明想去千両,既然母親大人「開到聲」,我又豈敢不從呢?於是就約好星期天去吃千両吧!以媽媽怕等位的心態,最徍吃千両的時段莫過於下午茶時段,因為中午,特別是晚飯時段,一定是人山人海,大排長龍的。我和媽媽三點左右到了太陽廣場的千両,如我所料,這是千両最清閒的時間,不用等位就可以入坐了。侍應安排我們坐在正面對著壽司師傅的迴轉枱,店內人客亦只有三、四枱而已。媽媽一坐下就著我點海膽,三文魚子。難得帶媽媽來了,就請媽媽吃些好的,先點一客北海道海膽吧!北海道海膽千両的海膽刺有兩款,標榜北海道的比無註明產區的貴上一倍,我也是第一次點如此奢侈的北海道海膽。侍應送來的北海道海膽用一酒杯盛著,為數不多的海膽放在鋪上紫蘇葉的酒杯內,色澤呈暗黃色,帶點啡黃感覺,色澤來看毫不吸引,不過顆粒還算分明,沒有「水汪汪」的情況。吃起來鮮味只屬一般,媽媽亦覺得鮮味平平無奇,其實單從色澤已可猜出一二,但沒想到食味會如此遜色,其實若非與媽媽前來,我或會要求退貨或更換,坦白說,索價二個大洋的所謂北海道海膽刺身實在令人太失望了。除了海膽,媽媽最想吃的就是三文魚子,原本我
千両

北海道海膽
北海道海膽

除了海膽,媽媽最想吃的就是三文魚子,原本我提議點筋子,但媽媽可能不太了解筋子,因此仍舊堅持要軍艦,我則偏好筋子,遂一次過點了兩款,好讓媽媽了解筋子與軍艦的區別。

三文魚子軍艦
筋子 & 三文魚子軍艦
兩款同時送來,媽媽第一個發現不是筋子是連著一層筋膜,反而是覺得筋子的魚子份量比軍艦多。媽媽吃了兩件軍艦,覺得味道的確鮮味,紫菜亦夠新鮮,沒受潮,唯一美中不足的就是份量不及筋子多。

筋子

筋子呈燈紅色,當中的魚子粒粒晶瑩飽滿,賣相吸引。吃起來相當鮮味,咬破魚子的質感亦很棒,加上筋子連著一層筋膜,吃起來更添質感。平心而論,我的筋子的魚子數量確是比媽媽吃的軍艦要多上不少,難怪媽媽會覺得筋子更抵吃的!

大拖羅壽司
媽媽一向鍾愛三文魚腩,既然帶媽媽來了,也讓媽媽試試鮮有吃到的大拖羅吧!點了兩件,色澤粉紅,表面亦充滿光澤,不過看得出油份不算太豐富,而且刀功亦不太利索,魚生切得不是太漂亮。吃起來,感覺新鮮,唯油香似乎未達大拖羅的水準,食味更像中拖羅,唯一帶筋這一點卻與大拖羅不折不扣的吻合。

三文魚腩
媽媽始終最愛的是三文魚,因此亦點了一客三文魚腩,三文魚腩看起來相當肥美,充滿光澤,吃起來三文魚確實新鮮肥美,充滿油香,亦難怪媽媽對三文魚愛不釋口的。

鱈魚肝軍艦
鱈魚肝軍艦是媽媽最喜愛的壽司,今次來了當然要叫上一客;鱈魚肝切成小粒造成軍艦,吃起來菜香脆,鱈魚肝吃起來十分甘香,油份頗豐,稍加等候,魚肝的油份就會令紫菜變腍,因此侍應送來後就要快吃。

甜蝦蟹膏軍艦
甜蝦蟹膏及鱈魚肝軍艦一向是我的最愛之一,甜蝦與蟹膏份量各半,插上兩片青瓜,賣目精緻。吃起來甜蝦清鮮,蟹膏濃香,兩者出奇的配合。媽媽好像攪混了,蝦與蟹放在一起,其實只要好吃,甜蝦蟹膏還是蟹肉蝦膏都是沒有衝突的。

特大帶子
特大帶子壽司
媽媽吃過數碟壽司後已接近滿腹,畢竟這只是下午茶,晚上還有晚飯要吃的,不過我卻是意猶未盡,額外點了一客帶子及穴子。特大帶子Size的確蠻大的,充滿光澤,我也是勉強能一口吃下,帶子肉厚,嫩滑有質感覺,味道清鮮,吃起來感覺滿足。

穴子
穴子即其實壽司店稱的特大海鰻,看著師傅輕烤海鰻再製作壽司,海鰻還是熱熱的,自己下些鰻魚醬汁,雖然媽媽說飽了,我也分了一半給她嚐嚐吧!她吃過後也說比一般鰻魚肥美,肉質腍滑,充滿油香,比一般鰻魚好吃得多。

米飯‧Wasabi

這裡的壽司飯還算不俗,雖然不算很有飯香,不過味道調配得不錯。不得不提這裡的Wasabi,與坊間一般牙膏Wasabi大有不同,吃起來有鮮磨Wasabi的質感,而且食味清新而不嗆喉,雖然不能與新鮮即磨Wasabi相提並論,但千両在這一點是完勝其他一系列的迴轉壽司店。

尖沙咀的千両算是集團中的老店了,裝潢用上一糸列較深沉的顏色,不過以迴轉壽司來說,坐位尚算寬廣舒適。侍應服務雖然只限下單傳菜,但亦勤快有禮。食物水準上,千両始終領先一眾集團式的迴轉壽司店,唯當中某些高檔食品就未如理想,令人略感失望。結帳六百多元,實在蠻貴的,媽媽第一時間懷念起Promt的Bruch來了。

Berlin
筋子 & 三文魚子軍艦
特大帶子壽司
千両
2012-09-10 28 瀏覽
因為會員有生日優惠的緣故,所以決定和家人大吃一頓壽司晚餐。雖然有定座服務,但是訂位已經滿了,只能早點去拿位子。三人共點了兩round共23碟:有我最喜歡的Toro,油金魚,海鰻,鵝肝、海膽,珍寶帶子等等,材料非常新鮮,雖然價錢有點貴,但是今天有打折,就放膽去吃吧!鵝肝入口即溶,油份滲進米飯裡,顯得特別甘香。辣味三文魚也是我的摯愛, 次次來必吃。
2012-09-08
慶祝紀念
生日
用餐優惠
其他
2012-09-07 42 瀏覽
點了左口魚裙邊壽司, 因為之前試過, 覺得好好食,所以今次再點一次。魚身薄薄地同白雪雪, 好肥美。壽司飯軟硬適中。另外點了一客野菜鰻魚卷。 裡面有牛油果, 爽口既生菜, 同埋少少既鰻魚。附上一包蒲燒汁, 淋上去。醬汁好甜, 搶了鰻魚既味道, 雖然汁多過鰻魚, 但頗有風味。 最鐘意就係外面沾滿炒香過既白芝麻!!! 成個卷食落好味!My second visit to 千兩依然都滿意。
點了左口魚裙邊壽司, 因為之前試過, 覺得好好食,
所以今次再點一次。
左口魚裙邊
魚身薄薄地同白雪雪, 好肥美。壽司飯軟硬適中。

另外點了一客野菜鰻魚卷。
野菜鰻魚卷
裡面有牛油果, 爽口既生菜, 同埋少少既鰻魚。
附上一包蒲燒汁, 淋上去。
最鐘意就係外面沾滿炒香過既白芝麻!!!
成個卷食落好味!
My second visit to 千兩依然都滿意。
2012-09-03
左口魚裙邊
野菜鰻魚卷
2012-07-06 48 瀏覽
平日我並沒有食宵夜的習慣/癮,因為睡前吃太飽的話會覺得不舒服,而且對健康也不好吧。這夜由於早食晚飯,逛過一輪街後與友人也想吃點輕食才回家。既然在尖沙嘴,我們便決定去附近新太陽廣場內的千兩吃點東西,吃壽司最好的是每份份量不多,不怕吃過量,而且大部分食物都不會油膩。由於快last order,我們一口氣點了中吞拿魚腩($30/件),炙燒黑椒帆立貝($30/份),炙燒黑椒三文魚($19/份),海膽軍艦($50/份)和海膽手卷($50/份)。中吞拿魚腩:淡粉紅色,賣相新鮮、吸引。味道吃起來新鮮和有淡淡油香,不錯。炙燒黑椒帆立貝:以這價錢有這size的帆立貝,實屬頗開心。稍微炙燒過的帆立貝肉質依然軟,配上黑椒汁和生洋蔥絲,好吃。炙燒黑椒三文魚:炙燒過的三文魚配上蘿蔔茸及黑椒汁,美味。海膽軍艦和海膽手卷:雖然北海道海膽已賣完,這個海膽的海膽味道也算香濃甜美,紫菜亦鮮脆,好吃!雖然臨近收舖,食物仍能保持新鮮和水準,而員工服務也有禮,並沒有給人客任何壓力或趕收工的感覺。我們都高興地挺著滿足的肚皮回家。

炙燒黑椒三文魚:炙燒過的三文魚配上蘿蔔茸及黑椒汁,美味。

$110 (宵夜)
2012-05-14 11 瀏覽
係新太陽呢間都食左好幾次,次次想食海膽壽司,但係10次有7次都冇得食一今次終於食到啦!!新鮮嘅海膽唔係度度都食到,有好多餐廳D海膽唔新鮮真係好臭.. 不過千両D海膽堅係新鮮好味,入口即溶!令外,甜蝦蟹膏軍艦都好正!上次係太古城的千両食,D蟹膏少到喊,呢邊呢間就份量適中,好味!!最後我同朋友覺得最好味始中都係三文魚刺身~~~~ 好鮮甜好肥美~~~~ 同三文魚壽司D三文魚嘅 QUALITY 係兩會事..

題外話/補充資料: 明明夜晚6點中去到,我同朋友2個人,裡面好多位,都要等成15分鐘 係唔係想凝造D多人效果? 我同朋友本身行街已經行到好支力,諗住早D去到唔使等位... 點知都要企15分鐘..
2012-05-12
15 分鐘 (堂食)
  • 海膽軍艦
  • 甜蝦蟹膏軍艦
  • 三文魚刺身
  • 軟殼蟹
2012-04-16 3 瀏覽
天氣開始炎熱, 想吃冰涼一點的東西做晚餐在千兩門外拿了票, 等候約20分鐘, 等候期間, 我們看看MENU, 挑選喜愛的食物; MENU 印刷精美, 彩圖吸引, 食物種類繁多到我們的號碼, 服務員引領我們入座, 並拉開椅子, 讓我們先進入坐位才把椅子推回, 我們點了以下食物:芝麻醬刺身沙律 ($55)色彩繽紛, 有一個蕃茄 (開4份), 生菜, 三文魚生及另一種魚(不知道種類)的魚生; 蔬菜浸在充滿蟹子的芝麻沙律醬, 入口酸甜, 蔬菜新鮮; 但魚生的份量太少, 每種魚只有2-3件細小的魚生, 因此感到價錢略貴炸廣島蠔 ($45)有三隻廣島蠔, 外表金黃香脆, 咬開表面後, 蠔汁不停流出來, 廣島蠔仍有海水味; 下面鋪有棷菜絲, 點剛才的芝麻沙律醬吃, 味道配合得極好牛油果松葉蟹手卷 ($26)牛油果不夠清香, 當咀唇一接觸到松葉蟹的肉, 它便一絲絲散開,有蟹肉的鮮甜味左口魚壽司 ($35)左口魚堅韌, 難咀嚼, 並淡而無味三文魚壽司 ($16)有點失望, 因它沒有三文魚的鮮甜味甜蝦壽司 ($16)蝦仁多汁甜美, 蝦身爽口, 是不錯的選擇帶子壽司 ($30)帶子口感嫰滑, 但不夠厚身牛油
天氣開始炎熱, 想吃冰涼一點的東西做晚餐

芝麻醬刺身沙律 ($55)

炸廣島蠔 ($45)

牛油果松葉蟹手卷 ($26)
左口魚壽司 ($35)
左口魚堅韌, 難咀嚼, 並淡而無味

三文魚壽司 ($16)
有點失望, 因它沒有三文魚的鮮甜味
甜蝦壽司 ($16)
蝦仁多汁甜美, 蝦身爽口, 是不錯的選擇

帶子壽司 ($30)
帶子口感嫰滑, 但不夠厚身

牛油果軟殼蟹卷 ($35)
軟殼蟹份量少, 未能吃到它的味道
江戶吞拿魚壽司 ($19)

同樣地, 魚生沒有味道, 太清淡了

炙燒魷魚壽司 ($19)

服務員拿過來的時候, 我們已嗅到一陣陣”燶”味; 魷魚入口爽滑, 不太韌

吃過了所有食物, 發現兩個問題: 1) 壽司的飯團握得不夠緊, 即使用筷子輕輕一夾, 整個飯團即時散開, 未能把完整的飯團送進口裡; 2) 我們所有食物都是order的, 但魚生不夠冰凍, 入口時只保持在室溫, 像放了很久似的, 而且幾乎所有魚生都沒有鮮甜的味道, 質素一般

2012-04-15
20 分鐘 (堂食)
2012-03-03 17 瀏覽
今日試咗好耐無食過嘅迴轉壽司, 仲要第一次試呢間添大約晚上七點, 雖然係星期五, 唔使等位但只可坐迴轉壽司枱落單叫了以下食品1. 築地鮮嘗五點刺身 $180有象拔蚌, 帶子, 秋刀魚, 白子, 及一款不知名魚類象拔蚌, 鮮但不甜, 彈牙爽口帶子, 不鮮且不甜, 放入口無咩味道秋刀魚, 爽口鮮甜, 好味白子, 好有食緊豬腦的感覺, 感覺怪怪的不知名魚, 爽口彈牙, 但有筋及欠缺魚的鮮味總括嚟講, 某些款式出色, 亦有些差啲啲, 絕對睇當日的運氣因為落單的時候, 係唔知道佢會比咩你食的2. 大金槍魚腩壽司二件 $70 ($35 each)可算是肥美但不至於入口即溶, 小弟吃嗰件仲有一條少少的筋, 但老婆嗰件就沒有3. 甜蝦蟹膏軍艦 $16甜蝦爽甜, 蟹膏滑可惜不香, 但以 $16 來說十分抵食4. 松葉蟹柳壽司 $35失望之作, 完全食唔出係松葉蟹柳, 無蟹味, 無鮮味, 無甜味, 仲要賣 $35, 坊間啲仿蟹柳仲好食過佢多多聲5. 胡麻海鮮沙律 $55推介食品, 配上大量蟹子及碎切的三文魚, 新鮮生菜及番茄, 加上美味的胡麻沙律醬味道及口感都十分不錯6. 鹽燒三文魚腩鮫 $40等了又等的
今日試咗好耐無食過嘅迴轉壽司, 仲要第一次試呢間添

大約晚上七點, 雖然係星期五, 唔使等位但只可坐迴轉壽司

落單叫了以下食品

1. 築地鮮嘗五點刺身 $180
有象拔蚌, 帶子, 秋刀魚, 白子, 及一款不知名魚類
象拔蚌, 鮮但不甜, 彈牙爽口
帶子, 不鮮且不甜, 放入口無咩味道
秋刀魚, 爽口鮮甜, 好味
白子, 好有食緊豬腦的感覺, 感覺怪怪的
不知名魚, 爽口彈牙, 但有筋及欠缺魚的鮮味

因為落單的時候, 係唔知道佢會比咩你食的
築地鮮嘗五點刺身
2. 大金槍魚腩壽司二件 $70 ($35 each)
大金槍魚腩壽司
3. 甜蝦蟹膏軍艦 $16
甜蝦爽甜, 蟹膏滑可惜不香, 但以 $16 來說十分抵食

4. 松葉蟹柳壽司 $35
仲要賣 $35, 坊間啲仿蟹柳仲好食過佢多多聲
甜蝦蟹膏軍艦 (左) 松葉蟹柳壽司 (右)
5. 胡麻海鮮沙律 $55
味道及口感都十分不錯
胡麻海鮮沙律
6. 鹽燒三文魚腩鮫 $40
等了又等的食品, 好在係即整, 所以十分香脆可口, 食入口仲出煙
魚腩鮫頗滑, 炸得雖然有少少油但不覺得膩
鹽燒三文魚腩鮫
食物質素尚算可以, 但可惜好與劣的分別太大了
而且價錢不算太抵食, 埋單連加一要 $435.6
其實如此收費, 坊間仲有大量選擇

題外話/補充資料: 此餐廳乃美心集團
2012-02-10
$217.8 (晚餐)
  • 胡麻海鮮沙律
2011-12-09 9 瀏覽
跟朋友睇戲前吃個簡單的晚餐...朋友在tst上班, 她提議來這間!!!我們早入座, 所以有位~~~吃完後就見到出面很多人等位了!!!因為我不吃生的, 所以不是太多東西揀...沙律醬火炙三文魚個醬幾好食, 而且三文魚都幾新鮮...燒鰻魚好味~~~都幾大塊, 當然是配搭秘製燒汁...甜蛋我覺得有點實啊~~~但個味道幾唔錯!!炸豆腐幾滑同幾大舊, 炸粉都唔會太厚, 加埋個汁幾清...簡簡單單的吃完就閃了!!!

因為我不吃生的, 所以不是太多東西揀...

沙律醬火炙三文魚
火炙三文魚
個醬幾好食, 而且三文魚都幾新鮮...

燒鰻魚
醬燒鰻魚
好味~~~都幾大塊, 當然是配搭秘製燒汁...

甜蛋
燒甜蛋
我覺得有點實啊~~~但個味道幾唔錯!!

炸豆腐
炸滑豆腐
幾滑同幾大舊, 炸粉都唔會太厚, 加埋個汁幾清...

簡簡單單的吃完就閃了!!!
2011-11-11
醬燒鰻魚
燒甜蛋
炸滑豆腐
2011-11-22 25 瀏覽
千襾實在已經吃了不知多少次, 但今次只點最貴的吃, 因有生曰半價優惠coupon! 極上金槍魚鮫最好味, 炙燒的始終略遜! 可惜是日未有北海道海膽供應,實在有喲缺失唉...又等年!
2011-11-22
用餐優惠
其他
極上金槍魚鮫 + 鱈場蟹
千襾
炙燒金槍魚鮫 (醬油/岩鹽)