2009-08-05 12 浏览
男友生日,奄尖有要求,要揀個好食好地方,有少少難度。今晚點了:頭盤:Bald Eagle & White pearl,很鮮味,濃濃的蠔味在口中久久不散。菠菜芝士卷,薄薄的酥皮包著菠菜與芝士,真的好味到不得了!主菜:燒羊扒,入口時羊扒邊竟然燒得脆口,但仍然juicy,羊味香而不羶,High Quality!!! 其實伴碟的煎薯蓉及燒蒜頭亦不應錯過,特別是煎薯蓉(或者可能係薯餅),很creamy的汁mix 薯絲,又係好味到不得了!墨魚汁大蝦意粉,其實已經飽飽地,但依然覺得好OK,炸大蝦炸後仍然爽口而很鮮蝦味。此dish想提的是侍應的細心,為我地分了兩碟始上檯,而且是細心的男友的較大碟,我的較小,很tailor-made的感覺!甜品:Chocolate Brownie,是餐廳送給生日男友的,太散不夠濕,亦太甜,但送的,就算了!** 加送了為我和男友拍的即影即有相片一張!還要特別表揚服務很細心周到,女經理與侍應的推介都非常good!美中不足是,因是晚9點幾掛了8號風球,一位應是男經理的人士,在我們的檯後不斷徘徊及勁留意我們的進餐進度,其後更索性坐在我們後兩檯的吉檯,很討厭!
男友生日
,奄尖有要求,要揀個好食好地方,有少少難度。今晚點了:

頭盤:
菠菜芝士卷,薄薄的酥皮包著菠菜與芝士,真的好味到不得了!

主菜:

甜品