2012-11-26 152 浏览
多次听到加拿大回来的朋友对Yo Bago赞不绝口,来qb工作这么久今天第一次光顾,不起眼的地点当然是原因,被车房包围的环境也会令人却步。这么多朋友都赞,应该不会太差吧,而且真的太方便了,今天天气阴晴不定,方便更重要。另外一个同事也被我拉了去。一进去门口,一个温馨的cashier and open kitchen,墙上挂著一堆的bagel,一目瞭然。餐桌也只有几张,但麻雀虽小,五脏俱全。客人不多,店员(定老板?)立刻递上menu。只是bagel就有8款,款式有16款,对于有选择困难症的我来说,简直要了我的命挣扎了很久,我选了必定让我无条件投降的Blueberry Bagel做底,sandwitch款式选了Great Canadian Breakfast,变成Combo就要了Salad。Salad其实很普通,有可能是我一般只喜欢palsamico之类的醋类沙拉酱,所以今天附送的我没用,变成$10换一小碗mixed菜。下次我应该会要饮料或者直接放弃Combo了。重点来了,My Bago!暖暖的,甜甜的Blueberry Bagel,夹著咸的馅料吃下去不但没有违和感,更没有抢去对方的味道,反而

menu

Salad
重点来了,My Bago!暖暖的,甜甜的Blueberry Bagel,夹著咸的馅料吃下去不但没有违和感,更没有抢去对方的味道,反而觉得应该这样配才对。Menu上写的Smoked Ham,Egg(蛋是半生熟哦),Bacon都有了,加上蕃茄跟生菜,超~~~~好吃!!!YO~Canadian Bagel~~~!!!
Great Canadian Breakfast
满满都是馅料,切开一半更容易进食
Bago果然是这里名物,虽说Blueberry Bago要加$3,但一个真的有Blueberry的Blueberry Bago加钱也应该啦~吃的时候一直幻想如果就一个纯Bagel加CreamCheese应该也会非常让人期待
Blueberry Bago
没有加沙拉的话,这个“巨无霸”Bagel才$45,我觉得非常值得,吃完下午都没有要吃零食,真的很饱。

总括来说,如果大家平常经过滨海街没有看到这小店的话,请你留意一下吧,你会发现车房旁也可以有美味~!怕午餐不够饱的话,这里也有早餐跟happy hour餐供你选择。反正,只要你喜欢Bagel,我真心推荐Yo Bago给大家!

这是我同事叫的Combo:Yo Mama Bago(Tuna Salad)+ Soup of the Day
Curry Cornflower Soup
虽然颜色不像,但她说真的有咖喱味道,但又不是太浓,算好喝。
Yo Mama Bago
一看就知道有很多馅料的Tuna Bagel
题外话/补充资料: 这里也有卖加拿大名牌“Tim Horton”的咖啡哦,我不喝咖啡,但朋友们都说很怀念Tim记的咖啡呢,来这边一定点来喝。貌似还可以整罐买回去自己泡,下次你问问店员吧~
2012-11-26
menu