2017-08-13
夏日炎炎,來到希慎廣場就不想都沒有冷氣的地方,於是在這裏尋找餐廳用膳。這間馬來泰式餐廳的外觀不錯,而且又很久沒有吃過泰式料理,決定入去試試看。不知道為什麼近窗的那邊有很多位置但沒有安排我們過去,反而是坐在較人多及燈光較暗的地方。以午膳來說價錢也不是特別便宜泰式一口牛肉配白飯料理不是即叫即有,我們等了約十分鐘才上第一道菜。一口牛肉賣相吸引,感覺是有很濃烈的醬汁,但令人失望的是, 一放進口,食物溫度不是太熱,已經想像到是一早煮好牛肉, 然後後加醬汁,整體溫度是微暖, 大打折扣,雖然醬汁濃烈, 但知道牛肉的溫度及醬汁的溫度不一時, 已經很失望炭燒雞串小食竟然比主菜遲上菜。不過終於吃到是熱的串燒!肉質鮮嫩,但不是太吃到醬汁的味道。以蔬菜及蕃茄伴碟有點奇怪馬馬摻摻喇沙配海鮮等了20分鐘才有!一開頭店員更上錯菜, 給了我蔬菜喇沙!又要再等多一點時間。這個海鮮喇沙賣相吸引,但沒有很濃郁的喇沙香味,湯底偏鹹,略嫌蝦味不夠,唯海鮮及配料份量充足,但一吃也知道, 配料事先煮熟,然後再浸湯時加上, 魚蛋的溫差實在太大了吧!泰式奶茶令人意外的是點了熱奶茶, 奶茶溫度竟然是微暖,這是絕對不能接受的,而且泰式奶茶
泰式一口牛肉配白飯
泰式一口牛肉配白飯
炭燒雞串
炭燒雞串
馬馬摻摻喇沙配海鮮
馬馬摻摻喇沙配海鮮
泰式奶茶
令人意外的是點了熱奶茶, 奶茶溫度竟然是微暖,這是絕對不能接受的,而且泰式奶茶的味道不像普通泰式餐廳的味道, 是非常怪的搭配
我們吃畢後就離開,之後再看到餐牌,原來這個套餐是有甜品的, 但是店員們沒有提醒, 所以我們沒有吃到。
這間餐廳給我的感覺實在不太愉快, 一是店員落錯單,二是上菜速度太慢,三是食物的品質太差,溫度不可接受, 四是沒有上甜品。所以不會有下次。