香港 | 简
Map
Special collection
自助餐 火锅 新餐厅 优惠券 餐厅排行榜
What's Hot
生活志 饮食志 开饭头条 放闪为食团 抖一抖 台湾Let's Go! 食得知味 我有我态度 食谱 识食台
OpenRice Best Restaurant 2025

apkarlku's Profile

HomeProfileapkarlku
apkarlku
Follower
Following
apkarlku
等级1香港
Overview
Reviews (2)
Photo (2)
慶祝爸爸生日
尚廚
2024-06-01
將軍澳尚廚餐廳是一家提供自助餐的餐廳,我最近有機會去那裡用餐,以下是我的食評:首先,將軍澳尚廚餐廳的環境非常舒適和寬敞。餐廳的裝潢設計簡潔,現代感十足。餐桌之間的空間寬敞,讓用餐者能夠擁有私密的用餐體驗。整個餐廳的氛圍非常輕鬆愉快,讓人感到放鬆和舒適。其次,將軍澳尚廚餐廳提供的自助餐選擇非常多樣化。他們的自助餐台上擺滿了各種美食,包括中式、西式和日式菜餚。無論你喜歡什麼口味的食物,這裡都能夠滿足你的需求。他們的海鮮區更是令人驚艷,新鮮的海鮮提供了多種烹飪方式,讓人垂涎欲滴。我特別喜歡他們的沙拉吧。他們提供了各種新鮮的蔬菜和水果,以及多種美味的沙拉醬。這使得我能夠根據自己的喜好創造出不同口味的沙拉。此外,他們的甜點區也是一個不可錯過的地方。各種精美的甜點,包括蛋糕、布丁和冰淇淋,都為我的用餐體驗增添了一份甜蜜的結尾。值得一提的是,將軍澳尚廚餐廳的服務非常出色。工作人員始終保持友好和專業,他們迅速地為客人提供幫助和服務。他們經常巡視餐桌,確保用餐者的需求得到滿足。這種周到的服務態度讓人感到賓至如歸。總的來說,將軍澳尚廚餐廳是一家值得推薦的自助餐餐廳。他們提供多樣化的美食選擇,舒適的環境和出色的服務。如果你正在尋找一家可以滿足不同口味需求的餐廳,將軍澳尚廚餐廳絕對是一個不錯的選擇。無論是與家人、朋友還是同事一起用餐,這裡都能夠為你帶來一個愉快和美味的用餐體驗。…Read More
Like
生日
難食的時菜魚柳炒河
景記咖啡
2024-03-07
今日中午同屋企人去上環街市食晏,未試過哩間就坐低試試佢,叫左個時菜魚柳炒河。一送到黎就係時菜魚柳飯,我話叫左係炒河唔係飯,個店員就好差態度話我落左飯,但其實一路都係講炒河,係另一位店員下錯單,之後就不好態度下換炒河比我,不過真係唔換好過換。哩碟所謂炒河根本都冇點炒過,完全冇鑊氣,啲河粉又幼又碎,重要煮唔熟,食落生骨,舊魚又厚粉又凍,個汁又凍又油,我相信煮果個都唔會想放入口,咁都要賣成47蚊,所以個個番上去食唔好冇道理。…Read More
Like
Real Hongkonger 睇落碟炒河好唔掂!
2024-03-12
Stanley1125 我食過,又唔係咁差。不過你個碟係差啲
2024-03-13
  • 条款和细则
  • 版权政策
  • 商家服务条款
  • 就业机会
OpenRice《开饭喇!》为香港最受欢迎饮食资讯媒体并已覆盖多个亚洲地区,提供最新最全面的餐厅资料、食评及评分。配合网上订座、餐饮券、外卖自取及OpenRice Pay埋单等多元餐饮服务,让你轻松搜寻及享用地道美食及最佳餐厅!
© 2025 Openrice Group Inc. All Rights Reserved. 版权所有 不得转载
如您发现含有侵犯版权、商标、商业内容或其他不当的内容,请按此向我们检举。