2014-05-14
在openrice看到不錯的食評,所以早幾日book定位和女友慶祝食生日飯~7:40 pm左右到達,我book 7:30 pm ,雖然遲左10分鐘~但店員都禮貌招待~安排坐在最左邊較安靜位置,方便二人世界,店員也熱情地推介時令海鮮拼盤餐及各式晚餐,由於我們不太肚餓,所以最後點了一個Set Dinner (馬賽海鮮飯)加叫了一個8吋 BBQ風味Pizza(我暗地裡用手機寫低,叫侍應要一個火焰雪山並加一些生日字句~)侍應很醒目地回應 (要讓女友不知道情況下),並問我們飲什麼餐湯,以分散女友注意力~XD值得一讚!我們叫了南瓜湯,味道不算難飲,但偏淡。。早知道叫忌廉湯可能好飲d~店員有禮貌地上菜並提醒食物碟邊很熱要小心~最後,食過Pizza和主菜後,便上了女友也覺得蠻驚喜的火焰雪山! 外面是頗甜的蛋白、內裡是蛋糕加雪糕~ 幾好食,很豐富的一個甜品!包括加一埋單共5百多~ 食物質素良好,價錢也合理~ 店員服務細心有禮,這裡環境優雅,店裡有很多充滿藝術感的裝飾品~ 坐位舒適,空間感充足~ =)
值得一讚!
店員有禮貌地上菜並提醒食物碟邊很熱要小心~