2007-07-31 10 浏览
入口,很濃郁芬芳的rose 味道! 就算不看lable,只靠味蕾的感應,也知道一定是rose~ 放十萬個心,這rose 的味道不像handcream 那麼artificial,不難入口的。strawberry 味道偶爾輕輕地滲透出來,伴著rose 的味道,為平凡的一片白方包增添滋味~~~ 好香好香的玫瑰香~~~ 咬下的每口麵包都會在口裡重覆多遍嘴嚼,不捨吞下。=========================================歡迎來我的部落格看更多有關的pics: http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=2427&fid=-1