2007-05-31
其實知道這間店開了有一段時間, 那天一早出到太子, 早餐都未吃, 去想吃點心, 就試著找這間店!去到時, 店內也差不多坐滿, 剛好還有二人。看看餐牌, 選擇真的不多, 女朋友要了奶皇包, 叉燒酥, 我則點了淨腸粉。奶皇包一籠只得兩個, 質素非常一般, 明顯及不上酒樓的貨色, 叉燒酥還可以, 一碟三件, 算是較為大堆頭的!淨腸粉質素又是一般, 全完吃不出淨腸粉應有的米香!及後再叫了一個咖哩鮮魷及一個糯米雞, 咖哩鮮魷是普通, 糯米雞則叫好一點, 幾香荷葉味, 糯炑亦算香軟, 算是較出色的了!店子算小, 坐位很多, 因坐得較為辛苦, 加上侍應馬不停蹄的上點心, 直教我要左閃右避!!點心號稱即叫即做卻有欠說服力, 質素也是平平無奇, 論人流, 若是即叫即做, 肯定不能應付這種快餐式的經營模式, 因此即叫即做只能一笑置之!莫說即叫即做, 我想是連即叫即蒸也做不到呢!加上某些點心定價也不算便宜, 奶皇包一籠只有兩個, 燒賣一籠四粒卻是縮水的(酒樓的SIZE一粒頂兩粒), 因此平與貴實屬見仁見智!若貪新鮮想試新食肆, 大家一試無妨, 但請不要有太大期望。
若貪新鮮想試新食肆, 大家一試無妨, 但請不要有太大期望。