餐廳: 元気寿司
資訊:

2018-08-21 326 瀏覽
抹茶碎冰 $22🍵🍧有驚喜的甜品,這個元氣新品期間限定。碎冰有別於一般刨冰,吃完壽司就可以食下透心涼的冰濃濃抹茶味,吃到最尾也不覺得啖,與煉奶的甜融合太完美。紅豆也甜蜜蜜,而白玉也是QQ煙韌,好想食多幾粒。
抹茶碎冰 $22

🍵🍧有驚喜的甜品,這個元氣新品期間限定。
碎冰有別於一般刨冰,吃完壽司就可以食下透心涼的冰
濃濃抹茶味,吃到最尾也不覺得啖,與煉奶的甜融合太完美。
紅豆也甜蜜蜜,而白玉也是QQ煙韌,好想食多幾粒。
2018-08-19
2018-06-30 411 瀏覽
元氣真係任何時間都係好多人!好彩朋友係會員,可以一早拎定飛! 所以lunch time咁短時間先可以食到咋!上環信德呢間元氣原來冇set lunch,一定要散叫,好彩我哋有優惠,惠顧$200有$50 coupon減所以都算抵食!!時間關係其實真係掛住食,已經唔記得咗影相呀!不過其實佢哋都好高速,落左order唔需要等好耐,所以就算lunch hour食都唔會好趕👍🏻佢個迷你丼真係超級迷你,淨係食個迷你丼就算係女孩子都絕對唔夠㗎! 但佢個鰻魚都好夠味嘅,都值得一食!
2018-04-13
2018-06-01 309 瀏覽
Good value, easy and quick! And foods quality is very decent and fresh. There’s also a long queue at the weekends but you can join their membership and the app will allow you to take a ticket in advance, so no real waiting time really! Will definitely keep going back!

2018-04-18 362 瀏覽
有時候喜歡獨樂樂,來這裡午餐是必定大排長龍,所以一定要用app預先攞位~ 知道有新餐目推出,賣相也頗吸引,即管order 一客來試試!意式炙燒三文魚~ 平時來這裡,炙燒黑椒三文魚係必點Item, 這個沒有了黑椒,加上清新的番茄、洋蔥及羅勒醬,感覺幾得意,喜歡fusion 菜的朋友不妨試試!意青瓜吞拿魚天婦羅~ 這道菜應該要師傅有咁上下功力先做得好食,切片青瓜經油炸上碟後有點出水,所以外皮不算酥脆,味道, 吞拿魚的味道有點怪怪的,整體一般。味噌左口魚裙邊軍艦~ 賣價$19,看上去比單件左口裙邊抵食,😂當然還是一分錢 一分貨,2件軍艦加起來的魚肉其實只有一塊多小小,軍艦上有些調味過的乾蔥,味噌味不濃,還是配海鹽或灸燒最好食~高速線其實也頗適合繁忙的商業區,又匆忙的回公司工作了!😅

意式炙燒三文魚

意青瓜吞拿魚天婦羅

味噌左口魚邊軍艦

高速線其實也頗適合繁忙的商業區,又匆忙的回公司工作了!😅
2018-04-18
2018-03-13 280 瀏覽
  元気寿司这家店的食物很好吃和价钱很合理, 但是你必须要等一段很长的时间。看到这种专业精神以友好而轻松的方式提供,让您轻松自在,让您尽情享受,真是太棒了。时间似乎过得很快,因为我们很享受自己。  【三文鱼卷】 $42 这个是我最喜欢的食物,因为三文鱼是新鲜的, 融化在我的嘴里。   【芝士薯係】$19 这个有均衡的纹理和口味,因为是软而脆,精美的烹饪和呈现。  【青瓜卷】 $12 我个人认为青瓜平淡,所以我并不是很喜欢青瓜卷,但是海草给它味道。  【波士顿卷】$19我得到的数额太小了, 我想吃更多。  【蟹柳卷】$14我通常讨厌螃蟹,但这改变了我对螃蟹的看法。 它很美味! 我吃得太多,肚子疼。   【炸八瓜鱼】 $37 我真的很喜欢它,因为它里面的香脆而柔软,给人一种独特的味道。  【三文鱼腩片】$50  食物很好,但我觉得价格太贵了。  【三文鱼片】 $42 元气的三文鱼片又新鲜又棒。真是个美食啊!  【三文鱼片】 $42 元气的三文鱼片又新鲜又棒。真是个美食啊!  【三文鱼手卷】 $17 我虽然喜欢吃三文鱼,但是饭的数量也很重要。太多饭就会没有三文鱼的味道,所以我非常喜欢这个手卷
  元気寿司

【三文鱼卷】 $42

【芝士薯係】$19
 这个有均衡的纹理和口味,因为是软而脆,精美的烹饪和呈现。
【青瓜卷】 $12

【波士顿卷】$19
我得到的数额太小了, 我想吃更多。

【蟹柳卷】$14

【炸八瓜鱼】 $37

【三文鱼腩片】$50
 食物很好,但我觉得价格太贵了。

【三文鱼片】 $42
元气的三文鱼片又新鲜又棒。真是个美食啊!

【三文鱼片】 $42
 元气的三文鱼片又新鲜又棒。真是个美食啊!

【三文鱼手卷】 $17
我虽然喜欢吃三文鱼,但是饭的数量也很重要。太多饭就会没有三文鱼的味道,所以我非常喜欢这个手卷的饭和三文鱼数量。

【吞拿鱼刺身】 $42
我得到的数额太多了, 我不想浪费食物,但我不得不。
2018-03-05
母親節
2018-02-09 1204 瀏覽
出發去澳門前,約了家姐姨甥們在信德中心商場元氣等!佢哋先入座,去到我見佢哋坐大卡位,2大3小都唔迫,佢哋已食緊,我同肥髀再加單!呢間都改咗列車上菜,小朋友好開心!螺片($10)爽脆有咬勁蟹膏松葉蟹棒($24)蟹柳幾鮮,蔥吞拿魚新香卷($24)賣相靚,魚蓉較實,芝麻卷好味三文魚($14)肥髀食炙燒左口魚群邊($12)燒得出油嫩滑!好味炙燒醬油左口魚($12)肥髀食帆立貝($17)海膽軍艦($25)好靚仔,紫菜挺身脆口,海膽唔係好大瓣,不過新鮮無溶,微甘好味!赤海蝦($10)厚肉爽口唔腥!好味三文魚腩($10)肥髀食炸蝦卷($36)炸蝦🍤好味北寄貝($17)肥髀食腐皮($12)姨甥食湯烏冬($19)姨甥食蟹籽沙律($19)青瓜爽脆,蟹籽帆立貝群邊($19)肥髀食飛魚籽軍艦($19)肥髀食芥辣八爪魚軍艦($14)八爪魚滑身彈牙,不過唔夠芥辣味!池川煎茶雪榚($24)茶味濃甘香好味天日鹽雪榚($24)鹽味較淡,唔突出日本芝士蛋榚($17)姨甥食今川燒配雪球($19)姨甥食店員有禮斯文,幾貼心,行李箱可以放低佢哋睇住,可以安疑食!出發前打足氣搭船!

螺片($10)爽脆有咬勁
蟹膏松葉蟹棒($24)蟹柳幾鮮,
蔥吞拿魚新香卷($24)賣相靚,魚蓉較實,芝麻卷好味
三文魚($14)肥髀食
炙燒左口魚群邊($12)燒得出油嫩滑!好味
炙燒醬油左口魚($12)肥髀食
帆立貝($17)
赤海蝦($10)厚肉爽口唔腥!好味
湯烏冬($19)姨甥食
蟹籽沙律($19)青瓜爽脆,蟹籽
帆立貝群邊($19)肥髀食
飛魚籽軍艦($19)肥髀食
芥辣八爪魚軍艦($14)八爪魚滑身彈牙,不過唔夠芥辣味!
池川煎茶雪榚($24)茶味濃甘香好味
天日鹽雪榚($24)鹽味較淡,唔突出
日本芝士蛋榚($17)姨甥食
今川燒配雪球($19)姨甥食

店員有禮斯文,幾貼心,行李箱可以放低佢哋睇住,可以安疑食!

出發前打足氣搭船!

2017-06-23
We had been visiting this restaurant quite often given its proximity to workplace, stable food quality, reasonable prices and efficiency. We used the Genki Sushi App to line up first so didn't have to wait too long to get a table. We arrived when we were just the next group to be called and just waited for 5 min.I had had a big breakfast so didn't order much for lunch.First of all, we started off with 海膽軍艦. The sea urchin was fresh without any weird taste and the seaweed was crispy. But the amou

海膽軍艦
First of all, we started off with 海膽軍艦. The sea urchin was fresh without any weird taste and the seaweed was crispy. But the amount of sea urchin seemed to have decreased a bit compared with before.

赤海蝦
Then we had 赤海蝦 sushi. The red shrimps were fresh as usual but some shrimps were smaller than normal.

帆立貝
Also had 帆立貝 sushi, fresh as usual!

蒲燒鰻魚
I usually eat their 蒲燒鰻魚芝士卷 but I was so full that I only had the 蒲燒鰻魚 sushi. The grilled eel was yummy as usual!

Also ate their 赤貝 sushi but forgot to take a photo. Crispy but seemed a bit smaller than normal.

炸軟殼蟹
Were wondering whether we should order a hand roll but then decided that 炸軟殼蟹 seemed to offer better value for money. It was really good as usual. Freshly deep-fried and served really hot. We added loads of lemon juice and they smelt so good of lemon juice. The batter was so thin. Yummy!

Haagen Dazs Azuki Mochi
Saw this Haagen Dazs seasonal limited edition Azuki Mochi on their menu and couldn't help not trying! And it cost just HKD29+10%. Not expensive.

Will definitely come back from time to time for a casual, quick and comfortable sushi meal.
2018-01-03
赤海蝦
帆立貝
2017-09-02 678 瀏覽
11點已經等開門,早餐食壽司係傻既正所謂「人不瘋狂枉少年」坐底每人叫個炸軟殻蟹手卷,係脆咖~哈利!紫菜同軟殻蟹都係脆,平時晚飯時間一早整定哂係到,原來早場食會炸新鮮既軟殻蟹,好滿足呀叫左4碟炙燒黑椒三文魚🤤真係好好味暖笠笠,有少少黑椒帶出炙燒三文魚入口溶化既感覺,真係要食完再食再叫左北寄貝、飛魚子、元氣卷、炸蝦卷等左差不多半個鐘先黎齊每次黎都一定食左大半盒既酸薑,酸酸地好開胃,仲可以無限添食!滿足
11點已經等開門,早餐食壽司係傻既正所謂「人不瘋狂枉少年」
炸軟殻蟹手卷

再叫左北寄貝、飛魚子、元氣卷、炸蝦卷
等左差不多半個鐘先黎齊

炙燒黑椒三文魚
炸蝦卷
元氣卷
酸薑
話說見到呢間剛剛裝修好嘅元氣壽司,就入去試吓啦。驚喜地嘢食係好新鮮好味好好味。最好玩就係仲有一個自助送餐嘅輸送帶。基本上都唔使點同店員接觸。日本仔真係好利害!呢個就係自助送餐輸送帶。超級方便!海膽軍艦非常之咁新鮮。咁平嘅價錢咁高水準,真係值得一讚!其實真係食咗好多野,不過就冇蝶蝶映啊。牛肉壽司又係值得推介。牛肉係鬆化,有啲和牛感覺。上面架辣醬呢,啱啱好。野味得來又唔會太過辣。貪新鮮又試吓呢個吞拿魚碎壽司。其實啲吞拿魚嘅肉質係新鮮嘅,不過我就諗住佢應該會撈埋啲洋蔥碎入去令到佢有咬口啲。點知有冇喎。所有冇想像中咁好味。不過都唔差嘅。總括嚟講呢間店裝修完之後嘅食品水準都非常之好,而且座位安排又有一定嘅空間感,唔會太逼夾。點餐又可以用iPad點,送餐又有輸送帶送餐。基本上你受店員氣嘅機會係近乎零。相信係香港呢啲咁人口稠密嘅城市,大家都想有自己嘅空間。呢種餐廳就提供左一個好好嘅食飯體驗。就令我諗起好似一蘭。唔知之後個水準仲keep唔keep到咁高啦。不過日本仔應該OK嘅。
話說見到呢間剛剛裝修好嘅元氣壽司,就入去試吓啦。
驚喜地嘢食係好新鮮好味好好味。
最好玩就係仲有一個自助送餐嘅輸送帶。
基本上都唔使點同店員接觸。
日本仔真係好利害!

呢個就係自助送餐輸送帶。
超級方便!
海膽軍艦

海膽軍艦非常之咁新鮮。
咁平嘅價錢咁高水準,真係值得一讚!
牛肉壽司

其實真係食咗好多野,不過就冇蝶蝶映啊。
牛肉壽司又係值得推介。
牛肉係鬆化,有啲和牛感覺。
上面架辣醬呢,啱啱好。野味得來又唔會太過辣。
吞那魚壽司

貪新鮮又試吓呢個吞拿魚碎壽司
點知有冇喎。所有冇想像中咁好味。
不過都唔差嘅。

點餐又可以用iPad點,送餐又有輸送帶送餐。
基本上你受店員氣嘅機會係近乎零。

唔知之後個水準仲keep唔keep到咁高啦。
不過日本仔應該OK嘅。
2017-06-17
牛肉壽司
吞那魚壽司
  • 和牛壽司
在下因為工作關係,幾乎每天都會經過這間位於上環信德中心2樓的元氣壽司,但因為每次經過都在早上11點前,未到營業時間,所以從來都未入過去。上星期四晚適逢母親大人從澳門公幹回來,拖著行李又不想行太遠,便試一試這間元氣壽司@上環店。晚上6點半左右,店內不是很多人在用餐,兩位馬上可以入座。由於我們拖著一個喼,店員帶領我們繞到最入面的93號卡位,真的是與世隔絕的位置啊,因為我們身後就是廚房禁區了,所以職員會安排帶行李或BB車的客人坐在最裡面的這一排單邊位。以前去過屯門市廣場的元氣壽司,也就是普通的迴轉壽司形式。這是我第一次試驗新穎的全自動點餐、送餐服務,就讓我稍微介紹一下整個過程吧。基本上,桌上會有一個類似ipad的平板電腦裝置,可以整個拿起,然後食客可以圖文並茂在平板電腦上用手指點菜,記著要按“確認”才算是落了order啊。當我還在泡綠茶的時候,身邊特然響起嗶嗶聲,我沒有注意,店員特地過來告知警報聲表示食物已經上架,我抬頭一看一一果然,雙層輸送架上層送來了我們點的淨烏冬,此時熱水喉旁靠左的按鈕會呈現黃色,對應上層的新幹線列車到站;後來下層的新幹線進站,右邊的按鈕就閃起黃色。拿起食物後,食客必須

當我還在泡綠茶的時候,身邊特然響起嗶嗶聲,我沒有注意,店員特地過來告知警報聲表示食物已經上架,我抬頭一看一一果然,雙層輸送架上層送來了我們點的淨烏冬,此時熱水喉旁靠左的按鈕會呈現黃色,對應上層的新幹線列車到站;後來下層的新幹線進站,右邊的按鈕就閃起黃色。拿起食物後,食客必須按下正在閃耀著的黃色按鈕,新幹線便會離開月台,準備為客人送上下一碟壽司

“搞噱頭啫!”我媽媽說。可能吧,不過這個“噱頭”還是會給客人帶來新驚喜,不只整個點菜過程完全自動化,客人可以自由翻動平板電腦,不怕下錯單(在按下 “確認” 前可以任意更改order),而且新幹線的設計很獨特、很可愛,到站、出站都由客人親手操作。我不是火車迷,但是不得不承認這個設計還是讓我感到相當新奇,有種當車長的感覺。我們旁邊的92號卡位有4個小孩,全程沒有扭計,也不用大人照顧,而且吃得很開心,大概是因為有新幹線和元氣熊的緣故吧!

三文魚籽軍艦和三文魚壽司
淨烏冬和三文魚丼

埋單只要拿著店員一早放在桌上的93號紙去前台,電腦會有記錄,不需要用數壽司碟的辦法去計算總額。我知道整個食評我完全沒有提及食物,因為食物本身和其他的壽司店沒有太大分別,我的印象是份量偏少,但醉翁之意不在酒,元氣之意不在鮨;至少我的注意力全放在點餐和送餐的細節上,食物本身反而顯得不重要,這算是喧賓奪主嗎?
2017-06-08
2017-05-05 542 瀏覽
每次去日本旅行都會盡量抽時間尋找迴轉壽司,一來價值相宜﹑二來有部分壽司店有運送服務,以保持新鮮度。最近去到元氣壽司的上環店,終於見到這店以全新"新幹線"面貌示人了。可能是因為新裝修後的關係,是晚8點半去等位的情況下,仍要接近9點才可入座。新裝修後的新幹線店於每張卡位﹑或是每張迴轉枱上都設有點餐用的手帳,相當方便﹗ 我最喜歡就是於手帳上已經查看到所有既菜單及推介的食物,這方面新幹線元氣店都做得十分詳細﹗點餐後等大約3-10分鐘就會陸續有食物以新幹線形式送到你面前 (除湯類及飲品類外),每次你都需要按制將新幹線退回廚房,否則就不能為下位客人送餐了! (見到附近有其他客人只顧影相﹑結果要勞煩員工提醒) (可能是新裝修的關係,新幹線的造型仍未完全弄好,但設計上已經與日本壽司店的不逞多讓吧。)自己較為喜歡吃貝類壽司關係,所以試下不同的口味,尤其赤貝﹑左口魚等都是至愛﹗而蟹肉三文魚子丼就是因為抵食而點了﹗^^元氣的水準一直都可以維持較高的質量,所以新鮮度及味道都不需要懷疑,盡情去享受及欣賞就已經足夠了﹗最後點了三文魚湯,既可以品嘗魚湯滋味,也可以借機會吃到魚頭部分去滋補一下。值得推介給喜歡新幹線的

值得推介給喜歡新幹線的大小朋友﹗
2017-04-28
2017-05-03 426 瀏覽
昨天星期一,我和同事去信德食中午,前排元氣裝修,重新開張後有高速列車送餐而不是迴轉壽司,看起來很新穎,好奇心重的我當然要試下這新穎的設計。我們等了很耐才有位,有位坐之後就用點餐機點選想食的食物,我點了迷你鰻魚井,蟹柳卷,牛肉餅,再和同事share 炸軟殼蟹,同事亦點了三文魚壽司,三文魚腩壽司,芝士炸薯條等,我最感興趣是那些高速限定的日式食物,因為可以睇到列車碟盛著食物傳送過來,感覺很特別,點餐一陣就即時送到,比傳統的迴轉壽司快得多, 食物的味道則一般,迷你鰻魚井的份量太少,比傳統手卷的份量少,而且價錢偏貴,鰻魚是凍的,像整好一段時間,炸牛肉餅正常,炸得很好,味道可以,而蟹柳卷則夠飽肚和比較抵食,炸軟殼蟹有點焦燶味,比起其他分店遜色,三文魚賣相不夠吸引。整體而言,這間元氣雖然款式比其他分店多,點餐和送餐設計較有新鮮感,但價錢亦較貴,中午亦少了set lunch, 如果有set lunch 會更好。
芝士炸薯條
2017-05-02
炸牛肉餅
  • 牛肉餅
  • 蟹柳卷
定期都會來到信德這間元氣壽司,過年前裝修,到最近才重開,今晚就去試一下。裝修之後,變了高速輸送帶而沒有迴轉,好處是全自動化,減少人手;order 了壽司之後,廚房做好就會自動送到你面前。感覺上下單快了,但另一個不好處是不太新鮮,全部都是一早弄好,食物質素來貨不覺有差,但因為全部都做好,所以整體感覺是差了。全部一早做好是否必需?元氣自己可以想想。如一早做好,必代表刺身不在雪櫃而在室溫的時間長了,新鮮度自然下降;另外,包紫菜的壽司,一早做好紫菜也必然不會脆。好像這個松葉蟹牛油果壽司,外面的紫菜就不脆了。也有想過,是否另外落 order 師傅會即場做?不過想想看,應該不會了,師傅也還會隨手拿起做好的壽司,照放在輸送帶給你。運輸帶會將壽司送到你面前停下,其實日本在十年前已有,只是現時才開始在香港看到而已。也因為全部壽司都是一早整好,所以不會很凍,而且暴露在室溫也有一段長時間,所以吃上去也不會很鮮甜;變壞則不會,但大損味道的折扣。三文魚壽司中等,沒有特別。這個好像是劍魚來的,它很硬,我未吃過好壽司是很硬的,魚要用力咬下去才可以咬開,只有兩個原因:1. 魚根本不新鮮;2. 魚放出來暴露了在室溫之中

全部一早做好是否必需?元氣自己可以想想。
好像這個松葉蟹牛油果壽司,外面的紫菜就不脆了。

三文魚壽司中等,沒有特別。

這個好像是劍魚來的,它很硬,我未吃過好壽司是很硬的,魚要用力咬下去才可以咬開,只有兩個原因:1. 魚根本不新鮮;2. 魚放出來暴露了在室溫之中一個很長的時間,所以變硬。
看上去,最少要放一個小時才會這樣,也很合理,因為劍魚不是大熱壽司,未必很多會叫這個,那做好沒有人叫,暴露在室溫的時間自然很長。

鰻魚壽司,味道也還算可以,不是美味,但可以接受。

輸送帶上有一行英文字,是叫人不要隨便將手放上去;以我目測,現場根本沒有外國人,反而國內同胞很多,也有香港人。
所以,稍為有點常識,就應該加一行中文字,一個小學三年班的小學生也可以想到,做到。
另外,因為變了高速輸送帶,壽司來了會在你面前停下,你要按制輸送帶才會將壽司盤送回廚房。

這些按制上完全沒有說明,客人初次來到根本不會知道;只看到服務員不停很忙的向剛來到的客人講解。
其實,在這些按鈕旁邊寫一行字,也不是怎麼困難的,也是小學三年級的小學生也可以想到,做到;這也不是要修讀飲食業碩士級課程才可以學得到的技能。
所以我常說,只要稍有常識,九成的東西都應該可以想到,做到,而且毫無困難。
麵豉湯,加了大量海苔,味道可以。

整頓飯最讓我很不快的,是這碟油甘魚壽司
相信有些人也會和我一樣,不能接受刺身之中有些沒有起好的魚骨,這和吃餐蛋麵吃到有膠袋邊一樣。
壽司有魚骨,一來顯得師傅毫不用心製作,看不起他這份工;二來會讓食客覺得反胃,三來食客完全沒有預料過刺身裏有魚骨,將壽司往咀裏一送,咀嚼兩下就會吞下肚。
如果我當時來不及反應,我必然會當場哽魚骨,請看:

這條魚骨有吋半長,而且很濶,很大。
或有人會說:「不是呀,你吃東西,你怎能將責任推給別人?你有責任去分辨刺身裏是否有魚骨呀!」
如果我喝雞腳湯,我吃雞腳,那我自然一早會預料雞腳有骨,我必然會小心;但我現時吃的是刺身,我從來沒有想過裏面有魚骨,我咀嚼了兩口就吞下肚,只差一下我會將全條油甘魚的魚骨吞下,我想只是差半秒而已。
就在那半秒,我的本能反應讓我整個人反胃,將整件壽司吐出來;還好,我有本能反應將壽司吐出來,否則我必然全條吞下,魚骨哽在喉嚨之中,必入醫院無疑。
大家知道哽到這條魚骨的後果嗎?我就知道,因為我祖母在多年之前哽過一條一吋長的魚骨,結果整條魚骨卡在喉嚨之中,到最後要開刀動手術,切開喉嚨才可以拿出來,前後住了醫院兩個星期。
試想想,如果真的讓魚骨卡在喉嚨了,那是甚麼原因?就是因為廚房師傅的粗心大意。
有些事情,是馬虎不得的。
埋單時將情況告訴了經理,他只是一句「對不起」就算了,我也沒有看到他感覺到事情的嚴重性。
他也有進廚房告訴廚師,但感覺上他未有特別很積極的。
希望元氣能夠正視這件事。
只看事實,我當時馬上做了兩件事:第一,將我進入餐廳時候的單據連同這條一吋半長的油甘魚魚骨拍了照,以作紀錄;第二,我即時向在場的服務員反映;如元氣覺得有需要,大可以問當天在場的一位戴眼鏡的男生服務員,我當時就是向他說明。

希望元氣能夠留意,以往的食物質素其實是很好的,不過現時新裝修後,食物暴露在室溫的時間加長了,以致食物不太新鮮,另外也發生了這個「發現油甘魚有一吋半長魚骨」事件,讓我感到不快。

題外話/補充資料: 元氣的管理層,應該要正視這件事;這正如醫院輸錯血一樣,絕對不是一句「對不起」就覺得沒有事的。試想想,如果客人不為意,將整條一吋半長的油甘魚魚骨吞下,卡在喉嚨之中,要住醫院動手術,兩個星期才可以出院,甚至呼吸困難而致命,後果是可以很嚴重的;而事件的起因,就是因為廚師的不小心,沒有專注於他的工作,結果要由客人來承擔,這是不公平的。
2017-04-29
2016-11-29 1037 瀏覽
見次次去親元気都係散叫壽司,今日同事又話去元気食,好啦,今次就試下餐啦牛肉烏冬、關東煮、沙和風沙律、壽司($75):牛肉好肥呀,烏冬幾好食,湯底不太濃味道都不錯,但不夠熱。關東煮,冇味既。壽司不太新鮮,可能午餐多人,所以整定好多,所以覺得得有點放凍左咁。全程最好食就係沙律。份量好夠食,咁既價錢以份量來說是不錯的。下次都係散叫壽司好d

2016-11-28
2016-11-24 673 瀏覽
之前還在提自己元氣會員積分十月便到期,可是來到十月的最後一天才醒起還有百多分未用!本著不能蝕底的心態下,這天來了一頓豐富的午餐。由於一個人前來,不用等位便能入座,正~由於還有130分,所以一來便選了最貴的刺身定食。另外還點了一些軍艦吧,午餐來說是超豐富的喇。刺身定食 $88吃過普通到不行的沙律後,還是趁新鮮先吃刺身呢。三文魚與帆立貝算是鮮美,還不及赤蝦肥大肉厚的鮮甜!比較起來,壽司五點的三文魚與赤蝦則來得普通點了。至於北寄貝、玉子及牛油果軟殼蟹卷也來得一般。反而湯烏冬依舊是爽滑彈牙,美味。另外還點了海膽墨魚($16)及松葉蟹牛油果($16),Topping還算滿滿,不錯吃。吃得超飽的一個中午,扣除積分後只需補回$2,超抵超抵超抵!
刺身定食 $88

吃過普通到不行的沙律後,還是趁新鮮先吃刺身呢。
刺身定食
三文魚與帆立貝算是鮮美,還不及赤蝦肥大肉厚的鮮甜!
刺身定食
反而湯烏冬依舊是爽滑彈牙,美味。

吃得超飽的一個中午,扣除積分後只需補回$2,超抵超抵超抵!
2016-10-31