今日我和同事們到公司附近的一葉吃午飯,本來懷着興奮的心情嚐嚐這間充滿人情味的台灣小店。怎料,剛踏進店內,已被一名帶着紫色眼鏡,年過半百的女收銀員破口大罵。當時我和同事們正在閒聊一下,女收銀員正在談電話。她聽到我們在聊天時,竟立刻擺出一副不耐煩的模樣,還用比我們兩倍大的聲線,以不友好的態度叫我們降低聲量。到最後找錢時,她不容許我們分開付錢,因為她沒有足夠硬幣找錢。但最後她卻把大量一元二元硬幣掉到枱上,真是自打嘴巴哦!還有,有一半的同事在吃完這頓飯後好像有一股氣,要排出來。午飯後更在開會時飲不住一個響屁,接着同事們陸續釋放,令到會議室充滿一陣一陣的屁香,洋溢着一陣紅燒牛肉的味道,看到這裏大家都知道這是誰幹的好事!我以後都不會吃了!!!!!!!