2017-07-21
Happy Friday!! 星期5早一點放工,食個早飯,不用太迫又可以早點回家休息。Espuma就近工作地點,放工後chill一chill輕鬆下。香煎珍寶帶子配西班牙辣肉腸及黑毛豬火腿($118)一啖一個的finger food,一碟只有4個價錢略貴,但看在用料全都是貴價食材的份上(珍寶帶子、辣肉腸、para ham、營養價值高的豆芽),食一碟都無妨吧。黑松露醬芝士薯條($68)如果你都是松露迷,這個絕對是必食!香脆可口的薯條灑上芝士碎,薰一口黑松露醬,嗯...滿口松露香實在是難以言喻。醬燒豬肋骨配炸薯條($168)大大份的豬肋骨足夠兩人分享,豬肋骨十分軟稔厚肉,沾上燒汁更滋味,食肉獸的favorite!紙包焗石斑柳及雜菜配黑水欖汁($168)兩大片的石斑柳魚肉厚身,份量不少呢。Espuma的薯條有厚度,口入份量十足,沒想到豬肋骨和石斑柳都有伴薯條,而且份量不少,結果我們吃下三份薯條,是名副其實的薯條控!坐在靠窗位置仰望便能觀賞半山夜景,而且餐廳播著輕鬆的pop music,意猶未盡,難得的好氣氛,就再order咖啡、甜品,多坐一會暢談。Mocha ($36)朋友說有香濃的朱古力,味
香煎珍寶帶子配西班牙辣肉腸及黑毛豬火腿
一啖一個的finger food,一碟只有4個價錢略貴,
食一碟都無妨吧。
黑松露醬芝士薯條
如果你都是松露迷,這個絕對是必食!
醬燒豬肋骨配炸薯條
大大份的豬肋骨足夠兩人分享,
紙包焗石斑柳及雜菜配黑水欖汁
紙包焗石斑柳及雜菜配黑水欖汁($168)
兩大片的石斑柳魚肉厚身,份量不少呢。
Espuma的薯條有厚度,口入份量十足,
沒想到豬肋骨和石斑柳都有伴薯條,而且份量不少,
結果我們吃下三份薯條,是名副其實的薯條控!
坐在靠窗位置仰望便能觀賞半山夜景,
而且餐廳播著輕鬆的pop music,意猶未盡,
難得的好氣氛,就再order咖啡、甜品,多坐一會暢談。
Mocha
朋友說有香濃的朱古力,味道挺好。
Rose Oolong Tea
我就點了一份玫瑰果茶,沒有茶的苦澀,就是花果的甜味,而且愈飲愈出味。
彩虹麻糬窩夫伴焦糖醬配雪糕
被餐牌的相片所吸引!!實物都是繽紛的色彩。
麻糬內餡煙煙韌韌的感覺很有口感,
窩夫的甜度適中,不會過甜,還有石板街雪糕一球,
只是窩夫外層太乾硬,咀嚼每一口都不容易,食完牙骹都軟。
全單$754,在中環吃晚飯來說價錢公道,
除左甜品,其他都好食的。