Vision 8

2015-10-02 1086 浏览
姐姐放假, 我当然偷下懒啦, 听闻荃湾有间西餐厅, 什有水准, 我当然同Mr. L, 约埋妈咪去试下啦.我们到达的时候大概6:45pm, 当时人不算多, 不过坐下坐下7:15 都9成满. 虽然餐厅不算大, 但装修得好舒适, 而且张椅子好舒服(可惜我忘了拍照) 不过这就是老板的细心啦.是日餐汤为椰菜花忌廉汤, 在外面的餐厅, 好少有这个汤, 汤内有烟肉粒, 椰菜粒, 味道都几夹.Mixed Vegetable Salad –菜好新鲜, 加上黑醋及橄榄油, 酸酸甜甜, 简直系我杯茶.先来个 Pizza, 饼底属于薄脆这种, 而且火喉控制得好好, 虽然馅料简单, 仍然发挥得到佢的特色。之后来过野菌黑松露菌烩意大利饭, 饭粒软硬适中, 野菌黑松露菌香浓, 好味.到了主角, 烧英国猪肉眼扒, 肥瘦适中, 肉眼扒虽然很厚身, 但厨师把它的外层烧得焦香, 内层切开后刚刚好, 肉质鲜嫩, 而且配菜同样做得出色, 推介之选. 最后我们叫了2个特饮 share, Mangocello & Strawberry Field, 估唔到 Strawberry, Banana + Apple Juice 系咁夹的
每天的推介
椰菜花忌廉汤
Mixed Vegetable Salad
西班牙风干火腿Pizza
野菌黑松露菌烩意大利饭
烧英国猪肉眼扒
最后我们叫了2个特饮 share, Mangocello & Strawberry Field, 估唔到 Strawberry, Banana + Apple Juice 系咁夹的, Yummy.
Strawberry Field
Mangocello
食完之后, 果然觉得食物及味道好平均, 什有水准, 是值得来品尝的餐厅.

2015-09-29
用餐时段