2008-10-23
湯底:豬骨湯夠濃味,有椰奶香,放滿大舊豬骨蕃茄粟米南瓜,好味,不過講真也頗單調。論價錢,百多元,雖然材料很滿,但其實只是「賺你少啲」,不算「抵」。食物:我們只有三個人,所以只叫了牛肉、脆肉鯇、蝦丸拼墨丸、娃娃菜。只有蝦丸較好吃,牛肉?對不起,催了三次都沒有來,但反正吃湯底的餸都飽了九成,算數。環境和服務:以為一切自助,但阿姐又拿來了豉油蒜頭。以為有服務,但催三次都沒有主菜--牛肉,這頓火鍋,可謂「匪夷所思」。還有,我本人非常討厭那種光管照明(科學研究已證明光管燈會令人緊張,我不明白為何還有餐廳會使用)。總結:普普通通,只不過勝在足料。但足料根本就是餐廳應該做到的最低要求,這餐廳更忘了「服務」也是餐飲業的必備元素!我認為只有習慣了劣質快餐/連鎖食店的本地人,才會吹捧這種餐廳。單單要足料的話,自己在家開鍋也可,不必來這餐廳。