2011-01-09 12 浏览
這日是男友的生日, 我之前聽朋友食過, 對此評價幾高,鐵板燒放題不是間間都有, 難得是這間的價錢不算貴, 雖然它已經加了幾次價, haaaaaa男友生日希望給他個surprised!!去到這間餐廳, 裡面比較暗, 我們兩個人一個爐, 他們立即送上虎蝦和安格斯牛肉, d虎蝦真是幾大隻, 男友好開心, 他沒有想過我會帶他來這裡, yeah~~我們在餐紙上畫了燒汁和鹽燒的牛胸腹, 牛舌(我的最愛), 一口牛, 黑豚肉, 帶子, 尤魚須,牛肋骨,墨魚咀(我第二愛),羊架,鴨舌,青瓜,生菜,燒青魚,南瓜,蝦.....男友還不停re-order牛胸腹, 牛舌, 我就re-order青瓜和南瓜, 因為實在好多肉, 食到最後我已經食不下, 只好食蔬菜類, 我想嗜肉的人一定會好適合來這裡, 食物質素不錯, 不像其他的日本燒店咁貴, 不過有時間限制, 只有兩個鐘, 有d趕, 時時要看時間, 感覺不是太好lor~ 但想真d, 這個價錢有詰些食物質素都算above average ga la.
男友生日希望給他個surprised!!

2010-11-06
庆祝纪念