2019-10-02
我喜歡吃麵,鰂魚涌芬尼街裡面有間一葉台灣料理,這間餐廳的麵是我的摯愛,例如:紅燒牛肉麵,乾燒牛肉麵,香酥雞排麵,台式炸豬排麵,擔擔麵等。今天中午我選擇了台式炸豬排麵,因為這間餐廳一到午餐時段就非常繁忙,等位的客人超多,所以我選擇在11點半到十二點之間幫襯,不用同人逼。問我為什麼喜歡吃這間餐廳的麵,因為麵有勁道,湯底濃郁,牛肉夠淋又入味,雞排又香又脆,豬排彈牙,最滿意的是夠大件,所以這間餐廳是我午餐的首選。 9月26號星期四中午我照常11點半左右到餐廳點餐,那天我點的是紅燒牛肉麵,等餐的時候,門口四個女學生穿著嘉諾撒書院校服走進餐廳,她們毫無儀態大聲喧嘩,大笑聲令到我這個食客都覺得吵耳,然後收銀員出聲麻煩她們可不可以細聲少少,她們的聲量太大,亦影響到她聽不到客人落外賣的電話,四學生覺得難堪,個個都望住她們。可能是她們心懷不忿所以扮成人寫食評,食評的內容不真實而且帶有報復成分,拍張單據也沒拍下面,不敢影下面學生餐的價錢。作為這間餐廳的食客,我都比較関注餐廳的食評,因為住和工作也是同一區,是老顧客了。為怎麼我要說出事實,因為情景似曾相識,這幾個明明是學生,怎可扮
9月26號星期四中午我照常11點半左右到餐廳點餐,那天我點的是紅燒牛肉麵,等餐的時候,門口四個女學生穿著嘉諾撒書院校服走進餐廳,她們毫無儀態大聲喧嘩,大笑聲令到我這個食客都覺得吵耳,然後收銀員出聲麻煩她們可不可以細聲少少,她們的聲量太大,亦影響到她聽不到客人落外賣的電話,四學生覺得難堪,個個都望住她們。可能是她們心懷不忿所以扮成人寫食評,食評的內容不真實而且帶有報復成分,拍張單據也沒拍下面,不敢影下面學生餐的價錢。作為這間餐廳的食客,我都比較関注餐廳的食評,因為住和工作也是同一區,是老顧客了。為怎麼我要說出事實,因為情景似曾相識,這幾個明明是學生,怎可扮成年人呢?開會放屁,又如何跟食店相關,相信成人絕對不會寫出來,惡意中傷別人,顛倒是非黑白。她們是將來社會楝樑,真的希望學校能帶給小朋友正確觀念,培育成才,不光光只是讀書好便可。