中伏义燒 王牌·圍一叉燒 2022-11-17試過呢間义燒,2次外賣都中伏第一次由於腩义燒售罄,店員推介左半肥瘦,結果係全瘦,肉又實又鞋搭搭第二次終於試到腩义燒,但明顯醃製時間不足,感覺就好似食緊 白灼豬腩肉 蜜糖另上…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享中伏义燒 王牌·圍一叉燒 https://s.openrice.com/QrLT0vt9600檢舉 張貼 評分1味道2環境4服務3衛生1抵食用餐途徑堂食
美食冠大圍,食客好興旺 大利 (興隆) 茶餐廳 2016-09-03我們幾位同事都經常到這間 “飯堂” 午膳。每次來到店員門都非常友善款待,感覺就像食住家飯一樣。除了服務態度好之外,好食指數亦是一絕,黑椒牛柳炒麵的麵底香脆得來又保留了幼麵的咬口。菜脯雞粒炒飯亦是一絕,菜脯跟雞粒的細度恰到好處,令每一口飯都把所有食材融為一體,整體又炒得夠乾身,一點都不油膩。寫到這裡自己都回味得肚餓了…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享美食冠大圍,食客好興旺 大利 (興隆) 茶餐廳 https://s.openrice.com/QrLT0sqqe00檢舉 張貼 評分5味道3環境5服務4衛生4抵食推介美食菜脯雞粒炒飯黑椒牛柳炒麵用餐日期2016-09-01用餐途徑堂食人均消費$43 (午餐)
推介炭燒羊架 百俊廳 2016-06-08好久沒有來這裡吃飯,曾經有段時間可能更換了大廚關係,,主菜及任食的前菜冷盤,甜品等也大不如前。這次再來食午餐,竟然有意想不到的驚喜 先講前菜任食,今次竟然有Parma Ham,以往得Salami或Mettwurst。 主菜今次係炭燒羊架,份量較精緻,但味道令人驚喜,厚身的羊架剛好做到六成熟且肉汁完全保留。另外羊架旁邊黃色部份是薯蓉來的,薯蓉口感幼滑相當特別。(起初還以為是什麼醬汁 ) 以往紅肉類餐單都是低溫煮牛臉頰,感覺像湯渣 甜品不太甜也不膩。主菜另有煎鯛魚配意大利飯,鯛魚太乾身,應該是煎煮時間過了火 …查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享推介炭燒羊架 百俊廳 https://s.openrice.com/QrLT0pged00檢舉 張貼 評分4味道4環境4服務4衛生3抵食推介美食炭燒羊架配薯蓉甜品parma ham炭燒羊架用餐日期2016-05-20用餐途徑堂食人均消費$300 (午餐)
食過翻尋味-海鮮大集會 蒸蒸日上 2016-06-07蒸汽鍋來說, 最重要是食材新鮮及蒸煮時間配合。和牛, 蟹, 蜆, 石斑塊, 蝦, 帶子, 象拔蚌煮出來的粥底不用說也能想像到有多鮮甜。對我來說, 粥底才是精華這間店地方雖少, 眼看只有4至5張台, 但地方夠乾淨衛生, 女店員服務周到, 效率非常快…查看更多+ 3以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享食過翻尋味-海鮮大集會 蒸蒸日上 https://s.openrice.com/QrLT0HgSd00檢舉 張貼 評分4味道3環境5服務5衛生3抵食推介美食蒸花甲蒸龍躉象拔蚌蒸蝦蟹及肉墨丸炸紫薯波用餐途徑堂食人均消費$500
麵包食不停 Café Moa Moa by Panash 2016-06-03經朋友介紹下, 得知荃灣廣場內有間餐廳只需叫SET, 麵包便可任取. 由於朋友已記不起餐廳名字, 所以只好每層續一尋找。找了一段時間, 原來位置就在即將於荃廣開店的School food對面。以往到意大利餐廳點餐後, 店員都只會送上一盤麵包配埋olive oil and vinegar,實在不夠喉呢~但這裡麵包是任食的,重點是熱辣出爐。廚師間中會出來視察,見盤內的麵包差不多清空時就refill最欣賞的是牛角包夠鬆脆(已記不起食了幾多個),提子蛋糕及香草包也不錯。主菜意大利飯的水準也是不錯的,但兩者相比下,麵包較為吸引 …查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享麵包食不停 Café Moa Moa by Panash https://s.openrice.com/QrLT0OvyJW0檢舉 張貼 評分--味道--環境--服務--衛生--抵食推介美食牛角包意大利飯用餐日期2016-05-29等候時間10 分鐘 (堂食)人均消費$130 (午餐)
午間一杯檸檬茶 酸甜苦澀在心頭 ; 魚香茄子碟頭飯 消盡平生勞碌愁 大利茶餐廳 2016-06-02由於在大圍上班, 我和同事幾乎於午市時間的每間茶餐廳都試過, 唯一這間茶餐廳的食物我認為最夠鑊氣的, XO醬吊片炒麵的麵底是非一般的, 像伊麵亦非伊麵面, 口感非常好, 炒得又均勻,乾身不油膩, 在其他茶餐廳都未食過的另外魚香茄魚飯咸魚味香濃, 可選擇米或飯炎炎夏日, 配杯凍飲品是必須的, 這裡的凍檸茶, 甜度剛剛好, 所以不用要求少甜, 不得了呀👍 …查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享午間一杯檸檬茶 酸甜苦澀在心頭 ; 魚香茄子碟頭飯 消盡平生勞碌愁 大利茶餐廳 https://s.openrice.com/QrLT0z4y9m0檢舉 張貼 評分5味道3環境2服務3衛生3抵食推介美食魚香茄子飯XO醬吊片炒麵用餐日期2016-06-02用餐途徑堂食人均消費$50 (午餐)